Стоматология «Голд-Дент1» Красногорск

Пятницкое шоссе
80 мин

Стоматология «Голд-Дент1», Красногорск: 2 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Красногорск, ул. Светлая, д. 3А, стр. 6.

Обновлено 11.05.2026

Врачи стоматологии «Голд-Дент1»

Пятницкое шоссе
80 мин
ООО «Голд-Дент1»
Эрматов Гайраджон Вахобжонович

Стоматология «Голд-Дент1» базируется в Столичном микрорайоне города Красногорска, на территории Московской области. Она оказывает широкий спектр профессиональных услуг: начиная от диагностики и профилактики дентальных заболеваний, заканчивая лечением и восстановлением зубов.

В штат стоматологии «Голд-Дент1» входят вежливые и внимательные сотрудники. Каждому пациенту здесь гарантируется индивидуальный подход. Руководит клиникой главный врач Эрматов Г. В. Обслуживание посетителей ведется 7 дней в неделю, с 9.00 до 21.00.

Услуги, оказываемые стоматологией «Голд-Дент1», включают следующие направления: терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, профессиональную гигиену, эстетическую реставрацию и имплантологию. Врачами клиники проводится лечение и профилактика различных патологий: пульпита, кариеса, периодонтита, стоматита и гингивита. Устранить дефекты прикуса помогут керамические и металлические брекет-системы. Для восстановления утраченных зубов применяются имплантаты Dentium и Osstem.

До стоматологии «Голд-Дент1» удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 35, 372, 498, 542, 827, 833 и маршрутными такси № 4, 25, 120, 492к, 827к, 833к. Высадившись на остановке «Госпиталь», необходимо пройти по улице Светлая в сторону дома № 3А, стр. 6. Расстояние до медучреждения составляет 300 метров.

Парковка

Возле клиники есть открытая, бесплатная парковка на 100 машиномест.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

3.5
1.9

Воспалилась лунка после удаления зуба​. Обратился за помощью. Врач очень внимательно отнёсся, объяснил мне мои действия, убедительно посоветовал не беспокоить ранку, выписал мне лекарства. Очень понравилось отношение ко мне.
Понравилось
Уважительное отношение, профессионализм врача.
Приём был в мае 2026
ул. Светлая, д. 3А, стр. 6
Я обратилась в клинику для удаления зуба​, встретили меня вежливо, внимательно, определили к доктору Каримову Исломбеку Ёдгорбековичу. Доктор внимательный, все время меня успокаивал. Оборудование современное, доктор высшего класса!
Приём был в феврале 2026
ул. Светлая, д. 3А, стр. 6
Обращаюсь не первый раз. Всегда оказывали помощь быстро. Доктора внимательные. Великолепное отношение, индивидуальный подход. Всегда находится окошко в удобное для тебя время. Современное оборудование и материалы. Чистота и порядок в центре. Рекомендую данную клинику.
Понравилось
Всё очень хорошо.
Не понравилось
Приём был в сентябре 2025