Новикова (Скорикова) Яна Витальевна Краснодар

от 700 ₽ -30%

Новикова Яна Витальевна, Краснодар: детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-хирург, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 861 212-07-33.

Обновлено 25.08.2025

Адаптационный прием
Герметизация фиссур временного зуба
Герметизация фиссур постоянного зуба
Лечение кариеса временного зуба
Лечение обратимого пульпита временного зуба с восстановлением коронковой части
Лечение необратимого пульпита временного зуба с восстановлением коронковой части
Восстановление временного зуба металлической коронкой (3M)
Витальная ампутация постоянного зуба
Консультация, осмотр врача-стоматолога детского
Удаление временного подвижного зуба
Удаление временного зуба сложное в обострение
Удаление временного зуба
Повторная консультация, осмотр врача-стоматолога детского
Лечение начального кариеса неинвазивным методом Icon временного зуба
Лечение поверхостного кариеса временного зуба
Восстановление временного зуба эстетической коронкой

Добрый вечер! Моему сыну 4 года, у нас диагноз «аутизм​», долго искали опытных специалистов и по совету обратились в клинику «Авиценна», и остались довольны. На первом приёме мой сын смело открывал ротик без страха. Яна Витальевна очень доброжелательно расположила к себе ребёнка в форме игры.
Понравилось
Слова благодарности хотим выразить стоматологу Яне Витальевне, волшебнице с добрым сердцем, за высокий профессионализм, внимательность и чуткость к маленьким пациентам с диагнозом «аутизм». Лечили зубки под наркозом, спасибо, что спасли наши зубки!
Не понравилось
27 августа 2025 в 18:59
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь. :) Очень приятно. :)
Приём был в августе  2025
Клиника «Авиценна» на Халтурина-ул. Халтурина, д. 95
Лечила в этой клинике своего младшего сына. Очень понравился наш доктор Яна Витальевна. Внимательная, доброжелательная, аккуратная. Лечили зубы под полным наркозом. Я очень переживала. Но всё прошло отлично. Ребёнок быстро проснулся после наркоза, не жаловался на зубки, хотя лечение было сложное. Мне доктор всё подробно рассказала и показала на фото, что было сделано. После лечения ещё несколько дней Яна Витальевна писала и спрашивала о самочувствии сына. Теперь своих детей лечу только в клинике "Авиценна".
Понравилось
Грамотная консультация, предоставляют сразу план лечения и посчитанную сумму. Что очень удобно, когда ты знаешь стоимость лечения и нет подводных камней или непонятных сумм. Очень доброжелательный коллектив. Всегда подстраивают запись под мой график.
19 августа 2025 в 23:35
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. :)
Я рада, что Вы остались довольны лечением! :)
И особенно приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями и оставили такой прекрасный отзыв! :) Благодарю! :)
Приём был в августе  2025
Клиника «Авиценна» на Халтурина-ул. Халтурина, д. 95
Попали на прием с дочкой 3-х лет к Яне Витальевне! Очень грамотный врач! Сделала снимок, по каждому проблемному зубу все подробно рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы! Расписала план лечения! Дочке в это время накрасили ногти, сделали макияж, вызвали 100% доверие, за что отдельное спасибо! После сдачи всех анализов​ для наркоза дочка без страха пошла лечить зубки! Отошла от наркоза быстро! Яна Витальевна показала фото зубов "до", "в процессе", "после". Очень хорошая работа! Была с нами на связи до полного восстановления ребенка, отдельная благодарность! Зубки лечить только теперь к ней! Рекомендую, советую, очень грамотный специалист. ❤️
07 августа 2025 в 12:33
Добрый день. :) Очень приятные слова! Спасибо Вам огромное! :)
Приём был в июне  2025