Абаева Нисеханум Ханбалаевна Краснодар

Абаева Нисеханум Ханбалаевна, Краснодар: стоматолог, детский стоматолог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 11.01.2026
Стоматолог
Я очень довольна своим стоматологом. Абаева Нисеханум Ханбалаевна - настоящий профессионал, очень аккуратная и заботливая. Обычно боюсь ходить к стоматологу, а тут всё прошло спокойно и без боли. Врач тактичный и внимательный, всегда объясняет всё понятно и не торопит. Чувствуется, что она знает своё дело на 100%, всё делает аккуратно и качественно. После визита зубы чувствуют себя отлично. Главное, я уверена, что попала к настоящему специалисту. Очень рекомендую такого врача всем, кто ищет хорошего и надёжного специалиста!
17 января 2026 в 15:11
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Ждём вас на контрольный осмотр.
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Врача Нисеханум посоветовали как хорошего терапевта. Ожидания оправдались. Лечением остался очень доволен. Впереди еще ждет долгий курс лечения. Подход клиники "Ла Дента" к пациенту очень радует. Все расскажут, все покажут. Самое главное - что все прошло безболезненно и с хорошим результатом.
Понравилось
Чистота, доброта, отзывчивость и профессионализм команды.
04 августа 2025 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Здравствуйте. К доктору Нисеханум пришла с дочкой подростком. В этом возрасте очень сложно донести пользу лечения и стремление родителя полечить зубы своему чаду зачастую заканчивается до входа в кабинет. Очень благодарна доктору Нисеханум, что смогла найти подход к ребёнку и лечение маленькими шагами сдвинулось. Теперь мы приходим без страха и боязни, даём лечить зубы (было уже несколько приёмов и остаётся в плане лечения ещё 2 приема). Также я сама лечили зубы у этого доктора. Хочу отметить [...] высокие профессиональные качества, терпение, быстроту работы, скорость реакции и, в то же время, тщательность и скрупулезность. Доктор работает с микроскопом. Моё признание и почтение, спасибо ещё раз вам, Нисеханум за то, что не отказываетесь от тревожных и мнительных пациентов и можете найти в себе силы уговорить на лечение. Виктория и Алёна.
Понравилось
Все понравилось! Буду рекомендовать и взрослым и детям.
16 марта 2025 в 09:57
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Пришла просто на чистку зубов​ случайно в клинику. Доктор посоветовала сделать снимок, после снимка щепетильно объяснила план лечения. 6 месяцев тщательного лечения, перелечивания моей истории. Довольна всем. Рекомендую. Чувствую себя на миллион.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Отсутствует.
08 марта 2025 в 13:26
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Будем рады видеть вас вновь на проф.осмотрах!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Были на приеме с сыном, удалили уже третий зубик. Очень добрый, внимательный доктор, все подробно рассказывает про удаление, рекомендации, все по делу. Благодаря таким врачам, у детей нет страха перед стоматологами.
18 января 2025 в 14:34
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень благодарны вам за детальное описание. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Ждём вас для продолжения лечения!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Знаю доктора Нисеханум Ханбалаевну уже давно. Прекрасный специалист! Пришла к ней по поводу гигиены полости рта в начале 2025 года. Очень внимательна и аккуратна. Прием у нее проходит максимально комфортно. Помимо чистки, она обследовала все зубы и сделала снимки, чтобы наглядно показать все имеющиеся дефекты зубов, которые необходимо лечить. Я очень благодарна и довольна. В клинике очень приятная обстановка, не наводит страха и беспокойства.
10 января 2025 в 15:44
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. У нас работают только профессионалы своего дела. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
На приём сопровождала сына, ему 11 лет. К Нисеханум Ханбалаевне обратилась впервые для профессиональной чистки зубов​, узнала о специалисте из социальных сетей. Никаких обследований с собой на приём мы не брали. Помню, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился где-то полчаса, выделенного времени было достаточно. Спешки в работе доктора я не заметила, считаю её профессионалом своего дела. Нисеханум Ханбалаевна нашёл подход к ребёнку, сын не испытывал дискомфорт. Нам назначено лечение и рекомендовано сменить зубную пасту и щётку. У доктора очень приятная, вежливая и доброжелательная манера общения. Считаю, что ей удалось расположить меня к себе и вызвать доверие. Специалист говорила абсолютно доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы. Думаю, что смогу посоветовать Нисеханум Ханбалаевну своим знакомым, если это потребуется и обратимся к ней повторно при необходимости.
03 сентября 2024 в 10:15
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Я и мой ребенок были у доктора на приеме! Очень внимательный доктор! Аккуратно все было выполнено. Ребенка тоже приводила к данному доктору, тоже остались довольны. Была проведена чистка и лечение кариеса​. Ребенок теперь не боится стоматологов. ☺️ Рекомендую однозначно!
22 августа 2024 в 10:33
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Так же благодарим, что оценили работу врача на отлично. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в августе  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Добрый день, была на приеме с сыном. Мы не первый раз приходим на прием к Нисеханум, лечили кариес​ и удаляли молочные зубы​. Врач может договорится с маленьким пациентом и очень внимательная и добрая. Работу делает аккуратно и быстро. Очень довольны, что в "Ла Денте" появился такой отличный детский стоматолог.
20 июня 2024 в 09:52
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно, также благодарим, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Ждём вас для продолжения лечения!
Приём был в июне  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Лечимся всей семьей у доктора Нисы много лет! Очень внимательный, добрый и грамотный специалист. Все манипуляции проводит абсолютно безболезненно. Работает уверенно, почти всегда под микроскопом. Последний раз обратился к ней с болью в зубе. Доктор тщательно начала обследование, выявила причину, и мы преступили к лечению. Приём прошёл отлично, никакого дискомфорта не ощущалось, и сразу после приема боли как и не было! Огромное спасибо Нисе, всем рекомендую этого врача!
Понравилось
Аккуратность, доброжелательность.
15 мая 2024 в 09:49
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова, так же спасибо за такую высокую оценку. Мнение пациентов для нас очень важно. Очень рады, что вам понравился приём. Всегда рады вас видеть!
Приём был в мае  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Ребенку доктор проводила профессиональную чистку зубов​. Все прошло отлично. Все свои манипуляции она объясняла сыну. Находила нужные слова поддержки. Ребенок не боялся и выполнял все указания доктора. Рекомендую.
29 апреля 2024 в 15:41
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Вашего ребенка. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда рады Вас видеть!
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Я обращалась к доктору с лечением зубов​. Поставили пломбы, убрали кариес​. Доктор очень внимательная и приятная. Я очень боялась лечить зубы до знакомства с этим доктором. Очень ей благодарна за такое отношение! Обязательно посоветую своим знакомым.
Понравилось
Понравилось отношение доктора, видно, что профессионал своего дела.
Не понравилось
Недостатков нет
01 апреля 2024 в 05:25
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будем ждать вас на новых процедурах. Берегите своё здоровье.
31 марта 2024 в 09:15
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова на приеме для профилактического осмотра! 🌷
Приём был в марте  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нисеханум - за любовь и чуткий подход к детям! Мои дочки полюбили её с первого же приёма. Едем к ней через весь город, так как дети категорически не хотят к другому доктору. И конечно же, очень качественное и грамотное лечение!
Понравилось
Все очень понравилось. Персонал в клинике очень доброжелательный.
24 марта 2024 в 18:48
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Приходите к нам снова.
24 марта 2024 в 07:47
Благодарю Вас! Мне очень приятно. ☺️
Приём был в марте  2024
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Обратилась за консультацией. Врач сделала полное обследование, снимки, компьютерную томографию, фото зубов. Все расписала по пунктам, показала наглядно где, что и как, что и когда поочерёдно нужно лечить, без лишних навязываний, всё чётко и по делу. Очень внимательное отношение. После нового года начнём долгое и длительное лечение. :) Очень добрый и приятный доктор, спасибо вам.
Понравилось
Не понравилось
Никаких.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Стамус» на Мачуги - ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1
Отличный врач. Дочери нужно было делать чистку зубов​, все прошло просто замечательно. Попробовали без седации, врач все подробно рассказывала, нашла подход к ребенку, успокаивала ее. В конце угостила мороженным и вручила подарок. Впечатления только положительные.
27 ноября 2023 в 17:19
Благодарю Вас! Буду рада видеть Вас на проф. осмотрах!
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Стамус» на Мачуги - ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1
Были недавно у Нисеханум Ханбалаевны. Лечение прошло замечательно. Всё прошло быстро и качественно. Остались довольны. Очень добрый, квалифицированный врач. Дочка сказала: "Теперь будем ходить только к ней.". :)
Понравилось
Ответственный, аккуратный врач. Профессионал своего дела.
23 ноября 2023 в 05:29
Спасибо! Очень приятно! Буду рада видеть Вас еще! 🌸
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Стамус» на Мачуги - ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1
Я привела 4-х летнего сына на чистку зубов​. Сын пугливый, боится новых мест и врачей. Тем не менее врач и ассистент "уболтали" мальчика так, что он сам сел в кресло и дал себя осмотреть. Нисеханум Ханбалаевна рекомендовала чистку Air Flow под седацией. Мне было уделено время, когда доктор подробно объяснила план работы, рассказала про достоинства седации, ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации. За время процедуры сын не просто не пролил слезинки, но даже не пикнул. Врач быстро и качественно проделала всю необходимую работу. Во время процедуры нам включили мультики, после подарили мороженое, игрушки и шарик. Сын с белоснежной улыбкой покинул больницу. Если бы в моем детстве стоматологи меня так обхаживали, сейчас у меня бы не шевелились волосы от ужаса при виде стоматологического кресла. Конечно теперь ходить мы будем только к Нисеханум Ханбалаевне. С удовольствием буду советовать врача своим знакомым.
Понравилось
Скорость, уверенность, профессионализм, доброжелательность, легко налаживает общий язык с детьми.
22 сентября 2023 в 12:37
Благодарю Вас! Мне очень приятно. Буду рада видеть Вас снова! 🌸
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Стамус» на Мачуги - ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1
Обратилась в клинику в срочном порядке, так как сын сломал передний зуб. Сделали обследование, снимки и восстановили зуб. Сделали это настолько качественно и быстро, что толком и не видно разницы с целым. Теперь сделали чистку перед установкой пластины. Все прошло замечательно, доктор дала рекомендации, с ребёнком была очень мила, он остался в восторге.
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Претензий нет.
13 июня 2023 в 21:21
Спасибо за обратную связь.
Приём был в июне  2023
Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант») - ул. Сормовская, д. 116/9
Уже 3 раз была у этого врача. Очень довольна. Лечили пульпит​, делали реставрацию. Девушка-врач - мастер своего дела, в процессе лечения все подробно рассказывает, лечение проходило без какой-либо боли. Буду всегда ходить только к ней.
Понравилось
Аккуратность, отзывчивость, доброжелательность, безболезненность процедуры, профессионализм.
03 июня 2023 в 07:06
Спасибо, будем вас ждать снова!
Приём был в мае  2023
После нескольких походов в детскую стоматологию​ [...] и испорченных зубов моих дочерей пришли в клинику "Имплант" и попали к чудесному доктору Абаевой Нисеханум Ханбалаевне. Большое спасибо доктору.
Понравилось
Прекрасный, квалифицированный доктор. Профессионализм, отличное настроение, доброта, умение находить общий язык с маленьким пациентом и пациентом-подростком. Рекомендую доктора на все 100%. Если бы в моем детстве у меня был такой замечательный доктор, мои зубы были бы счастливы и не было бы ужасного страха перед походом к стоматологу.
22 апреля 2023 в 23:46
Спасибо огромное за обратную связь, мы ценим. Ждем вас снова.
Приём был в апреле  2023
Моему сыну (3,5 года) требовалась чистка "Air Flow" молочных зубов. Так как ребенок маленький, он очень боялся и ни в какую к себе не подпускал. Врач Абаева Нисеханум Ханбалаевна нашла подход к моему сыну, сумела успокоить и договориться с ним на проведение процедуры. В конце маленькому герою вручили подарок за храбрость. Благодарим за белоснежную улыбку и хорошее настроение!
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, стрессоустойчивость, вежливость.
28 марта 2023 в 05:03
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
08 апреля 2023 в 07:30
Благодарю Вас за приятные слова в мой адрес!🌷
Приём был в марте  2023
Обратилась за профессиональной чисткой зубов​ в клинику, случайно попала к Нисеханум Ханбалаевне. После обследования нашла несколько зубов с кариесом​. Ходила к ней лечить кариес. Мне врач понравилась, внимательная. Зубы полечила, все отлично.
Не понравилось
Недостатков не заметила. Все хорошо.
28 марта 2023 в 05:04
Добрый день, спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Приём был в феврале  2023
Сломался зуб, долго не лечила... Дотянула до того момента, пока не начались невыносимые боли. Я думала, что зуб не спасти...
Понравилось
Абаева Нисеханум Ханбалаевна - отличный врач! Специалист с большой буквы! Очень внимательная, аккуратная. И даже когда делала анестезию​, это не чувствовалось. Легкая рука. И, конечно, зуб восстановили. Теперь ничего не беспокоит, красивая улыбка. :) Спасибо! Я нашла своего стоматолога! Однозначно, теперь буду ходить только к ней!
03 марта 2023 в 04:43
Спасибо за обратную связь!
19 февраля 2023 в 08:10
Благодарю! Очень приятно. 🌹
Приём был в феврале  2023
Записалась к Нисеханум Ханбалаевне на консультацию и не пожалела. Мне все подробно объяснили, лишнего не накручивали. После консультации сделали чистку. Все прошло хорошо, ощущения просто замечательные. Сейчас занимаемся лечением кариеса​. Все аккуратно и безболезненно. Результатом довольна. Буду снова обращаться к Нисеханум Ханбалаевне и всем рекомендовать.
Понравилось
Все понравилось. Врач доброжелательный, аккуратный и внимательный.
03 марта 2023 в 04:51
Добрый день! Спасибо Вам, нам очень приятно, ждем вас снова.
05 февраля 2023 в 05:15
Спасибо за отзыв! Очень приятно. 🌹
Приём был в феврале  2023
Первое в жизни лечение зуба у сына в 6 лет, которое, надо сказать, началось сразу с пульпита​, прошло на ура! У ребёнка, благодаря доктору Нисеханум, абсолютно нет никакого страха перед стоматологами! Доктор очень быстро нашла подход к сыну, рассказала сказку про микроба, про космические очки и аппараты... Итог - он даже не заметил, что ему делали укол​ с анестезией​, ни пискнул при сверлении, остался очень доволен лечением зуба! Ниса очень подробно и доходчиво рассказала мне, как маме, весь ход лечения, не забывая, что рядом ребёнок, подыскивая правильные слова, чтобы его не напугать. Довольны остались все. 😊 На следующий день доктор сама поинтересовалась, как чувствует себя маленький пациент, и не беспокоит ли его зуб!
Понравилось
Понравилось все! Очень внимательный и аккуратный доктор.
28 марта 2023 в 05:05
31 января 2023 в 06:09
Спасибо! Очень приятно. Буду рада видеть Вас снова! 🌹
Приём был в январе  2023
Здравствуйте! Водила дочку на танцы в этом здании на Сормовской и приходила через клинику. Обратились на консультацию и таким образом, приступили к лечению зубов​ разной сложности.
Понравилось
Врач Ниса очаровательная и очень внимательная по отношению к своим маленьким пациентам. Мы с дочкой счастливы, познакомившись с таким светлым человеком. Доктор сразу покорила сердце и доверие моей девочки своей лаской, доброжелательностью, профессионализмом. И что удивительно, дочка ни разу не заплакала во время лечения, не пыталась убежать, а наоборот, с удовольствием и радостью бежала на лечение к своей, можно сказать, подруге Нисе. И, кстати, доктор Ниса очень красивая и очень добрая, а дети всё замечают и чувствуют! А ещё нам подарили шарик, у дочки уже была коллекция лебедей, собачек.
Не понравилось
Ничего плохого вообще и близко не заметила!
28 марта 2023 в 05:06
29 января 2023 в 18:27
Спасибо большое! Я, кажется, поняла, кто написал такой приятный отзыв. ☺️ Очень приятно. 🙏🏻
Приём был в августе  2022
Сперва я была на консультации, все объяснили понятным и доступным языком. Мне указал доктор на серьезный кариес​, с которым в итоге справились на "ура". Не отличить, что было до и после. После - результат неописуемый, спасибо большое, Нисеханум Ханбалаевна!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, приветливость, забота, аккуратность, чистота.
28 марта 2023 в 05:07
Приём был в январе  2023
Обратились к врачу по рекомендации. :) У ребенка болел зубик, был флюс.
Понравилось
Понравился подход к моему ребенку, профессионализм, ответственность, доброжелательность, аккуратность, человеколюбие, коммуникабельность, вежливость, терпеливость. Врач все объяснила, все на понятном языке. Выражаю огромную благодарность. 🙏🏻 Ребенок вышел с улыбкой. Придем снова к Нисе Ханбалаевне. Будем советовать знакомым..
Приём был в ноябре  2022
Привела в клинику ребёнка для консультации и при необходимости для удаления молочных зубов. Врач очень внимательная, вежливая, грамотная. В игровой форме провела приём и удалила 2 зуба ребёнку. Сыну было не больно и не страшно. При необходимости однозначно снова обратимся к этому врачу.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, внимательность.
22 ноября 2022 в 12:34
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
16 ноября 2022 в 16:59
Благодарю Вас за приятные слова! 🙏🏻
Приём был в ноябре  2022
Проходим лечение у детского стоматолога Нисы уже 2 года. С самого первого посещения врач расположила ребёнка к себе. Нравится её подход, расскажет, покажет, объяснит и уговорит. Очень добрая, милая, отзывчивая, и всегда ответит все интересующие вопросы. Делает всё аккуратно, качественно. Пролечили уже много зубиков, было и удаление, поставили коронки​, пломбочки и, конечно, чистка зубов​. В общем, всем рекомендую, не пожалеете. Меня как маму все устраивает. Также хочется выразить благодарность всему коллективу клиники за внимание, терпение и их трудолюбие!
Понравилось
Волшебница своего дела. Хоть ребенок и боится, но доверяет. Поэтому только к ней всегда.
22 ноября 2022 в 12:35
Нам очень приятно читать ваши теплые слова в наш адрес.
10 ноября 2022 в 14:51
Спасибо за такие приятные слова! 💐 Очень приятно получать такие отзывы. 🙏🏻
Приём был в ноябре  2022
Ничего не беспокоило, ну все-таки провериться надо было, обнаружили поверхностный кариес​, да еще и постоянный зуб сломанный, начали лечение, чистку полости рта сделали, зубы чистенькие, огромное спасибо.
Понравилось
Очень хороший врач, знает своё дело, готова еще не раз к ней обратиться.
16 декабря 2022 в 12:56
Спасибо и Вам, что выбрали нас.
05 ноября 2022 в 05:49
Благодарю Вас! Буду ждать Вас снова. 🤗
Приём был в ноябре  2022
Прекрасный врач, с первых минут нашла подход к дочери и спокойно провели нужные манипуляции. Уже на протяжении 2 года лечим зубы только у «подружки» Нисы! Лечили кариес​ зубов как с анестезией​ так и без, ставили коронки​ и удаляли молочные зубы​. По всем вопросам обращаемся к этому доктору. Проведём грамотную консультацию и подскажет оптимальное решение для текущей проблемы. Советую всем друзьям и знакомым. 👍
16 декабря 2022 в 13:41
Спасибо, нам очень важно мнение каждого пациента.
02 октября 2022 в 14:07
Спасибо большое. Мне безумно приятно читать такой приятный отзыв о себе. Буду рада видеть Вас снова у себя на приёме!
Приём был в феврале  2022
Был на приеме у прекрасного доктора Нисы Ханбалаевны. Очень чуткий, грамотный специалист. Профессионал своего дела. Проконсультировала от А и до Я. За одно посещение сделали мне чистку (такую, которую мне никогда не делали - блестяще) и поставили пломбу. Пломбу не отличить от настоящего зуба до сих пор. Теперь всей семьей только к доктору Нисе.
Понравилось
Все понравилось. Всем буду рекомендовать данного доктора и Клинику.
16 декабря 2022 в 13:41
Спасибо, нам очень важно мнение каждого пациента.
02 октября 2022 в 14:11
Благодарю! Очень приятно слышать такое! Буду рада видеть Вас снова! 🤗