Новикова (Скорикова) Яна Витальевна
Краснодар
Новикова Яна Витальевна, Краснодар: детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-хирург, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 25.08.2025
25 августа 2025
Добрый вечер! Моему сыну 4 года, у нас диагноз «аутизм​», долго искали опытных специалистов и по совету обратились в клинику «Авиценна», и остались довольны. На первом приёме мой сын смело открывал ротик без страха. Яна Витальевна очень доброжелательно расположила к себе ребёнка в форме игры.
Понравилось
Слова благодарности хотим выразить стоматологу Яне Витальевне, волшебнице с добрым сердцем, за высокий профессионализм, внимательность и чуткость к маленьким пациентам с диагнозом «аутизм». Лечили зубки под наркозом, спасибо, что спасли наши зубки!
27 августа 2025 в 18:59
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь. :) Очень приятно. :)
13 августа 2025
Лечила в этой клинике своего младшего сына. Очень понравился наш доктор Яна Витальевна. Внимательная, доброжелательная, аккуратная. Лечили зубы под полным наркозом. Я очень переживала. Но всё прошло отлично. Ребёнок быстро проснулся после наркоза, не жаловался на зубки, хотя лечение было сложное. Мне доктор всё подробно рассказала и показала на фото, что было сделано. После лечения ещё несколько дней Яна Витальевна писала и спрашивала о самочувствии сына. Теперь своих детей лечу только в клинике "Авиценна".
Понравилось
Грамотная консультация, предоставляют сразу план лечения и посчитанную сумму. Что очень удобно, когда ты знаешь стоимость лечения и нет подводных камней или непонятных сумм. Очень доброжелательный коллектив. Всегда подстраивают запись под мой график.
19 августа 2025 в 23:35
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. :)
Я рада, что Вы остались довольны лечением! :)
И особенно приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями и оставили такой прекрасный отзыв! :) Благодарю! :)
Я рада, что Вы остались довольны лечением! :)
21 июля 2025
Попали на прием с дочкой 3-х лет к Яне Витальевне! Очень грамотный врач! Сделала снимок, по каждому проблемному зубу все подробно рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы! Расписала план лечения! Дочке в это время накрасили ногти, сделали макияж, вызвали 100% доверие, за что отдельное спасибо! После сдачи всех анализов​ для наркоза дочка без страха пошла лечить зубки! Отошла от наркоза быстро! Яна Витальевна показала фото зубов "до", "в процессе", "после". Очень хорошая работа! Была с нами на связи до полного восстановления ребенка, отдельная благодарность! Зубки лечить только теперь к ней! Рекомендую, советую, очень грамотный специалист. ❤️
07 августа 2025 в 12:33
Добрый день. :) Очень приятные слова! Спасибо Вам огромное! :)
2 июля 2025
22.06.2025 г. Моему ребенку 4 года, панически боится врачей. Был печальный опыт лечения в других клиниках. Ребенок на осмотре даже рот не открывал. Попали мы к Яне Витальевне на осмотр, ребенок пошел на контакт, дал осмотреть полость рта! Было принято решения лечить зубки во сне. Лечение прошло отлично, результатом довольны! Яна Витальевна - отличный специалист.
Понравилось
100%
06 июля 2025 в 18:42
Добрый вечер, благодарю за обратную связь! :)
22 июня 2025
08.06.2025 сын (3,5 года) проснулся утром с опухшей щекой и болью в зубе. Я позвонила в клинику "Авиценна", объяснила ситуацию и администратор записала нас в этот же день на осмотр к врачу. В клинике нас приняла Яна Витальевна, которой я очень благодарна за весь процесс и результат лечения. Врач максимально бережно, без давления, в формате игры смогла уговорить моего сына сесть в кресло и открыть рот, дав осмотреть зубы. Все это заняло около 5 минут, и далее ребенка отпустили гулять по кабинету и рассматривать предметы, а Яна Витальевна стала очень подробно описывать мне ситуацию с зубами и дальнейшую тактику лечения. Было предложено удаление зуба​ с периодонтитом​ и лечение нескольких зубов. Все это врач предложила сделать под наркозом, так как объем работы был довольно большой и болезненный, учитывая удаление. Я сразу согласилась, так как на мой взгляд это наиболее гуманный способ лечения большого количества зубов у маленького ребенка. Но само собой, у меня были переживания по поводу наркоза и возникало много вопросов. На все мои вопросы Яна Витальевна терпеливо отвечала, более того, врач была на связи со мной ежедневно вплоть до дня лечения (ровно через неделю 15.06.2025). Ребенку были назначены лекарственные препараты, которые быстро устранили отек и воспаление десны, а также врач назначила сдать необходимые анализы​ для предстоящего лечения под наркозом. В день Х Яна Витальевна очень меня поддерживала, видя мое волнение за ребенка, за что я очень ей благодарна. Когда врач, помимо знания своего дела, имеет большую эмпатию - этого очень дорогого стоит. Лечение зубов​ заняло три часа, потом ребенка переложили на кровать в отдельную палату, и мы смогли спокойно присутствовать там и дожидаться, пока малыш проснется самостоятельно. Яна Витальевна тем временем показала фото зубов до и после, подробно рассказала о том, что было сделано с каждым зубом, параллельно показывая фото, и дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! У моего ребенка здоровые зубы, он не почувствовал ни капли боли, по сути пришел в клинику, уснул и проснувшись поехал домой. Сын ни разу не пожаловался на дискомфорт или боли в полости рта, живет обычной жизнью. Огромное спасибо нашему врачу Яне Витальевне за чуткость, внимательность, неравнодушие и за большой профессионализм! ❤️
27 июня 2025 в 23:34
Добрый вечер! :) Огромное спасибо Вам за такой большой отзыв! Для меня очень важна обратная связь! :) Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Ценю своих пациентов! :)
12 июня 2025
Не выбирала конкретного врача, но попали просто по записи к Яне Витальевне, и остались очень довольны. Были на приёме с дочкой 2,9 лет. Очень сильно боится стоматологов, каждый приём истерика, Яна Витальевна оставалась очень доброжелательной и располагала к себе и родителя и ребёнка, несмотря на слезы или крики. Лечили 10 зубов под наркозом, очень волновались, но доктор была на связи каждый день до процедуры, и ещё не сколько дней после, до полного заживления и улучшения самочувствие ребёнка. Остались только наилучшие чувства от знакомства с Яной Витальевной. Через месяц на профосмотр, дочка сама уже говорит, что хочет к доктору зубы показать. Я считаю, это успех.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, забота.
16 июня 2025 в 22:02
Добрый вечер! :) От всего сердца выражаю Вам благодарность за такой теплый отзыв! :)
4 июня 2025
Здравствуйте! Обратились в Вашу клинику по рекомендации врача из нашего города, у нас сказали, что не смогут помочь. На приёме Яна Витальевна сработала максимально профессионально, дочь даже не боялась ехать во второй раз (а это многого стоит). Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по дальнейшему уходу. После лечения интересовалась самочувствием. Яна Витальевна очень внимательна, тактична и вежлива! Отличный специалист!
11 июня 2025 в 14:28
Добрый день! :) Благодарю за прекрасный отзыв! :)
16 мая 2025
Очень переживали и искали клинику, где можно без страха удалить молочный зубик. Записавшись, попали к доктору Яне Викторовне. Очень внимательная, приятная, сын и я остались довольны на 100%.
Понравилось
Очень приятная атмосфера, все светло, приятно. Приятный персонал.
18 мая 2025 в 07:39
Доброе утро! :) Благодарю за обратную связь! :) Очень приятно, что Вы и малыш довольны! :)
3 мая 2025
Попали к Яне Викторовне по рекомендации и не пожалели. Ребёнок очень боялся лечить кариес​, но благодаря её грамотному и доброжелательному подходу всё прошло спокойно и без слёз. Врач внимательная, профессиональная, нашла контакт с моим ребёнком сразу. Теперь только к ней. Спасибо за чуткость и отличную работу!
07 мая 2025 в 14:07
Благодарю Вас за обратную связь и выбор нашей стоматологии. :)
Мы рады, что Вам все понравилось! :)
Мы рады, что Вам все понравилось! :)
11 апреля 2025
Обратились флюсом. Болел молочный зубик. Прекрасный, внимательный врач, сразу нашла контакт с дочерью, очень грамотный специалист, всё рассказала внятно, понятно. Четко, конкретно. Умничка! Сделала снимок, анестезию​, удалила зуб сложный с корешками, и при этом все время общалась с ребенком, ласково улыбалась, поддерживала. Подсказывала ассистентке, как называть приборы, чтобы не испугать ребенка. Придем еще на гигиену полости рта.
Понравилось
Понравилось очень!
17 апреля 2025 в 18:49
Добрый вечер!) Большое спасибо! Невероятно приятно получать такую обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны приемом!)
10 апреля 2025
Добрый день! В клинику обратились по рекомендации. Как же нам повезло, что мы записались к Яне Витальевне, однозначно она профессионал своего дела, сразу нашла подход к детям (одному 8 другому 5). Поверьте, это было непросто. Как же я приятно была удивлена, когда она сама удалила зуб старшему ребёнку, мне не пришлось искать хирурга или ждать записи к нему. С детьми очень мягкая, добрая и терпеливая. Теперь лечим зубки у неё. Однозначно буду рекомендовать данную клинику и врача. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
12 апреля 2025 в 00:57
Здравствуйте! :) Благодарю от всей души за выбор нашей клиники и доверие! :) Для меня очень ценно мнение родителей моих маленьких пациентов! :)
7 апреля 2025
Сына привела в последней надежде, что сможем удалить два верхних молочных зуба под седацией. Проблема была в том, что коренной зуб начал расти в сторону, потому что молочные никак не выпадали. А сын в прошлой клинике не открыл рот, потому что увидел шприц у врача и всё, никакие уговоры за 1, 5 часа не помогли, он там не открывал рот. В "Авиценну" обратились, так как есть седация и был шанс, что ребенку будет легче. В ходе процедуры, конечно, психологическое мастерство, как находили подход, разговаривали и всё объясняли ребенку и отвлекали так, что он не увидел шприца и укола​, и смогли удалить два верхних жевательных зуба. Справились даже меньше чем за час. Считаю, что врач очень хороший профессионал и в деле стоматологии​, и в деле психологии. Всё было сработано очень хорошо. Записались в эту же клинику на чистку и лечение зубов​ и будем ходить дальше. Также рекомендую, особенно в сложных случаях.
09 апреля 2025 в 23:34
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь! Для меня это очень ценно! :) Жду на прием. :)
3 апреля 2025
Добрый день, моему сыночку ровно 2 годика и у него уже испорчены все зубки, решали, что делать, куда обращаться и к кому, ну и тут по рекомендации моей подруги узнала, что есть клиника "Авиценна", позвонила нас записали в скором времени на приём к врачу и посчастливилось нам, потому что мы попали к настоящему профессионалу - Новикова Яна Витальевна, огромное ей спасибо все быстро рассказала, расписала лечения, так как малыш совсем маленький и не давался даже сделать снимки, посоветовали делать во сне, т. е. под безопасным для ребёнка наркозом. Мой малыш даже не понял, проснулся, а зубки уже полечили, причем все и без боли. Яна Витальевна это не просто врач, она волшебница, наша спасательная, за что наша семья ей очень благодарна, не всегда, к сожалению, попадаются такие врачи, как Яна Витальевна, даже после того, как мы уехали домой, она со мной на связи была целый вечер, переживала и всегда спрашивала как мой малыш, и последующие 4 дня интересовалась его здоровьем. Сейчас мой ребёнок счастлив, потому что у него никаких болей нет, ведь он побывал у волшебной феи. Спасибо огромное Вам и всему персоналу за тёплый приём.
06 апреля 2025 в 08:58
Здравствуйте! :) Безумно приятно читать Ваши теплые слова! :) Передам всем вашу благодарность! :) Спасибо, что выбрали нас! :) Жду на профилактические осмотры! :)
30 марта 2025
Добрый день, обратились в клинику "Авиценна" с болью и с флюсом у моего ребёнка 2,8 лет. Попали на приём к Новиковой Яне Витальевне. Ребёнок сам по себе не усидчивый, Яна Витальевна нашла к нему подход. Осмотрела его и дала рекомендации. Далее, через время, провела нам удаление и лечение наших зубов под наркозом. За что мы ей очень благодарны. Вы наша спасительница. ❤️ Спасибо большое всем, кто участвовал в операции моего ребенка. Большая благодарность анестезиологу (имя, извините пожалуйста, забыла). Теперь только к вам на плановые осмотры в дальнейшем. Благодарю вас за ваш труд и заботу о наших малышах. ❤️ Яна Витальевна, Вы лучшая из лучших.
02 апреля 2025 в 16:40
Добрый день! :) Очень рада, что вы остались довольны. :) Обязательно передам слова благодарности анестезиологу и всему коллективу! :) Буду ждать Вас на плановых осмотрах! :) Спасибо, что выбрали нас! :)
20 февраля 2025
Добрый день! Обратилась в клинику "Авиценна" по рекомендации из Краснодара. У моей дочери (2,5 годика) заметила много испорченных зубов. В регистратуре нам сказали, что отличный специалист - Новикова Яна Витальевна. Был произведён осмотр, если его можно так назвать, т. к. ребёнок плакал. Но врач смогла определить в трудной ситуации все зубки и порекомендовала лечение под наркозом. Объяснила что и как будет делать. Мы, как и все родители, начали волноваться. Но Яна Витальевна нас успокоила. Все происходило в зимний период, и детки часто болеют. Наш врач звонила каждые 2-3 дня и спрашивала о самочувствии ребёнка. Когда все сделали, все прошло хорошо. Анестезиолог все грамотно объяснил, стоматолог все сделал. Ребёнок даже не понял что произошло. Не плакал. Яна Витальевна всю неделю после процедуры звонила и спрашивала о самочувствии. Дала рекомендации по уходу за зубами. Наша семья очень рада, что попала к вам! Процветания вашей клинике!
Понравилось
Внимание специалистов.
24 февраля 2025 в 23:52
Здравствуйте! :) Искренне благодарю вас за такие добрые и теплые слова в мой адрес! :) Выражаю Вам глубокую признательность! Все ваши добрые слова я обязательно передам всему нашему коллективу. Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах! :)
31 января 2025
Нам очень повезло, что мы нашли такого доктора как Яна Витальевна. Были на лечении у неё, сыну 4 года, очень много зубов плохих, решили делать все сразу под наркозом. Очень переживали, но все прошло отлично, зубы все сделали, от наркоза сын отошёл хорошо, даже не плакал. Коллектив клиники очень хороший, нам все объяснили как правильно ухаживать за детскими зубами. Яна Витальевна по-настоящему профессионал своего дела, сделала все отлично, переживает за пациентов, пишет, спрашивает как сын, все ли хорошо. Мы очень рады, что нашли вашу клинику и вас, Яна Витальевна. Будем всем друзьям и знакомым вас советовать, спасибо вам большое за ваш труд.
Понравилось
Клиника просто супер, вежливый и внимательный персонал, но самое главное - это добрые внимательные и профессионалы своего дела - врачи.
02 февраля 2025 в 09:00
Добрый день! Очень приятно читать! :) Благодарю за положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова на профилактических осмотрах! :)
11 января 2025
С доченькой были на приеме у Яны Витальевны. До этого лечились в данной клинике у другого врача, по случаю его отъезда была тревожность в поиске нового врача для ребенка. Не каждого врача она допускала к себе. В связи с шатанием молочного зуба, нам посоветовали Новикову Яну Витальевну, как врача, который так же чутко и ласково относится к своим маленьким пациентам. Она очень нежно объясняла каждый свой шаг доченьке, она сразу доверилась Яне Витальевне. При вырывании зуба ребенок ничего не почувствовал, так как в этот момент ей красила глазки блестками ассистент врача. Это было нашим первым посещением! Доча была в восторге, ее красиво накрасили, подарили подарки, она обняла врача, и мы ушли. Далее она дни считала до встречи с врачом, так как нам нужно было вылечить два зубика. Лечили под седацией, ребенок при встрече также обняла врача, а это большой показатель, что моя малышка ей доверяет! Она спокойно пролечила зубки, при этом для удобства ребенка врач предложила снять обувь и накрыть пледом, не каждый врач с таким трепетом относится к своему пациенту! Ушли мы также в полном восторге, накрашенные, и с множеством классных подарков! Спасибо Вам огромное, Яна Витальевна! Вы - врач с большой буквы!
Понравилось
Понравилось абсолютно все!
12 января 2025 в 21:56
Добрый вечер! Выражаю благодарность за Ваш добрый отзыв! :) Очень приятно получать такие добрые слова от моих пациентов! :) Спасибо, что выбрали меня! :)
30 декабря 2024
Здравствуйте. Обратились мы в клинику с сыном, нам 4 года. Зубов проблемных оказалось очень много. Для их лечения нам понадобился наркоз! В клинике нам посоветовали не затягивать и в скором времени начинать лечение. Посоветовали Яну Витальевну! Настолько милую, открытую, добрую девушку мы ещё не встречали! Перед началом лечения был путь сдать анализы​ и пройти врачей, она каждый день была с нами на связи, каждый день спрашивала, как сын и как он себя чувствует. Она долго меня готовила, я очень переживала, она это чувствовала и сопереживала вместе со мной, спасибо ей большое. Очень деликатно все преподносила, 24 на 7 была со мной на связи! Просто огромное спасибо. Мы обсуждали все, она помногу объясняла, как будет проходить операция, лечение, и так далее. Яна вылечила все наши зубки, я так счастлива, что сына не будут беспокоить ни боли, ни плохие зубки. Плохие удалили, 2 коронки​, и 10 под пломбы. Лечение наше прошло удачно, все хорошо, прошла неделя, сын привык и к коронкам и к пломбочкам, и чистить зубки по указу Яночки,чего мы раньше не делали (не давался). Она и пишет и интересуется, просто огромное спасибо Яне от нашей семьи, счастье видеть здоровую улыбку своего ребёнка, где не болит и не беспокоят зубки, и спать будет спокойно и я буду довольна! Мы к вам ещё вернёмся, наблюдаться, и лечить зубки очке. Очень вас любим как ценного нашего врача! P. S Мама и папа Вазгенчика!
01 января 2025 в 18:00
Добрый вечер! :)
Признательна за то, что нашли время, чтобы написать отзыв! :) Огромная радость для меня, что вы остались довольны и высоко оценили мою работу! :) Жду новой встречи! :) Обнимаю лучезарного Вазгенчика! :)
29 декабря 2024
Были на приеме с дочкой, доктор очень понравилась. Внимательная, понимающая, с заботой относится к деткам. Лечились под седацией, во время лечения доктор все рассказывала и показывала дочери, что очень ее успокаивало. Я очень благодарна Яне Витальевне, что смогла найти подход к моему ребенку и за отлично проделанную работу. Также хочу отметить работу ассистента Арины на "отлично". Благодарю вас. ♥️
Понравилось
Отношение к ребенку.
01 января 2025 в 18:04
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание! :)
Я очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передам ваши добрые слова моему ассистенту! Ждём вас в гости снова!
24 декабря 2024
Были на приеме с трехлетним сыном. После первого осмотра поняли, что лечить зубы придется под наркозом, так как проблемных зубов было очень много. Яна рассказала нам о процессе лечения, о том, что необходимо сделать перед лечением. В день операции я очень волновалась, конечно же, зря. Потому что все прошло наилучшим образом, Яна показала снимки и фото проделанной работы. Все очень деликатно, с максимальным вниманием и чуткостью к пациенту, профессионально и очень душевно. Спасибо большое, мы теперь постоянно будем наблюдаться у Яны.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, чуткость.
25 декабря 2024 в 00:32
Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны и доверились именно мне! :) Буду рада видеть Вас снова. :)
20 декабря 2024
Врача-стоматолога Яну Витальевну нам посоветовали как очень грамотного специалиста. Яна Витальевна молодой врач, но очень опытный, а самое главное, располагает к себе детей. Мы обратились к ней, даже учитывая то, что клиника, в которой она работает, находится довольно далеко от нас. Моей дочери 4,5 года, нам нужно было срочно удалять 2 зубы, решили лечить зубы под наркозом севоран​, очень быстро сдали все анализы​, противопоказаний для наркоза не было. Всё пролечили нам за 4,5 часа, к сожалению, удалили 5 зубов, поставили одну коронку, все зубы привели в порядок... Дали рекомендации... После лечения Яна Витальевна была на связи с нами 24/7, за что ей очень благодарны. Дочь ждет плановый осмотр с нетерпением, так как нам вручат шарик, подарят наклейки, накрасят ногти, в общем, всё, что любят дети...
21 декабря 2024 в 00:07
Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Жду вас на профилактические осмотры! :)
25 ноября 2024
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, чтобы те, кто в поиске действительно грамотного стоматолога для своего ребенка, знали, что такой врач есть. Экстренно попали на прием к Яне Витальевне. Сразу нашли время, проведи осмотр, предложили варианты решения проблемы. Яна Витальевна сразу расположила к себе дочку, рассказывала ей каждый свой шаг и спрашивала у нее разрешения для каждого своего действия. Расписала план лечения и в короткие сроки провела все процедуры. Мы лечили и удаляли зуб. Дочка с удовольствием каждый раз идет на лечение. Советую этого доктора на 100%.
27 ноября 2024 в 22:32
Благодарю Вас за положительный отзыв! Мне приятно получать обратную связь от моих пациентов!
24 ноября 2024
Добрый день. На приём к Яне Витальевне впервые попали с дочкой (3 года). Первое, что хочется отметить, это то, какое отношение у врача к детям. Яна Витальевна очень доброжелательна, пытается найти подход к ребёнку в игровой форме, чтобы ни в коем случае ребёнка не напугать. Но, так как ребёнка не удалось расположить к добровольному лечению, Яна Витальевна предложила лечение и удаление зубок "во сне". Хоть и было страшновато, но для нас это стало спасением. Яна Витальевна всё подробнейше объяснила, как и что будет происходить, не оставив никаких сомнений и страхов. Мы доверились этому врачу, и не зря. Остались очень довольны. Спасибо Яне Витальевне и команде, с которой она работает!
Понравилось
Доброжелательность, предоставление всей необходимой информации по лечению, компетентность.
27 ноября 2024 в 22:38
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарю за то, что выбрали нашу клинику и меня! :)
14 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Яне Витальевне за профессионализм. Была на приёме с дочей. Врач очень расположила к себе доченьку, которая как огня боится стоматологов! У нас болел жевательный зубик. Всё сделали на высшем уровне! Тысячу раз спасибо! Золотые руки у врача.
Понравилось
Подход к деткам.
27 ноября 2024 в 22:39
Благодарю за отзыв и доверие! :)
13 декабря 2022
Дополнение от 30.04.22г:
Большое спасибо Яне Витальевне за лечение кариеса​ временного зуба, также мы удаляли в марте зубик, лечили пульпит​, гигиену полости рта проводили. Нам очень нравится доктор, она наша зубная фея, доча с удовольствием ходит на лечение, Яна Витальевна свою работу выполняет профессионально, находит подход к каждому ребёнку, рассказывает каждый момент, проговаривает то что будет делать, фотографирует, делает снимки, после лечения показывает до и после лечения, делает татуировки, что деткам очень нравится, а сундук с подарками так вообще детей к себе притягивает, выбирают с удовольствием, очень хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья, красивых улыбок от всех ваших клиентов, чтобы все были только довольны вашей работой, всего Вам самого хорошего. 🌹🌹🌹
Дополнение от 13.12.22:
Были на приёме у Яны Витальевны, устанавливали временную коронку длительного ношения, остались очень довольны, и очень скучаем по нашей зубной феи, ждём с нетерпением встречи с вами, к такому профессиональному доктору хочется ходить, легко находите подход к каждому ребёнку, родителю, всё правильно объясняете, и дети рядом с вами ничего не боятся, мы вас очень любим и ждём.
Дополнение от 13.12.22:
Понравилось
Первый отзыв от 03.04.22:
Большое спасибо Яне Витальевне за лечение пульпита, за удаление зубика, за чистку зубиков. Очень профессиональный подход к деткам, она большая умничка. Очень доче понравилась, хоть она на приёме и молчит, но дома мы теперь играем в стоматолога, лечим брату зубки.
Дополнение от 17.04.22:
Спасибо большое Яне Витальевны за профессиональную гигиену полости рта, сын остался доволен и чисткой и доктор ему очень понравилась, сказал что добрая, внимательная, всё объясняла, фотографировала и до и после ему всё понравилось, будет дальше к Вам ходить. С уважением к вам!
Дополнение от 17.04.22:
Не понравилось
Всё супер, не понравится не может быть, всё на высшем уровне. 👍
28 декабря 2022 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Удачи и здоровья! С уважением, центр стоматологии "PRO.зубы"
12 августа 2022
Обратились к детскому стоматологу Яне Витальевне с целью санации полости рта. Моей дочке 4 года и было трудно уговорить ее на этот шаг, так как присутствовал страх, по итогу ребёнок был в полном восторге от развлечений… ей предложили накрасить ногти, сделать татуировку, надули шарик, включи любимые мультики и только потом осмотрели зубки!
Понравилось
Яна Витальевна очень классная, отзывчивая, внимательная и имеющая особый подход к детям! Выражаю огромную благодарность и с большим удовольствием приведу на приём сына!
16 августа 2022 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Всегда рады вас видеть! С уважением, центр стоматологии "PRO.зубы"
6 июня 2022
Записались с ребёнком (5 лет) срочно в клинику «про зубы» на удаление зуба​ в стадии обострения. Ребёнок ОЧЕНЬ настороженно относится к зубным врачам. Но времени на знакомство не было. Необходимо было срочное удаление (ранее лечение зубов​ делали под седацией). Ближайшее свободное окошко оказалось у Яны Валерьевны. При знакомстве подумала, что это ассистент, а не доктор (т. к. врач молодая девушка), но это единственное, что удивило. Яна Валерьевна сразу взяла инициативу на себя в общение с ребёнком. Завлекая, разговаривая, договариваясь, объясняя свои действия, чтобы ребёнок не боялся. Я думала она сдаться и отправит нас на седацию, но нет! 1, 5 часа и зуба нет😂 Вот это терпение! Браво! Прекрасный врач и обаятельная девушка! После приёма все расписала, дала рекомендации и номер телефона. Благодарим и рекомендуем! Дети будут в восторге! Любовь! ❤️
Понравилось
Профессионализм и контакт с детьми! Любовь к своему делу!
08 июня 2022 в 14:14
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, центр стоматологии "PRO.зубы"
28 апреля 2022
Сделали дочке гигиену зубок и вылечили один зуб.
Понравилось
Яна Витальевна нам очень понравилась. Чуткая, терпеливая и аккуратная. Дочка вышла с улыбкой и с удовольствием будем возвращаться на проверку. Спасибо огромное!
02 мая 2022 в 15:06
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Яна Витальевна всегда очень внимательна к своим маленьким пациентам! Здоровья вам и вашей семье! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы
3 апреля 2022
4.3
Была у Яны Витальевна с двумя детьми, все очень понравилось, делали профессиональную гигиену, удаляли зуб. Очень чуткий, доброжелательный врач, сразу располагает ребёнка к себе, каждый шаг проговаривает и маме, и малышу. Что немаловажно, работает как врачом, так и педагогом! Дочь с нетерпением ждёт следующий приём. 👍🏻
Понравилось
Доброжелательность, компетентность врача несмотря на небольшой опыт работы, тщательный осмотр и самое важное - неподдельная любовь к детям.
Не понравилось
Все понравилось, идите, не пожалеете! Ребёнок после Яны Витальевна просится на второй приём и считает дни до встречи.
22 апреля 2022 в 09:36
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Ждём вас снова! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы
30 марта 2022
Приводила сына трёх лет на самый первый наш осмотр! После такого компетентного специалиста у ребёнка точно не останется боязни стоматологов! Очень чуткая и внимательная. Проконсультировала «от и до». Дала рекомендации! Теперь будем обращаться только к Яне Витальевне.
19 апреля 2022 в 13:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у Вашего сына прием вызвал положительный эмоции! Желаем вам успехов и здоровья! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы
23 марта 2022
Пришли с опухшей щекой и острой болью у ребёнка.
Понравилось
Очень тонкий и чувственный подход к детям. Отвлекала ребёнка, вручила подарок за отвагу. Ребёнок в восторге от врача, выходил и сказал: «Мама, врач - как лучший друг».
25 марта 2022 в 10:27
Здравствуйте! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Яна Витальевна действительно очень внимательна и отзывчива. Здоровья вам! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы
28 февраля 2022
Лечимся с ребенком у Яны Витальевны, очень нравится мне, как маме, что доктор информирует обо всех шагах и планах лечения. Отношение к ребенку очень доброжелательное, доктор легко находит контакт, хотя у нас были и сложные случаи и удаление, и лечение кариеса​, довольно длительные процедуры. Яна очень терпеливо относилась к капризам ребенка, и все лечение проходило в позитивном ключе. Спасибо большое, мне в детстве не хватало такого доктора, мой ребенок теперь не боится стоматологов.
Понравилось
Отношение к детям, позитивное общение, информирование родителя на каждом этапе лечения, тщательный осмотр и фотоотчет на каждом этапе.
01 марта 2022 в 12:59
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Яна Витальевна, действительно, очень внимательна и отзывчива к своим маленьким пациентам. Желаем вам успехов и здоровья! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы
25 февраля 2022
Мы с Яной Витальевной работаем в одной клинике. Дочка никогда не лечила зубы, и я очень переживала, как пройдёт первое лечение. Но мои волнения испарились, когда мы зашли в кабинет к Яне Витальевна.
Все проходило в игровой форме. 👍 Надули шарик, скрутили собачку из него, надели классные детские очки и ещё мультик любимый включили. Это невероятно, но моя дочь спокойно просидела весь приём, нам удалось полечить наш кариес​. Очень рада, что у дочери положительное впечатление от лечения, и она не боится. Теперь только к Яне Витальевне, очень рекомендую, она - наша зубная фея! 💐
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, профессионализм, чуткость.
01 марта 2022 в 14:36
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Всегда рады помочь! С уважением, Центр стоматологии PRO.зубы