Ефременко Юлия Станиславовна Краснодар

Ефременко Юлия Станиславовна, Краснодар: гинеколог, детский гинеколог, педиатр, репродуктолог, 79 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 07.02.2026
Гинеколог
К доктору попала, можно сказать, случайно. Обратилась в клинику с направлением и была записана на приём к Юлии Станиславовне. Вначале была немного насторожена, уж очень мне она показалась молодой, но на деле она оказалась очень милой и внимательной, всё расскажет, объяснит и успокоит. 👌Обратилась с проблемой зачатия ребёнка, сейчас проводим обследование, выясняем причину.
Понравилось
Мы пока в пути к заветной цели и надеемся, что всё у нас получится. Очень тщательно ведёт приём, потратит столько времени, сколько это потребуется, а не сколько стоит в расписании.
Не понравилось
Всё отлично.
Центр планирования семьи - ул. Площадь Победы, д. 1
Дополнение от 25 января 2026
Обращаемся к педиатру Юлии Станиславовне с 2024 г. Она - очень компетентный специалист. Очень тщательно и внимательно осматривает моего ребёнка, всё подробно и доступно объясняет, аргументируя каждое своё утверждение и назначение. Не назначает ничего лишнего, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Очень хорошо находит подход к детям, всегда приветливая и позитивная. Рекомендую всем и всегда!
Были на приёме с дочкой 2 года. Первое, что очень польстило, что Юлия Станиславовна ради нас приехала раньше на работу, т. к. нам нужно было очень срочно. Работники клиники ей позвонили, объяснили нашу ситуацию, и она, не задумываясь, сказала, что примет нас. Второе, что очень положительно удивило, что она так тщательно осматривала мою дочь. Она прощупала каждый мм тела дочки, всё подробно комментировала. Очень внимательно выслушала наши жалобы, назначила лечение, объясняя, почему именно так, а не иначе. Успокоила меня, расположила к себе мою дочку. У меня 3-е детей, и первый раз врач так тщательно, профессионально и с заботой осматривала ребёнка. Положительный результат её назначений мы заметили уже на следующий день. Мы ещё продолжаем лечится, и я уверена, что выздоровление с таким доктором не за горами. Больше спасибо за профессионализм, за внимание, за то, что научили меня тому, что я не знала и не успела. Очень советую Юлию Станиславовна, такому врачу с удовольствием и без страха можно доверять своих детей!
Понравилось
Профессионализм, умение располагать к себе детей и родителей, подробное разъяснение лечения.
13 декабря 2024 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Радуемся вашим успехам. Удачи и здоровья!
Детский гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность детскому гинекологу Юлии Станиславовне за профессионализм и чуткий подход. Были на приёме с дочерью 8 лет. Очень переживали, как всё пройдёт, врач общалась очень мягко и спокойно. Осмотр прошёл с грамотным подходом к маленькому пациенту. Доктор нам назначила лечение, все грамотно рассказала, оставила свой номер телефона, чтобы быть всегда на связи (за что ей отдельное спасибо).
Медицинский центр «МедСит»
29 декабря 2025 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, команда клиники "МедСит"!
Медицинский центр «МедСит» - ул. Душистая, д. 77
Я обратилась к врачу Ефременко Ю. С. для консультации после родов путем кесарева сечения. Ее выбрала через «ПроДокторов» по отзывам. Врач вела себя очень внимательно, с пониманием к проблеме и пациенту. Осмотр проведен с высшей степени профессионализмом и врачу удалось найти индивидуальный подход. Врач максимально понятно объяснила диагноз и план лечения. Мне все очень понравилось.
Понравилось
Огромное спасибо врачу!
24 октября 2025 в 11:47
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе врача Ефременко Ю.С. Нам особенно приятно, что вы выбрали именно нашу клинику, доверившись рекомендациям других пациентов.
Ваше удовлетворение качеством оказанной помощи — лучшая оценка работы нашего специалиста. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Нет месячных почти полгода. Появилось время заняться своим здоровьем. Выбор пал на Юлию Станиславовну из-за большого количества положительных отзывов. Не прогадала, действительно очень помогла. Отправила на дообследование, чтоб точно выявить причины такой задержки. Подробно ответила на мои вопросы, всё рассказала. Прекрасный, уважительный врач. Рекомендую.
23 октября 2025 в 13:05
Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие к нашему медицинскому центру! Мы очень рады, что консультация у Юлии Станиславовны оказалась для вас такой полезной.
Ваше доверие и положительные отзывы — лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Мы обратились в клинику по совету знакомых. У моей дочки начались проблемы со здоровьем из-за сильного похудения! Юлия Станиславовна выписала нам эффективное лечение, показатели пришли в норму, но необходимо набирать вес! Нам рекомендовали консультацию эндокринолога и психолога! Доктор всё объясняет доступным языком!
Понравилось
Всё очень понравилось!
21 октября 2025 в 09:49
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике! Мы очень ценим, что Вы поделились своим опытом лечения и результатами, которых удалось достичь благодаря совместным усилиям.
Нам приятно, что Вы отметили профессионализм Юлии Станиславовны и её умение доступно объяснять все нюансы лечения.
Спасибо, что доверили нам здоровье своего ребёнка. Ваше доверие — наша главная награда.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Добрый день, я обратилась к Юлии Станиславовне 19.10.25 с жалобами по женскому здоровью. Прием был около часа, очень компетентный и чуткий врач, [...]. Провела грамотно осмотр, задала довольно много уточняющих вопросов для анамнеза. Мне все очень понравилось, все подробно объяснила, назначила препараты и необходимые анализы​. Встреча прошла очень приятно и легко, врач с большой буквы [...]. После анализов вернусь снова для дальнейшего лечения, если понадобится. ❤️ 🌸
21 октября 2025 в 09:51
Благодарим Вас за подробный отзыв о приёме у Юлии Станиславовны! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашего врача.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Выражаю огромную благодарность Юлии Станиславовне за профессионализм и поддержку в сложный период. После обнаружения у моего ребёнка критически низкого ферритина врач не только объяснила ситуацию доступным языком, но и составила чёткий план действий: какие анализы​ сдать, к каким специалистам обратиться, на что обратить внимание в питании.
Понравилось
Юлия Станиславовна успокоила меня, развеяла тревоги и дала уверенность, что проблему можно решить. Очень благодарна за компетентность, человеческое участие и практическую помощь!
21 октября 2025 в 09:53
Искренне благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв о работе Юлии Станиславовны! Нам очень важно, что Вы отметили не только профессиональные качества врача, но и её умение поддержать в непростой ситуации.
Особенно ценно, что Юлия Станиславовна смогла найти правильный баланс между профессиональной помощью и эмоциональной поддержкой.
Рады, что предложенный план действий оказался для Вас понятным и эффективным, а тревоги удалось развеять.
Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье Вашей семьи.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
У ребенка был диагноз "синехии".
Понравилось
Очень приятный человек, на все свои вопросы я получила развернутые и понятные для себя ответы. Все разъяснили и объяснили, все мои опасения и страхи теперь немного успокоились. Впечатления очень положительные, врач к себе располагает с первой минуты!
Не понравилось
Ничего такого не было, все прошло на высшем уровне.
12 октября 2025 в 16:54
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм и внимательность врача.
Забота о маленьких пациентах — один из главных приоритетов нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в ситуации и снять тревожность.
С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Очень хороший врач. Тщательно провела обследование. Правильно поставлен диагноз. Назначила эффективное лечение. Рекомендую.
Понравилось
Хороший специалист. Никаких ненужных обследований не навязывала. Дочке понравился врач.
Не понравилось
Никаких.
13 октября 2025 в 13:46
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения, всегда рады помочь! С уважением, команда клиники «Интео».
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Долго не могла найти гинеколога. Ходила ко многим, но всегда что-то было не так, что-то не нравилось. Записалась к Юлии Станиславовне. И не пожалела. Однозначно, это теперь мой врач. :) На приёме внимательно выслушала проблемы, всё понятно объяснила. Осмотр прошёл великолепно. Лечение расписала пошагово. Рекомендую 100%.
17 сентября 2025 в 10:39
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего гинеколога Юлии Станиславовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и вниманием со стороны врачей.
Мы рады, что вам удалось найти своего гинеколога в лице Юлии Станиславовны. Ее профессиональный подход, внимательность и умение объяснить все доступным языком - это именно те качества, которые ценятся нашими пациентами.
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Великолепный врач, всё доходчиво объяснила, предложила решение проблемы сразу, даже без повторного посещения. Главное, объяснила всё максимально подробно, доходчиво, простым языком, без непонятных медицинских терминов. Однозначно посоветую данного специалиста!
Понравилось
Абсолютно все очень вежливый и хороший специалист! Изначально переживала, но все мои сомнения рассеяли! Очень приятный врач, от приема получила только хорошие эмоции и впечатление.
01 сентября 2025 в 12:41
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашем докторе! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом к нам в клинику. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Спасибо, что отметили профессионализм и чуткость нашего врача - это именно то, чего мы стремимся достичь в своей работе. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Обратилась за помощью к Ефременко Ю. С. - очень приятный врач, всё по полочкам рассказала, показала на УЗИ​, дала мед. лечение.
Понравилось
Очень понравилось обслуживание: всё чисто, аккуратно, Юлия Станиславовна заботится о своих пациентах❤️.
26 августа 2025 в 13:36
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашей клиники! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и что вы остались довольны работой нашего замечательного доктора Ефременко Юлии Станиславовны. Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, команда клиники "Интео"!
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Юлия Станиславовна - прекрасный врач! Пришла к ней очень эмоционально разбитая, она меня успокоила, осмотрела. Сам приём проходил максимально спокойно и, самое главное, профессионально. От и до Юлия рассказала, как и что будет проходить. Спасибо большое! Врач с большой буквы.
Понравилось
Честность. Понимание как женщина женщину. Профессионализм.
Не понравилось
Такого нет, всё понравилось, буду ходить только к этому доктору.
26 августа 2025 в 16:50
Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего врача Юлии Станиславовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и доброжелательной обстановки для наших пациентов не проходят даром.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего персонала.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Впервые пришли с моей дочерью к Юлии Станиславовне как к детскому гинекологу. Доктор внимательно выслушала, осмотрела (осмотр длился час) и, только проверив всё, сказала диагноз. Но каково было удивление, что врач дала рекомендации, как и педиатр. Теперь мы всегда ходим к Юлии Станиславовне, более внимательного врача я ещё не встречала. А главное, что это человек, который действительно хочет помочь. Выбирали по отзывам и не прогадали. Находит подход к ребёнку сразу, располагает к себе, но главное - это результативный метод лечения.
Понравилось
Подход, желание помочь, максимально подробный осмотр и рекомендации.
26 августа 2025 в 16:59
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и докторе Юлии Станиславовне Ефременко. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам здоровье своей дочери и выбрали нас среди других медицинских учреждений.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Была на приёме с дочкой 9 лет, врач была очень внимательна, подробно всё рассказала, успокоила ребёнка. Общение очень комфортное, ответила на все вопросы, после приёма осталось положительное впечатление.
27 августа 2025 в 15:49
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем медицинском центре и работе нашего доктора. Мы рады слышать, что Вы и Ваша дочь получили такой комфортный и профессиональный уход. С уважением, команда клиники "Интео"!
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Была на приёме с дочкой. Замечательный врач, сразу расположила к себе ребёнка. Очень тщательно собрала анамнез, изучила все наши анализы​ и рекомендации других специалистов, взяла необходимые анализы и назначила лечение. Дала рекомендации и подробно всё рассказала. Приём длился долго, и это мне понравилось.
Понравилось
Очень довольна приёмом, обязательно будем обращаться ещё.
18 августа 2025 в 17:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашего врача. Юлия Станиславовна, действительно, очень чуткий специалист. Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся оказывать качественную медицинскую помощь каждому пациенту.
Будем рады видеть вас и вашего ребенка на профилактических приемах в нашей клинике! С уважением, команда клиники "Интео."
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
07.08.2025 была на приёме со своим маленьким ребёнком (1,5 года). Врача нашла случайно, несмотря на обилие предложенных вариантов, решила выбрать Юлию Станиславовну, чему очень рада. Доктор была очень внимательна, положительна, расположила к себе ребёнка, что самое главное. Подробно брала анамнез, что также очень радует. Подробно провела беседу по запросу, дала много полезной информации, назначила лечение.
Понравилось
Внимание врача, его компетентность.
27 августа 2025 в 16:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый и подробный отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего доктора Юлии Станиславовны. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам здоровье своего малыша и остались довольны качеством обслуживания.
С уважением, команда нашей клиники "Интео"
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Юлия Станиславовна - потрясающий врач. Всё подробно расспросила, осмотрела, взяла необходимые анализы​ и назначила лечение. Обязательно приду снова.
Понравилось
Понравились отношение к пациенту, грамотность.
Не понравилось
Не выявила.
27 августа 2025 в 16:54
Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике и враче Юлии Станиславовне! Мы очень рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь и вызвать только положительные впечатления.
Мы очень благодарны за Ваше доверие и надеемся, что Вы вновь обратитесь к нам за помощью, если возникнет такая необходимость.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Была на приёме у доктора Ефременко Юлии Станиславовны по гинекологии в качестве пациентки. С этим доктором я давно знакома, к этому доктору я готова ездить хоть на край света! Обратилась с проблемами климактерического характера. Очень грамотная и компетентная! Подробно выслушала все мои проблемы и печали. Что даже всплакнула я, от чего мне стало легче. 🙏 А её осмотры - это сказка: насколько всё чутко она и нежно всё это делает, что после этого остаются приятные и безболезненные ощущения, что нам, женщинам, немаловажно! Не зря она грамотный и квалифицированный педиатр и знает подход. Обсудили план обследования и дальнейшего решения вопроса. Эта маленькая хрупкая женщина вселила в меня радость и надежду и желание к жизни. 🙏👌🥹 Очень рекомендую!
Понравилось
Мне очень понравилось отношение, сама доктор, клиника, в которой я была. Визитом довольна!😊
27 августа 2025 в 16:55
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый и искренний отзыв о нашей клинике и замечательном враче Ефременко Юлии Станиславовне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья.
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
На приём пришла сама. Рассказала, что беспокоит. Поделилась проблемой. Врач объяснил план обследований.
Понравилось
Внимательная, приятная в общении, хороший специалист. Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации, очень рекомендую. Буду обращаться только к ней.
Не понравилось
Никаких. Всё понравилось.
29 августа 2025 в 11:25
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы остались довольны приемом и отметили внимательность, доброжелательность и профессионализм нашего специалиста.
Мы рады, что вы нашли своего доктора и планируете обращаться к нему в дальнейшем. Если у вас появятся новые вопросы или возникнут другие потребности в медицинской помощи, мы всегда готовы вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Врач отличный, был вежлив со мной и рассказал обо всем в подробностях, полностью устранив все мои страхи, связанные с приемом. Осмотр был комфортный, врач комментировал каждое свое движение чтобы мне стало комфортно. Очень всем советую именно Юлию Станиславовну, прекрасный, компетентный, а самое главное - терпеливый к моим постоянным расспросам врач!
31 июля 2025 в 09:57
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашего врача Юлии Станиславовны.
Мы рады слышать, что врач смогла полностью развеять ваши страхи и сделать осмотр максимально комфортным.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. До скорых встреч! Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Обратилась за помощью и консультацией к специалисту. Провели осмотр, дали рекомендации, назначили лечение по интересующему меня вопросу. Благодарю.
Понравилось
Замечательный специалист. Профессионал своего дела! Рекомендую.
Не понравилось
Не выявлено.
18 августа 2025 в 18:03
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов находят отклик.
Желаем вам скорейшего выздоровления и дальнейшего благополучия! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Тщательный осмотр провела сыну, все подробно объяснила, назначила анализы​, лечение. Первый раз нас так тщательно осматривали, подробно все рассказала, еще и врач на связи, если возникнут какие-то вопросы. Мы довольны. Спасибо.
18 августа 2025 в 18:07
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача.
Мы рады слышать, что наш специалист провел тщательный осмотр вашего сына и предоставил подробные объяснения относительно диагностики и назначенного лечения.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть вас вновь и приложим все усилия, чтобы каждое посещение проходило максимально комфортно и результативно. С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Юлия Станиславовна - это лучший гинеколог, у которого я была. Нашла на "ПроДокторов", ознакомилась с отзывами, решила обратиться к этому доктору! На приеме доктор провела консультацию, осмотр, взяла анализ​ и назначила лечение. Впечатления от приема остались положительные. Все настолько подробно и понятно! Видно, что врач со всей душой и с огромной любовью относится к своей работе. Очень тактичная и хорошая. Вы - уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе. Рекомендую всем Юлию Станиславовну! Спасибо Вам большое за грамотный подход и доброжелательное отношение к своему пациенту!
Понравилось
Доброжелательность, тактичность, профессионализм, внимательность. Грамотный подход.
18 августа 2025 в 18:17
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ. Мы очень благодарны вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашем враче Юлии Станиславовне.
Мы рады слышать, что Юлия Станиславовна смогла расположить вас к себе и оказать помощь таким образом, который вам понравился. Ее профессионализм, внимательность и доброжелательность - именно те качества, которых мы ожидаем от наших врачей.
Мы передадим ваши слова благодарности Юлии Станиславовне и продолжим работать над поддержанием высокого уровня обслуживания и качества медицинской помощи в нашей клинике.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Моя самая любимая и лучшая врач. Веду беременность с Юлией Станиславовной, и я спокойна за себя и за малыша. Отличный врач и прекрасный человек. Всегда все максимально подробно объясняет и осмотры делает очень нежно и комфортно. Все назначения по делу, лишнего ничего не назначает. Я очень рада, что обрела такого прекрасного врача. ❤️
18 августа 2025 в 18:18
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ. Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв о нашем медицинском центре и нашем докторе Юлии Станиславовне. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе.
Мы очень благодарны Юлии Станиславовне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам и желание помочь каждому.
Мы рады, что вы выбрали наш центр для наблюдения своей беременности и надеемся, что вместе с Юлией Станиславовной вы получите всю необходимую поддержку и заботу в этот важный период.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучных родов! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Были на приёме с дочкой. Были беспокойства. Врач очень внимательная, добрая. Очень тщательно исследовала ребенка, задала уточняющие вопросы. Не навязывала лишних анализов​ и дорогих препаратов. Очень располагает. Назначила лечение, будем следовать. Чудесный человек и специалист.
Понравилось
Внимательное обследование и доброе отношение.
18 августа 2025 в 18:21
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы отметили ее внимательность, доброжелательность и профессиональный подход к лечению детей.
Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная консультация, всегда рады вам помочь.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники! С уважением, команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Нашла врача на просторах интернета, специально искала с маленьким стажем. Чтобы были свежие знания. Очень понравилось, Юлия каждое слово моего УЗИ​ объяснила и показала. 👍 Я впервые ушла от врача без единого вопроса. Очень приятная девушка, с ней максимально комфортно и просто общаться. Теперь со своей проблемой наблюдаться буду только у нее!
Понравилось
Приятная, общительная, доходчиво объясняет. Никуда не спешит!
29 августа 2025 в 10:15
Здравствуйте, приносим извинения за несвоевременный ответ! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача Юлии Станиславовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и вниманием, которое им уделяют наши специалисты.
Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или потребности в будущем, мы всегда готовы вам помочь. До новых встреч! С уважением команда клиники "Интео".
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Я беременна, пошёл третий триместр, беспокоил частый тонус, связалась с Юлией Станиславовной и она попросила приехать. Я не долго думая, приехала на прием. Вообще, я с врачом знакома давно, это лучший врач, и я за ней хоть куда. Мою проблему Юлия Станиславовна решила, все подробно описала, что делать и приступили к действиям. Всегда поможет, всегда на связи со своими беременяшками, всегда спрашивает, как я себя чувствую. Переживает за своих беременяшек и помогает всегда. Однозначно, когда надумаю забеременеть во второй раз, пойду только к Юлии Станиславовне, ей я доверяю на все 100%. Сходите на прием и сами всё поймёте.
Понравилось
Всё подробно объясняет, успокаивает, настроение поднимет. Очень компетентный врач, всем рекомендую. На все вопросы ответит, даже если для тебя, эти вопросы бредовые, но Юлия Станиславовна на всё ответит, подскажет, успокоит. Очень светлый врач, заряжает своей позитивной энергией.
Не понравилось
Недостатков нет, даже не ищите.
20 августа 2025 в 18:11
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ. Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Юлии Станиславовны. Мы очень благодарны вам за высокую оценку ее профессионализма и человеческого отношения к пациентам.
Мы гордимся нашими врачами и их стремлением к постоянному совершенствованию навыков и знаний. Юлия Станиславовна - настоящий пример того, как важно сочетать профессиональную компетентность с чутким отношением к каждому пациенту.
Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или потребность в консультации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку. С уважением, команда клиники "Интео".
Приём был в июне  2025
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Какой-то промежуток времени меня беспокоили некоторые симптомы, из-за которых я, наконец, решила обратиться к специалисту. Сейчас я безмерно рада, что мой выбор пал именно на этого врача-гинеколога!
Понравилось
Огромная благодарность за профессионализм и душевное тепло! Хочу выразить искреннюю признательность этому врачу-гинекологу за невероятно тактичный, добрый и внимательный подход. С первых минут чувствовалось, что специалист действительно переживает за моё состояние и комфорт. Все манипуляции проводились аккуратно, без лишних неприятных ощущений, а каждое действие сопровождалось понятными объяснениями. Особенно ценно, что врач подробно ответила на все мои вопросы, подобрала индивидуальное лечение и чётко разъяснила его особенности. Приятно осознавать, что в дальнейшем план будет корректироваться с учётом анализов​ — это говорит о внимательном и ответственном подходе. Редко встретишь таких чутких, позитивных и профессиональных докторов. Очень рада, что попала именно к ней! Смело рекомендую всем, кто ценит не только высокий уровень медицины, но и душевное отношение.
12 августа 2025 в 17:30
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о работе нашего гинеколога. Мы очень рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и создать комфортную обстановку во время визита.
Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно во время приема. Мы ценим ваши слова о тактичности, доброте и внимательности нашего специалиста, а также о ее способности четко объяснять все этапы лечения и учитывать индивидуальные потребности пациента.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда клиники "Интео"!
Приём был в июне  2025
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Станиславовне за ее профессионализм и индивидуальный подход. Пришла к Юлии, как к гинекологу, на осмотр, к слову, это первый прием за долгие годы перерыва. Всё, начиная от разговора и заканчивая осмотром, прошло комфортно, без болевых ощущений, чувствовалась постоянная поддержка и забота доктора. Отдельно хочется отметить объяснение сложных терминов простым языком и развернутые ответы на все появляющиеся вопросы. Прием оставил приятные впечатления.
02 июня 2025 в 07:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Всегда рады помочь! Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в мае  2025
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратились с продолжительным кашлем, который не проходил на протяжении более двух недель. Юлия Станиславовна тщательно прослушала сына, отправила на рентген​ и анализы​, и подозрения на бронхит​ подтвердились. Назначили лечение, кашель сейчас продуктивный, идём на выздоровление.
21 мая 2025 в 08:51
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Желаем вашему сыну скорейшего выздоровления!
Приём был в мае  2025
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратились к Юлие Станиславовне, чтобы получить альтернативное мнение, отличное от участкового педиатра, по поводу беспокойного плача ребёнка. И не пожалели. Это врач с большой буквы. Были на приёме втроём: я, супруг и наша доченька. Вопросов задали предостаточно и на каждый из них был получен подробнейший ответ. А благодаря назначенному педиатром лечению, состояние ребёнка улучшилось. Сейчас, спустя 1,5 недели, я вижу результат и он меня очень радует: ребёнок стал намного спокойнее. Кроме того, врач показала нам, как правильно делать зарядку малышу, объяснила, как облегчить состояние, когда его мучают газики, продемонстрировала приёмы переворота ребёнка на животик и обратно, а также как необходимо держать малыша после кормления, чтобы он избавился от лишнего воздуха. Всем беспокойным родителям без сомнения рекомендую обратиться к Юлии Станиславовне, если есть какие-то тревоги насчет ребёнка: она обязательно поможет.
Понравилось
Внимательность, чуткость, сопереживание, доброжелательность, профессионализм, объём затраченного на приём времени (в нашем случае это 1 час 15 минут).
12 мая 2025 в 08:05
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Отличного вам здоровья!
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Обратилась к Юлии Станиславовне, чтобы получить второе мнение. Очень чуткий и внимательный доктор. На приёме было комфортно. Многое в моём состоянии мне стало понятно, благодаря объяснению доктора. На многие вопросы получила ответ. Далее буду следовать её рекомендациям, чтобы получить эффект от лечения.
Понравилось
Доктор располагает к себе, что очень важно для решения деликатных проблем.
21 апреля 2025 в 08:30
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Юлия Станиславовна ведет мою беременность. Она очень внимательно реагирует на жалобы, проводит тщательно осмотры, не назначает ничего лишнего, все только по делу. Лечение назначает эффективное. И как человек она очень приятная, с ней легко общаться.
11 апреля 2025 в 17:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, команда сети клиник "НикМед".
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратилась к Юлии Станиславовны за вторым мнением, после операции и назначенного лечения. Врач очень внимательная, все доступно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Обсудили дальнейшее лечение, какие анализы​ можно еще досдать. Буду далее обследоваться у данного врача, и рекомендовать ее знакомым.
03 апреля 2025 в 09:08
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Отличного вам здоровья!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Заболел сын (8 лет) и мы случайно попали к Юлии Станиславовне, я как мама осталась довольна! Осмотр тщательный, назначенное лечение эффективное. После заболела дочь (1, 6 года) и мы, конечно, обратились к Юлии Станиславовне. Течение болезни было тяжелое, ребенок перестал кушать, пить и доктор рекомендовала поставить капельницу​. Как для мамы для меня это впервые, капельница ребенку да еще такому маленькому. Мы послушно пришли на процедуру, доктор пол часа помогала мне держать ребенка под капельницей, задержалась после закрытия клиники. Эта капельница стала нашим спасением, через пару часов дочка стала немного кушать и пить, а на следующие сутки температура пришла в норму и ребенок пошел на поправку. Большое спасибо Юлия Станиславовна за вашу работу и теплоту к деткам!
28 марта 2025 в 16:40
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Радуемся успешным результат лечения малышки вместе с вами. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, команда сети клиник «НикМед»
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Я обратилась с острой болью. Врач, пообщавшись со мной по телефону (мне стало плохо и администратор позвонила врачу), дала указания поставить мне укол​. Опросила меня подробно. Осмотрела. Все понятно объяснила, разжевала мне! Очень понравилось отношение к пациенту.
Понравилось
Очень много правильных вопросов задаёт.
26 марта 2025 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «НикМед»
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Педиатр Ефременко Юлия Станиславовна - доктор с большой буквы! В то время, как двое других врачей говорили о немедленной госпитализации моего трёхмесячного сына с бронхопневмонией, Юлия Станиславовна развеяла мою панику и грамотно взялась за лечение моего ребёнка. Я в полном восторге и восхищении! Побольше бы таких врачей! Также осталась довольна клиникой.
Понравилось
Доктор внимательный, грамотный, вежливый. Ответит подробно на все интересующие вопросы.
12 марта 2025 в 09:06
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Я обратилась к Ефременко Юлии Станиславовне как гинекологу. Очень волновалась, т.к. прошла уже несколько врачей, которые только пугали и грозились отправить в онкологию. Чтобы меня успокоить, Юлия Станиславовна даже психологом немного поработала. Когда я успокоилась, она подробно расспросила о моей проблеме, внимательно изучила мои анализы​, УЗИ​ и заключения других врачей. Потом подробно всё рассказала о моей проблеме, показала даже иллюстрации в компьютере, чтоб мне было понятно. А самое главное - успокоила меня, назначила нужные анализы, и всё решаем в спокойном режиме. А так бережно и заботливо на кресле меня никто не смотрел. :)
Понравилось
Несмотря на молодость, доктор показала свой профессионализм высокой степени. Таких врачей я не встречала в своей жизни никогда! Она - доктор от Бога! Успехов ей в работе, карьерного роста и достойной оплаты труда!
Не понравилось
Недостатков нет от слова "совсем".
06 марта 2025 в 08:43
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать! Отличного вам здоровья!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Я обратилась в данную клинику с огромной проблемой (которую, думала, уже никто и не решит) - послеродовые швы, которые были в безобразном состоянии, воспаленные, некрасивые, но Юлия Станиславовна все просмотрела, рассказала, дала советы и очень поддержала, организовала снятие швов и наложение новых (идеальных). Это огромный профессионал своего дела, вежливый и очень тактичный специалист, к которому комфортно приходить, которому доверяешь, очень внимательная. Как же важно для женщины иметь "своего" женского доктора (гинеколога), к которому будешь идти без стеснений и с уверенностью в прекрасном результате, который сделает все безболезненно и максимально комфортно для тебя, и я нашла такого специалиста. Ефременко Юлия Станиславовна, считаю, ТОП-специалист, теперь - только к Вам.
Понравилось
Вежливость, тактичность, внимательность, организованность, профессионализм, умение расположить к себе.
05 марта 2025 в 09:43
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Рады быть полезными. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
К Юлии Станиславовне уже ранее обращались с дочкой, была температура и кашель, нам она точно поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло, самое главное. С дочкой 3 годика быстро нашла общий язык, и она пошла на контакт. Что редкость сейчас, дала свой номер телефона, если будут вопросы, а они были по ходу лечения, и доктор всегда была на связи и давала четкие рекомендации, за это отдельная благодарность. Сейчас обратились с подобной ситуацией, только лечение было совсем иным, так как Юлия Станиславовна сразу определила, какая у нас инфекция, и срочно назначила нам спасительную капельницу​. За то, что вытащила дочурку из тяжелого состояния, просто безмерная благодарность! 🙏 Это человек, который работает по своему призванию, это я могу сказать 100%. Ответит на все вопросы, проявит человечность, отзывчивость, терпение, здоровья вам и успехов в вашем деле! ❤️
26 февраля 2025 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что помогли вам в такой не простой ситуации и всё завершилось благополучно. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Здоровья вам и вашей семье!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
По госпитализации в больницу, дали список анализов​ и обследований, мне нужна была кольпоскопия​, процедура не из приятных, женщины поймут, так вот, есть понятие "врач от бога", так вот, это она, ну или очень близка к этому, лучше за 36 лет меня не смотрели, просто в обычном кресле, не говоря уже о кольпоскопии. Бережливость и профессионализм! Я всё больше убеждаюсь, чем моложе врач, тем квалифицированнее история. Бабушки старушки живут 90-ми и не хотят развиваться! Из 5 ставлю 10! Рекомендую, не пожалеете.
Понравилось
1. Объясняет для "чайника", максимально понятно. 2. Рассказала, спросила, уточнила, ставлю галочку. 3. Доброта, отзывчивость, профессионализм, сервис на ура. 4. Идеальный приём, вообще не больно. 5. Посмотрела анализы, которые и не должна, дала комментарий, если бы не посмотрела, в госпитализации мне бы отказали в краевой. Моя гинеколог, даже не смотрела результаты, просто мне их отдала.
Не понравилось
Недостатков для себя не отметила!
12 февраля 2025 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова о работе Юлии Станиславовны! Она действительно профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ваши слова, ей будет очень приятно. Очень рады, что ваш прием прошел так безболезненно и комфортно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всего вам доброго, здоровья и удачи!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Выражаю огромную благодарность Юлии Станиславовне. Вышла из кабинета в полном восторге. Атмосфера в кабинете у доктора просто потрясающая, всё спокойно, не спеша, доктор очень к себе располагает. Тщательный неторопливый осмотр, ответы на все интересующие вопросы в полном объеме. Во время осмотра доктор озвучивает все свои действия, все рассказывает, объясняет. Никакого дискомфорта, физического или морального нет абсолютно. Что касается моральных аспектов, а не только профессиональных, Юлия Станиславовна вызывает огромное доверие и расположение к себе, приём проходит без зажатости со стороны пациента, что тоже очень важно. Как говорят, сразу видно, что человек на своём месте и действительно любит свою работу. Юлия Станиславовна - профессионал своего дела и очень милая, приветливая девушка. Я нашла своего гинеколога.
12 февраля 2025 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Хочу поблагодарить Юлию Станиславовну за то, что за полторы недели вылечила у дочки пневмонию​! Дочка всегда с удовольствием приезжала к ней на приём. Побольше бы таких врачей в нашей стране! Профессионал своего дела!
28 декабря 2024 в 13:02
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего наилучшего, крепкого здоровья и счастливых праздников!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Пришла на прием и кольпоскопию​ к Ефременко Юлии. Врач буквально подняла настроение, невероятно приятная и компетентная девушка! Все очень тщательно смотрела и объясняла, я ушла счастливая и довольная. Буду к ней ходить на все необходимые обследования! Врач явно знает свое дело, и подход очень человеческий. Никогда не писала отзывы ранее, но тут не удержалась!
28 декабря 2024 в 12:55
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы с радостью передадим Юлии Станиславовне ваши тёплые слова, ей будет очень приятно! Обращайтесь, мы всегда рады помочь. Счастливых вам праздников и всего наилучшего!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Стою на учете по беременности у Юлии Станиславовны, очень внимательный доктор, всегда доброжелательна. В компетенции доктора нет сомнении, всегда все рассказывает, как проходит наш прием. Беременность не из легких, но Юлия Станиславовна тщательно изучает все, назначает и нам уже 16 недель, все хорошо. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Очень нравится приходить на прием, просто приятный человек, видно, что человек занимается любимым делом и полностью ему отдается. Если еще думаете, идти к доктору или нет, однозначно да!
Понравилось
Доктор компетентный, доброжелательный, внимательный.
26 декабря 2024 в 09:30
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Для нас очень ценно, что вы доверяете нам ведение вашей беременности! Мы всегда на связи, обращайтесь! Здоровья вам и вашему малышу!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Пришла на прием к Юлии Станиславовне как к гинекологу. Очень внимательный, подробно все объясняющий врач. Буквально по иллюстрациям на мониторе доходчиво объяснила и показала, как происходят в организме те или иные процессы. Никуда не торопилась, у меня было около 5-ти вопросов, на каждый из которых я получила консультацию в полной и развернутой форме на понятном языке. Расположила к себе с первых минут, на приеме была непринужденная атмосфера. Милая, добрая девушка. Видно, что очень любит свою работу. Не назначает ничего лишнего и не "залечивает". Однозначно рекомендую. На следующий прием - только к ней. 🧡
Понравилось
Профессионализм, внимательность к пациенту, общение с пациентом, непринужденная атмосфера, искреннее желание помочь.
16 декабря 2024 в 10:28
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Всегда рады помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Была на приеме с дочкой, ей три года. Заболела, почти неделю лечили нос от заложенности, уже вроде все проходило и тут начала кашлять и поднялась температура, ЛОР порекомендовал обратиться к педиатру Юлии Станиславовне. Анютке она сразу понравилась. Без принуждения показала горло, дала себя послушать, уже за 2 суток виден результат. Огромное спасибо. Дочка от Вас вышла счастливая и довольная.
Понравилось
Особенно понравилось, что не перегружает медикаментами, все доходчиво объясняет. Всегда внимательная и доброжелательная.
09 декабря 2024 в 08:50
Уважаемый пациент! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем крепкого здоровья!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Была на приеме у Юлии Станиславовны. Это очень внимательная и общительная, профессиональная и добрая женщина-врач. Лучше доктора я не встречала. Обратилась просто на плановый осмотр. Прием прошел легко, в непринужденной обстановке. Назначила анализы​ и все понятно рассказала. Я в восторге от такого отношения к людям. Очень помогла своим советом на будущее лечение. Теперь только к ней буду ходить.
Понравилось
Внимательность.
04 декабря 2024 в 09:56
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Сегодня была на приеме у Юлии Станиславовны. Понравилось то, что перед осмотром она спросила обо всех жалобах (что в принципе и везде спрашивают), но она детально рассказала и даже по картинке показала, почему все это происходит, по каждому пункту все объяснила. Не было навязчивости сдавать какие-либо анализы​ за доп. оплату (ранее была в другой клинике, там прямо навязывают сдавать доп. анализы), а тут она порекомендует и далее выбор идет за пациентам. К сожалению, как оказалось, я достаточно вредный пациент и очень благодарна ей, что она, несмотря на мою вредность, нашла все-таки подход, за что я отдельно благодарна ей.
28 ноября 2024 в 08:49
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Юлия Станиславовна замечательный врач. Настолько внимательно осмотрела дочь, дала четкие рекомендации, я очень ей благодарна. Приняла нас, не смотря на то, что ее рабочий день закончился, как выяснилось у дочери сильный тонзиллит​. Буду всем ее рекомендовать.
Понравилось
Добрая, внимательная, ответственная.
25 ноября 2024 в 08:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем вам успехов и здоровья!
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Обратились с ребенком с температурой и кашлем! Юлия Станиславовна выявила пневмонию​. Расписала грамотное лечение и дочь пошла на поправку, 👌очень приятная, общительная, внимательная! На все наши вопросы дала четкие ответы! Теперь только к ней .❤️
25 ноября 2024 в 09:13
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Были в прошлом году у Юлии Станиславовны с пневмонией​, лечение было не быстрым, но очень эффективным. В этом году опять обратились с ребенком. Юлия очень хороший педиатр, подход к ребенку имеет, ребенок шёл к ней с удовольствием, осмотр проводился очень аккуратно, осторожно, чтобы не было неприятный ощущений у ребенка. Как специалист очень отличный. До Юлии лечились в другой больнице, но там, к сожалению, ребенка не долечили, а тут довели дело до конца и полное выздоровления ребенка было обеспеченно.
Понравилось
Отличный специалист, подробная консультация.
11 ноября 2024 в 10:27
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будьте здоровы!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратилась к Юлии Станиславовне со своей женской проблемой. На первом приеме доктор выслушала все мои беспокойства, задала вопросы, провела аккуратный осмотр, в процессе рассказывала все, что делает и для чего это нужно. Взяла необходимые анализы​. Выстроила четкий план лечения и дала рекомендации. Проблема постепенно уходила благодаря правильно подобранному лечению Юлии Станиславовны.
Понравилось
Доктор очень приятная в общении, добрая, отзывчивая. К такому врачу очень приятно ходить! Выходишь из кабинета с хорошим настроением. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Станиславовне за ее подход к работе и пациентам, не встречала еще такого прекрасного врача, как она!
23 октября 2024 в 09:19
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Я обратилась к Юлии Станиславовне на консультацию гинеколога, очень хочется её посоветовать! С начала приёма, как поделилась своей проблемой, Юлия Станиславовна мне всё подробно объяснила, успокоила, очень комфортно провела осмотр. Прием прошёл без спешки, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Врач взяла необходимые анализы​, в процессе объясняла, что делает, и для чего это нужно. Установила причину моего плохого самочувствия, рассказала о лечении. Было очень приятно и комфортно находиться у данного врача, она очень внимательна и учтива, сразу вызывает доверие и уверенность в том, что знает своё дело! В сравнении с другими гинекологами, у которых я была, Юлия Станиславовна - лучшая!
Понравилось
Весь прием прошел замечательно! Врач с первых минут очень понравилась! На все вопросы отвечает, проводит осмотр в комфортной и спокойной обстановке! Теперь на прием - только к данному специалисту!
Не понравилось
Не было.
10 октября 2024 в 15:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Здоровья и удачи!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Хочу написать отзыв о замечательном докторе Юлии Станиславовне. Была у неё на приёме со своей женской проблемой. Приём прошёл максимально комфортно и эффективно. Врач установила причину, обсудила со мной лечение, назначила анализы​. Самое главное, мне понравилось на приёме, что врач вежлив и пунктуален. К такому врачу не страшно идти на приём, можно смело рекомендовать Юлию Станиславовну не только женщинам, но и девушкам, которые впервые посещают гинеколога, т. к. с первых минут общения врач входит в доверие, что немаловажно. Хочу отметить также, что посещая раннее других врачей-гинекологов, мне есть с чем сравнить, это как "небо" и "земля". Теперь это мой любимый доктор.
Понравилось
Приём и общение с доктором в приятной и понятной форме. Доктор объясняет всю процедуру при исследовании, можно задать сразу интересующие вопросы. Назначает анализы, которые необходимы для дальнейшего лечения.
30 сентября 2024 в 09:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что помогли вам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратились в клинику с двухнедельным малышом и жалобой на колики и воспаленную пупочную ранку, которая кровила и никак не хотела отпадать. Родильный дом и педиатр по ОМС упорно настаивали, что обрабатывать ничем не нужно. Юлия Станиславовна провела обработку, и в этот же вечер он отпал. По коликам о результате говорить рано, так как лечение началось только сегодня.
Понравилось
Очень понравилось отношение Юлии Станиславовны к малышу и к нам, неопытным родителям. Была дана подробная инструкция к малышу, прием длился почти 2 часа. Если по началу были сомнения в небольшом стаже, после приема были в приятном шоке и теперь только к ней.🙌🏻
26 сентября 2024 в 10:55
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем вам успехов и здоровья!
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Срочно нужен был педиатр, прозвонила в несколько и записалась сюда. Это было одним из лучших решений! Это не врач, это просто ангел во плоти! Полностью осмотрела, каждый сантиметр тела, везде заглянула и пощупала. Назначила лекарства от которых ребенок уже через 30 минут бегала, как козочка! На повторный прием дочь пришла с букетом. :) Теперь это наш педиатр. ❤️
Понравилось
Человек знает свое дело.
26 сентября 2024 в 11:06
Уважаемый пациент! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Здоровья вам и вашей семье!
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Я очень рада, что мы попали к Юлии Станиславовне. Ребенку моему 6 месяцев, появилось пятнышко на спинке. Юлия Станиславовна тщательно осмотрела, задала вопросы и быстро определила, что это за пятно. Назначенное лечение помогло. Также нам нужно было начинать прикорм, и я совершенно не понимала, как правильно это делать.
Понравилось
Юлия Станиславовна всё подробно рассказала и объяснила. Прием прошёл без спешки, я получила ответы на все вопросы. Юлия Станиславовна - грамотный специалист и прекрасный человек, хорошо обращается с детками и дотошными мамами. :) Однозначно рекомендую доктора!
13 сентября 2024 в 16:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Наш врач, действительно, очень внимателен и отзывчив. Желаем вам и вашей семье успехов и здоровья!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Юлия Станиславовна - наш любимый педиатр. ♥️ Очень рада, что когда-то пришли с сыном на приём именно к ней. Мы долго не могли найти своего педиатра. Сейчас каждый приём только к Юлии Станиславовне. Очень заботливая, вежливая. Всегда грамотное и точное лечение. В последний раз привела сына на приём с температурой. Юлия Станиславовна сделала подробный осмотр и поставила диагноз "острый фарингит​". Лечение назначила грамотное. Ничего лишнего. Сын сразу пошёл на поправку. Если возникают вопросы, Юлия Станиславовна всегда на связи.
13 сентября 2024 в 11:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем рады помочь вам при необходимости. Здоровья и удачи!
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Были на приёме с 2-летней дочерью. Её мучают постоянные запоры​. Врач очень подробно расспросила об истории болезни, тщательно осмотрела дочь, была внимательна и доброжелательна, дочь не плакала и даже улыбалась во время осмотра. Прописала лечение, назначила дообследование. Прекрасный врач, хочется, чтобы она стала доктором и для остальных моих детей.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, желание разобраться в сложном случае.
Не понравилось
Не заметила.
22 августа 2024 в 15:42
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всегда рады помочь! Здоровья и удачи!
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Были на приёме с сыном. Ребенок на протяжении 4-х месяцев перенёс четыре пневмонии​ двухсторонние, где мы только не были, и какие мы только не сдавали анализы​... А сколько неграмотных лечений прошли... Одна недолеченная пневмония повлекла за собой последующие. Юлия Станиславовна мне, как маме, все наши анализы (иммунограмму) объяснила и как поднять ребёнку иммунитет, какие антибиотики принимать, если повторится болезнь. Я много врачей встречала за возраст моего сына, у меня особенный ребенок, и приходится сталкиваться очень часто с врачами, такого мы еще не встречали. Юлия Станиславовна при осмотре ребёнка все документы посмотрела с самой беременности, и как мы росли, и чем болел. Спасибо большое Вам, что Вы есть! Теперь мы только к Вам!
Понравилось
Внимательность и, самое главное, профессиональная грамотность!
17 июля 2024 в 14:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
Приём был в марте  2024
Отзыв удалён автором 24.10.2024
Приём был в мае  2024
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Была на приёме у Юлии Станиславовны с сыном. Что хочу сказать. Это врач от Бога. У ребёнка неделю не падала температура. Держалась более 38. Юлия Станиславовна оперативно назначила нам рентген​ и анализы​. По итогу обследования оказалась пневмония​. Врач тщательно осмотрела ребёнка и назначила лечение, в том числе антибиотики. В этот же день к вечеру температура спала. В данный момент продолжаем лечение под её контролем. Настолько чуткого, внимательного и профессионального педиатра, честно скажу, ещё не встречала. Юлия Станиславовна, спасибо вам за ваш столь нелегкий труд.
Понравилось
Профессионализм, внимательность к деталям.
22 апреля 2024 в 08:18
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем скорейшего выздоровления!
Приём был в апреле  2024
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
На приёме была дочь, 6 месяцев. Осмотр подробнейший, назначение с возможностью выбрать альтернативные препараты. Хочется отметить чуткое отношение к малышке, спасибо!
Понравилось
Лучший педиатр! Лечим детей у Юлии Станиславовны. Врач грамотный, доброжелательный, терпеливо отвечает на все вопросы. Всегда находит время для приёма или дистанционной консультации. Рекомендую!
02 апреля 2024 в 11:47
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Желаем здоровья!
Приём был в марте  2024
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
В клинике работаю в качестве административного персонала уже год, но к врачу-педиатру возникла необходимость обратиться только сейчас. Обратились к педиатру с сыном 13 лет с жалобами на высокую температуру и кашель. Врач очень внимательно осмотрела сына. Пожалуй, никогда еще моего ребенка не смотрели так тщательно, меня это очень впечатлило. Врач никуда не спешила, уделила максимум внимания ребенку, ответила на все мои вопросы и успокоила. После проведения рентген-исследования, выявили пневмонию​. Врач подобрала ряд препаратов, после которых уже через пару дней температура пошла на спад. И самое удивительное: Юлия Станиславовна звонила нам каждый день и интересовалась состоянием моего ребенка. Однозначно, это наш врач и такое отношение к пациентам дорогого стоит. 100% буду рекомендовать знакомым и друзьям, очень образованный специалист с современным подходом к лечению. Спасибо вам большое!
Понравилось
Внимательная, грамотная, без лишних назначений. Чуткое отношение к ребенку и к взволнованной маме. :)
Не понравилось
Никаких.
25 января 2024 в 15:11
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. У нас работают только профессионалы своего дела. Крепкого иммунитета!
Приём был в январе  2024
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Пришли с насморком и кашлем, не выписывает кучу лекарств и феронов.
Понравилось
Прекрасный врач, выслушает, ребёнка осмотрит досконально, не в первый раз у нее, нашего ребенка сразу расположила к себе! Если ваш ребёнок боится врачей, то вам к ней!
10 января 2024 в 08:47
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Юлия Станиславовна очень тепло общается с детками, поэтому они так быстро располагаются к врачу - педиатру. Желаем здоровья и благополучия.
Приём был в январе  2024
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Пришли впервые к данному доктору, впечатления самые лучшие. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, так как ребенок маленький. Провела тщательный осмотр, дала назначения и рекомендации. Объяснила доходчиво каждое назначение препарата. Я осталась довольна посещением данного врача.
Приём был в декабре  2023
Клиника «Интео» - ул. Ялтинская, д. 10
Пришли с непонятными симптомами, сын словил какой-то вирус. Врач очень внимательный. Досконально разобралась в нашей ситуации. Посмотрела все анализы​ прежде чем делать назначение. Мы остались очень довольны грамотным приёмом. Теперь это наш врач. 👌🏾
Понравилось
Внимательность.
11 декабря 2023 в 10:10
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в сентябре  2023
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Была на приёме с сыном и дочерью! Врач очень приветливая, располагает к себе детей легко, доброжелательна. Очень грамотный специалист, все по делу, дается четкое объяснение болезни, её причины, разъяснение назначения того или иного препарата. После визита на следующий день позвонил администратор из клиники и спросила, есть ли какие-то вопросы по лечению к врачу, всё ли хорошо с детьми, как они себя чувствуют. А также врач полностью открыта для контакта, оставила свой номер телефона. Думаю, мы нашли своего врача! Рекомендую!
Понравилось
Всё понравилось, полноценный приём!
01 декабря 2023 в 07:42
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Здоровья и удачи! Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Обратилась с сыном к Юлии Станиславовне с жалобами на воспаление и болезненность на внутренней части бедра. Врач провела осмотр, задала все для нее интересующие вопросы, так же ответила и на мои. Провели УЗИ​, назначила первоначальное лечение. Направила на сдачу анализов​, для дальнейшего лечения. Рекомендую к посещению этого педиатра.
Понравилось
Грамотность специалиста. Ничего лишнего, все по делу.
18 октября 2023 в 10:08
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2023
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Пришли на прием с дочерью. Юлия Станиславовна была очень внимательна, провела тщательный осмотр. Подробно объяснила причину возникновения проблемы и назначила лечение, которое, самое главное, помогло, как и говорила доктор, на 4 день дочери стало лучше. Я очень переживательная мама, но Юлия Станиславовна ответила на все вопросы и была на связи, пока дочь не поправилась. Сначала я не хотела вести ребенка к молодому доктору, но потом поняла, как я ошибалась. Большое спасибо вам, Юлия Станиславовна!
21 августа 2023 в 20:49
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Юлия Станиславовна действительно очень образованный специалист, и ей будет приятно прочесть теплые слова в ее адрес. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в июле  2023
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
У дочери возникла проблема - запор​. Записалась на приём к Юлии Станиславовне. Доктор очень грамотная, провела осмотр, сделала назначения, всё подробно объяснила. Успокоила. :) Юлия Вячеславовна корректировала лечение, консультировала по телефону.
Понравилось
Расположила к себе ребёнка. Была вежлива и всё подробно объясняла. Грамотно провела осмотр. Своим знакомым буду рекомендовать этого педиатра.
Не понравилось
Понравилось всё.
27 сентября 2023 в 17:09
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал положительные эмоции. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! Обращайтесь, обязательно вам поможем.
Приём был в августе  2023
Клиника «Никмед» в Березовом - пос. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 6/2
Были с дочкой 1 год и 9 мес. на приеме у доктора, остались очень довольны! Моя дочка очень боится врачей, Юлия Станиславовна сразу нашла к ней подход, такого внимательного и чуткого, а самое главное, профессионала своего дела я давно не встречала, а мне есть с чем сравнить! Пришли мы к ней с острым бронхитом​, сразу было грамотно подобрано лечение, полное обследование ребёнка, ответы на все вопросы даже не касаемо болезни ребёнка, я и моя дочка остались очень довольны. Однозначно Юлия Станиславовна будет нашим семейным педиатром! От всей души рекомендую ее для ваших детей, врач, которому стоит доверять.
16 августа 2023 в 06:14
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Обязательно передадим ваши добрые слова Юлии Станиславовне.
Желаем здоровья и отличного настроения! Всегда рады помочь!
С уважением, команда сети медицинских центров "Никмед".
Приём был в июне  2023
Клиника «Никмед» на Пригородной - ул. Пригородная, д. 77/2
Очень квалифицированный, внимательный врач, легко находит подход к маленьким пациентам. Всегда без затруднения верно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Хорошо разбирается в новых препаратах, рекомендует действительно работающие. Врач успешно вылечила двоих детей от целого ряда заболеваний, остались только положительные впечатления. Юлия Станиславовна очень отзывчивый, добрый специалист, располагает к себе с первых минут, действительно старается разобраться в проблеме и помочь, находит индивидуальный подход к ребёнку, а не как большинство врачей в государственных поликлиниках, кое-как принять и забыть. На все вопросы отвечает со знанием дела, назначает необходимые анализы​, не заставляет сомневаться в поставленных диагнозах, очень приятно иметь дело с таким замечательным специалистом! Успехов в дальнейшей работе!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, скрупулёзность, отзывчивость, индивидуальный подход.
Приём был в августе  2022
Детская поликлиника №6 на Котовского - ул. Котовского, д. 117
Ребёнок утром проснулся с температурой и лающим кашлем, вызвали доктора из поликлиники, пришла Юлия Станиславовна, расположила ребёнка, провела осмотр и тщательно расспросила о развитии и т. д., назначила лечение, рассказала о тактике поведения если хуже и т. д., после этого попали на приём уже в самой поликлинике, осмотр был тщательный, ребёнок не боится, назначены необходимые анализы​ с целью добслелования, будем теперь всегда стараться попасть к ней, пока у нас нет своего педиатра.
Понравилось
Доступно объясняет, контакт с ребёнком, эффективность назначенной терапии.
Не понравилось
Не было.
Детская поликлиника №6 на Котовского - ул. Котовского, д. 117
Изначально ходили в поликлинику по месту жительства и там познакомились с нашим участковым педиатром, а именно, Юлией Станиславовной. Но для меня, дабы сохранить и свои нервы, и нервы ребёнка, лучше и удобнее ходить в частную клинику-лабораторию - мало людей, чисто, стерильно, внимание только на нас, в общем и целом - одни плюсы!
Понравилось
Для нас - самый лучший врач-педиатр! Ребёнок с детства всегда плачет, когда видит врачей, но Юлия Станиславовна расположила к себе с первого взгляда! Ходить на приёмы - одно удовольствие.
«ID Clinic» - бульвар Клары Лучко, д. 16
Очень квалифицированный педиатр! Быстро нашла подход к обоим детям, назначила грамотное лечение, всегда предлагает альтернативу препаратам, которые назначает! Не назначает лишнего, очень рекомендую Юлию Станиславовну!