Молокоедова Александра Васильевна Красногорск

от 12000 ₽
Стаж 21 год

Молокоедова Александра Васильевна, Красногорск: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 021-86-17.

Обновлено 14.07.2025

Педиатр
Прием врача-педиатра первичный /B01.031.001
Прием врача-педиатра повторный /B01.031.002
Профилактический осмотр врача-педиатра, выдача справки /B04.031.002
Профилактический осмотр у врача-педиатра ребенка без жалоб, выдача справки /B04.031.002
Педиатр, аллерголог-иммунолог
Ингаляторное введение лекарственных препаратов и кислорода /A11.09.007
Прием врача-педиатра (аллерголога-иммунолога) повторный /B01.031.002
Прием врача-педиатра (аллерголога-иммунолога) первичный /B01.031.001
Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях иммунной системы /A25.06.001

2.9

Молокоедову Александру Васильевну мы посетили первый раз, узнали о ней в интернете. Пациентом был мой ребенок, которому 8 лет. Обратились к специалисту из-за кашля, как я поняла, в итоге оказался бронхит. Думаю, пока не могу оценивать эффективность лечения, поскольку до конца мы его не окончили, но улучшения замечаем.
Понравилось
Мне все понравилось, доктор показалась приятной и вежливой. На приеме Александра Васильевна внимательно осмотрела и прослушала ребенка. Можно сказать, она справилась с нашей проблемой, назначила лечение, которое дало положительный результат, считаю, оно помогает. Также специалист рекомендовала сходить на рентген. Нам не пришлось возвращаться с результатами, поскольку, как мне кажется, все и так было ясно. Отмечу, что назначения по лечению врач выдала сразу, но она дала понять, что начать его нужно после того, как мы увидим результаты обследования. На мой взгляд, осмотр и прием прошли комфортно для пациента, я полностью осталась довольна этим специалистом. Насколько помню, визит состоялся без задержек. Точно не знаю, сколько он длился, но считаю, внимания нам уделили достаточно, доктор никуда не торопилась. Мы уже пытались вернуться к данному педиатру снова, но записи к ней не увидели. При необходимости я бы посоветовала Молокоедову Александру Васильевну знакомым.
21 июля 2025 в 18:46

Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв о первом посещении Александры Васильевны Молокоедовой!

Мы рады, что вам понравилось:
- Внимательное отношение к вашему ребенку;
- Тщательный осмотр с прослушиванием;
- Грамотные назначения, которые уже дали положительный эффект;
- Пунктуальность приема без задержек.

Относительно вашего вопроса о записи.
К сожалению, Александра Васильевна сейчас находилась в отпуске. Как только она приступит к работе, наши администраторы с радостью помогут вам записаться на удобное время.

Ваше доверие и желание рекомендовать нашего специалиста – лучшая оценка работы!

Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!

Быков Михаил Леонидович,
руководитель Медицинского центра "Земский врач"

P.S. Для оперативной записи к Александре Васильевне после её возвращения вы можете оставить заявку на сайте или через колл-центр.

P.P.S. Ваши слова о том, что "доктор никуда не торопилась", мы обязательно передадим Александре Васильевне – для педиатра это важный показатель качества приёма!
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «Земский врач»-пер. Ново-Солдатский, д. 5-А
У сына были пятна на теле на протяжении 8 месяцев, ни одно лечение не помогало. Но... Благодаря грамотному лечению Александры Васильевны мы смогли избавиться от нашей проблемы!
Понравилось
Александра Васильевна замечательный врач! Всё подробно объясняет. Тщательно изучает анамнез. Врач от Бога!
Не понравилось
06 мая 2024 в 08:19

Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв о нашем медицинском центре "Земский врач", а также за высокую оценку работы нашего врача Молокоедовой Александры Васильевны! Ваши слова о высокой эффективности лечения, тщательности обследования, отличном информировании пациента и превосходном отношении к пациенту для нас большая похвала и подтверждение того, что мы на правильном пути.

Мы рады, что наш врач смогла помочь вашему сыну и избавить его от проблемы, с которой вы боролись в течение длительного времени. Мы всегда стараемся быть на высоте и предоставлять качественные медицинские услуги каждому пациенту.

Благодарим вас за доверие к нашей клинике и отдельно хотим поблагодарить за то, что вы нашли время оставить такой теплый и душевный отзыв о враче Молокоедовой Александре Васильевне. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и готовы всегда быть полезными и поддерживать ваше здоровье.

С наилучшими пожеланиями,
руководитель клиники "Земский врач"
Быков Михаил Леонидович
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Земский врач»-пер. Ново-Солдатский, д. 5-А
Понравилось
Посетили детский медицинский центр "Санаре", ставили прививку от гриппа ребёнку. Хочу поблагодарить Молокоедову Александру Васильевну за внимательное отношение к ребёнку и за профессиональный подход. Очень приятная, учтивая и добрая. На следующий день позвонила, справиться о самочувствии сына. Было очень приятно. К таким специалистам хочется приходить за помощью. Огромное спасибо. Придём ещё раз через месяц на вторую вакцинацию и только к Александре Васильевне!
Приём был в октябре  2019
Детский медицинский центр «Санаре»-Погонный проезд, д. 3а, корп. 6