Медицинский центр «Дуэт Клиник» (Duet Clinic) Красноярск
Закрыто до 08:00
ул. Молокова, д. 16
+7 960 772-15-77
Отзывы о медицинском центре «Дуэт Клиник» (Duet Clinic) в Красноярске: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 29.01.2026
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С самого первого визита чувствуется внимательное и доброжелательное отношение. Врачи подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на вопросы и действительно заботятся о пациентах. Процедуры прошли комфортно, результатом осталась очень довольна. Спасибо за качественную работу, обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
4 октября 2025
Попала в «Дуэт Клиник» по полису ОМС, из Новосибирской области. Сама клиника светлая, уютная, персонал очень вежливый. Лечащий врач была Альфина Ринатовна, она профессионал своего дела, таких внимательных и заботливых врачей я ещё не встречала.
06 октября 2025 в 04:36
Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и вниманием нашей команды. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал высококачественное лечение. Передадим ваши слова благодарности Альфине Ринатовне — она обязательно оценит эту признательность.
команда "Дуэт Клиник"
команда "Дуэт Клиник"
27 августа 2025
Обратилась в клинику на консультацию, сразу же обсудили все проблемы. На следующий день сделали ЭВЛК вен нижних конечностей. Интерьер приятный, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо лечащему хирургу-флебологу Бусыгину Е. В. Не навязывал ничего лишнего, всё по существу. Провел быстро и оперативно операцию. Самочувствие отличное, очень довольна. Буду всем советовать.
28 августа 2025 в 05:38
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией, проведённой операцией и внимательным отношением со стороны персонала.
Особую благодарность передадим Егору Викторовичу Бусыгину, для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал профессионализм и заботу на всех этапах лечения.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Будем рады помочь вам снова.
20 августа 2025
Персонал добрый, уважительный, есть уборная, стол, диван и подушки, чтобы комфортно ожидать очередь, а моя операция на варикоз​ прошла успешно, оборудование хорошее.
Понравилось
Клиника хорошая, удобная, можно попить воду, пока ожидаешь очередь, и даже заварить чай и сходить в уборную.
21 августа 2025 в 12:17
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, комфортные условия ожидания и результат операции.
Особенно приятно, что вы отметили доброжелательность персонала и современное оборудование - мы действительно стараемся создать для пациентов максимально удобную и welcoming среду.
Ваше доверие и удовлетворение результатом - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
18 августа 2025
Пришла в клинику на консультацию к флебологу по отличной акции: 990 рублей консультация + УЗИ​. Получила подробную консультацию, оперативно решили мою проблему. Приём прошёл во время. Администраторы доброжелательные и оперативные.
Понравилось
Доктор.
19 августа 2025 в 04:18
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и отметили качество консультации, оперативность решения проблемы и доброжелательность наших сотрудников.
Особенно приятно, что вам понравился доктор. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только профессиональную помощь, но и комфортное обслуживание.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда "Дуэт Клиник"
Будем рады видеть вас снова!
10 июля 2025
Понравилось
Удобное месторасположение, большое количество парковочных мест. Сама клиника просторная, светлая, чистая. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. Очень понравилось, как проходят приёмы! Была в данной клинике несколько раз у разных специалистов (Бусыгин Е. В. , Руженцев Д. В. , Карповская Н. Н. ). Хочется выразить огромную благодарность этим врачам! Очень тщательные осмотры, сбор анамнеза, постановка диагноза, назначения. Всё на высоте. Также отдельно хочется отметить замечательную процедурную медсестру. Совсем не почувствовала, как у меня взяли кровь. Профессионал! Обязательно буду советовать клинику знакомым!
25 июля 2025 в 10:24
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам искренне приятно, что вы оценили комфорт нашей клиники и профессионализм врачей и медсестер.
Ваши слова — лучшая награда для всей команды. Обязательно передадим им благодарность
Спасибо, что планируете рекомендовать нас! Будем рады видеть вас снова.
команда «Дуэт Клиник»
Спасибо, что планируете рекомендовать нас! Будем рады видеть вас снова.
4 июля 2025
Делали УЗИ почек​ мужу, все понравилось. Диагностика обрадовала, еще и посоветовали к какому специалисту обратиться по симптомам. Приветливый администратор, грамотный диагност, очень уютно. Благодарим!
Понравилось
Все на высшем уровне.
25 июля 2025 в 10:28
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что диагностика принесла вам облегчение, а атмосфера клиники оставила приятные впечатления.
Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту и администратору — для них это лучшая награда!
Благодарим за доверие. Желаем здоровья вам и вашему мужу!
команда «Дуэт Клиник»
Благодарим за доверие. Желаем здоровья вам и вашему мужу!
8 июня 2025
Здравствуйте. Я решил пройти обследование УЗИ сердца​ по совету своего терапевта. Мне 55 лет, и бывает высокое давление. По причине недостатка времени обследование желательно пройти в выходной. Всем условиям удовлетворяла клиника "Duet clinic". Врач Татьяна Сергеевна внимательно выслушала все мои жалобы по поводу заболевания сердца, выдала рекомендации по лечению и поддержанию здоровья. Я очень удовлетворён как самой клиникой, так и персоналом. Все чисто, аккуратно. Разовые пелёнки. Время не теряешь в очереди. Все понравилось. В следующий раз по возможности приду опять.
Понравилось
Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Помещение клиники. Работают кондиционеры. Чисто. Красиво. Зона ожидания. Цены невысокие.
10 июня 2025 в 10:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Татьяны Сергеевны. Мы рады, что смогли оказать качественную помощь и создать комфортные условия для Вашего обследования. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы благодарны, что Вы доверились нам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
30 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ​ - Руженцеву Дмитрию Владимировичу, за его высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Специалист терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил все доступно, развеял все мои плохие мысли. Также, хочу отметить высокий уровень сервиса в "Дуэт Клиник", чистая и современная клиника, очень внимательный персонал, предоставили все расходные материалы, все для комфорта пациентов. Я осталась очень довольна посещением, рекомендую всем эту клинику и врача!
Понравилось
Все понравилось, сервис бесподобный.
10 июня 2025 в 10:43
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь теплый и искренний отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче УЗИ, Руженцеве Дмитрии Владимировиче! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Дмитрий Владимирович - настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Ваши слова о высоком уровне сервиса в "Дуэт Клиник" нам особенно приятны, ведь мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя здесь комфортно и уютно. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30 апреля 2025
Я обратилась в "Дуэт Клиник" на Молокова, 16. С дороги сразу хорошо видно яркую фиолетовую вывеску медицинского центра. В клинике чисто, приветливый медперсонал. Срочно нужно было сделать УЗИ щитовидной железы​. Хорошо что было свободное окошко, и я попала к доктору в течение 5-10 минут. В кабинете стоит современный аппарат, просторно. Врач Руженцев Д. В. около 30 минут делал мне процедуру, а затем была рекомендация, какие анализы​ стоит еще сдать и на что обратить внимание. Данной клиникой осталась очень довольна! Желаю компании "Дуэт Клиник" процветания и благодарных пациентов!
Понравилось
Квалифицированные врачи. Уютно.
Не понравилось
Ничего не заметила.
07 мая 2025 в 12:53
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике "Дуэт Клиник". Мы рады, что смогли помочь Вам в такой важный момент и Вы остались довольны качеством обслуживания. Особенно приятно слышать слова благодарности в адрес нашего врача Руженцева Д.В., который действительно является профессионалом своего дела. Здоровье для нас - превыше всего, и мы всегда стремимся создать комфортную обстановку для наших пациентов. Надеемся, что Вы и впредь будете доверять нам свое здоровье. Будьте здоровы!
С уважением, «Дуэт Клиник». 💕
Мой папа наблюдается у Магомеда Багаудиновича после операции, доктор всегда внимательный и доброжелательный.
Понравилось
Врач всегда подскажет, расскажет понятным языком про лечение. Осмотр прошёл быстро и качественно.
Полонкоев М. Б.
Обратилась к Карповской Надежде Николаевне с лямблиозом​. Доктор внимательно изучила анализы​, подробно объяснила план лечения и дала рекомендации. Лечение прошло успешно, от лямблий удалось избавиться. Самочувствие значительно улучшилось. Врач вежливая и компетентная, при необходимости буду обращаться снова.
Карповская Н. Н.
12 сентября 2025
Пациентом была я сама. Нужно было определиться с подбором препаратов. Доктор все объяснила, подробно ответила на интересующие вопросы. Начну лечение, дальше по результатам буду посещать данного доктора.
15 сентября 2025 в 04:35
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту! Мы очень рады, что врач смогла подробно ответить на все ваши вопросы и доступно объяснить план лечения.
Желаем, чтобы назначенная терапия принесла быстрые и положительные результаты! Будем рады видеть вас снова для контроля и корректировки лечения.
14 сентября 2025 в 14:32
Благодарю за отзыв! Здоровья Вам!
6 июня 2025
Очень долго мучился с сердцебиением и повышенным АД, ходил по врачам в поликлинике, все безуспешно... К моему счастью, попал на прием к Татьяне Сергеевне, врач очень подробно и долго меня расспрашивала, такого внимания еще со стороны врачей ко мне не было. На основе расспроса был без проблем составлен круг возможных причин, о которых мне так же подробно все рассказали и, соответственно, назначена диагностика. Хочу отметить, что Татьяна Сергеевна каждый пункт в назначенных обследованиях мне пояснила, что хотим определить, что нам даст то или иное исследование, какое заболевание/причину исключает и т. д. После приема я вышел с полным пониманием своего состояния, конечно, сейчас пройду все обследования и обязательно вернусь с результатами. Уверен, что терапия будет подобрана крайне грамотно, без лишних назначений, согласно всем рекомендациям! Огромное спасибо!
Понравилось
- Вежливость, тактичность. - Подробнейший расспрос, с выяснением всех мелочей. - Назначения согласно рекомендациям, без лишнего. - Грамотно разработана дальнейшая тактика моего ведения.
10 июня 2025 в 10:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего медицинского центра и нашей замечательной кардиолога Татьяны Сергеевны. Мы очень рады, что смогли помочь Вам разобраться с Вашими проблемами со здоровьем и Вы остались довольны качеством нашей работы.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что наши дальнейшие сотрудничество будет столь же плодотворным. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
08 июня 2025 в 10:00
31 мая 2025
Пришла на осмотр по медкомиссии к Татьяне Сергеевне, очень грамотный специалист, всё рассказала доступными словами, ответила на все волнующие меня вопросы, сделала УЗИ сердца​. Такого внимательного доктора я ещё не встречала, сделала рекомендации, посмотрела анализы​, в общем, очень довольна консультацией, свою семью и себя доверю только ей.
Понравилось
Внимательный, открытый специалист.
10 июня 2025 в 10:45
Добрый день! Спасибо Вам за столь лестный отзыв о нашем враче-кардиологе Татьяне Сергеевне. Мы рады слышать, что Вы остались довольны консультацией и вниманием, которое она Вам уделила.
Мы гордимся тем, что наши специалисты всегда стремятся к тому, чтобы их пациенты чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную помощь. Благодаря таким отзывам мы видим, что нам удается достигать этой цели.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв. Он для нас очень важен.
С уважением, «Дуэт Клиник». 💕
Спасибо еще раз за Ваш отзыв. Он для нас очень важен.
04 июня 2025 в 18:16
28 мая 2025
Был на приеме у кардиолога впервые, раньше не наблюдался, с рождения порок сердца. Последнее время стало беспокоить самочувствие, решил обследоваться. Татьяна Сергеевна расположила к себе своей доброжелательностью, желанием разобраться в моей проблеме и помочь ее решить. Она внимательно выслушала, расспросила меня. Назначила недостающие анализы​ и обследования. Дала рекомендации по поддержанию хорошего самочувствия, объяснила все нюансы моего заболевания. Доктор преподнесла всю информацию доступным языком. Я остался доволен приемом.
10 июня 2025 в 10:42
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и доктора Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находятся в комфортной обстановке.
Мы рады слышать, что доктор сумела расположить вас к себе и внимательно отнеслась к вашему состоянию. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые стремятся оказать максимальную помощь каждому пациенту.
Если у вас появятся вопросы или возникнут другие потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы вам помочь.
30 мая 2025 в 08:15
25 мая 2025
Понравилось
У врача на приеме были с моей мамой! Попали к данному доктору случайно, так как клиника расположена рядом с нашим домом! Мы очень довольны визитом. Очень грамотный доктор на наш взгляд! Оставила только положительные впечатления. Доктор уделила много времени, чтобы выслушать все проблемы, и предложила подход к лечению. Давление нормализовалось, самочувствие хорошее. Под очень хорошим впечатлением! Рекомендуем врача! Спасибо!
10 июня 2025 в 10:17
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и замечательном враче, к которому вам довелось попасть! Рады слышать, что вы остались довольны посещением и результатами лечения. Для нас важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и внимание, которое они заслуживают. Желаем вам дальнейшего выздоровления и крепкого здоровья! Надеемся на продолжение сотрудничества и будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
28 мая 2025 в 14:58
12 мая 2025
На прием обращался муж, поскольку постоянно беспокоит повышенное давление, лечение у других врачей результата не давало. Мы искали врача, который придерживается принципов доказательной медицины. И очень рады, что попали на прием именно к Мальцевой Анне Николаевне. Врач внимательно выслушал, изучил все анализы​ и УЗИ​, задал уточняющие вопросы. Анна Николаевна назначила лечение, дала необходимые рекомендации, которые, надеемся, помогут. Я считаю, что Анна Николаевна профессионал своего дела, обязательно обращусь на прием повторно при необходимости.
Понравилось
Врач компетентный, внимательный, заинтересован в том, чтобы действительно помочь.
13 мая 2025 в 12:59
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Вам и Вашему мужу за столь теплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и замечательного доктора Мальцевой Анны Николаевны. Мы искренне рады, что смогли вам помочь и надеемся, что назначенное лечение пойдет на пользу. Анна Николаевна - настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13 мая 2025 в 14:12
Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Здоровья Вам!
29 апреля 2025
Я обратился в клинику для наблюдения у кардиолога после операции стентирования в следствие стенокардии​. Основные жалобы, склонность к учащенному сердцебиению. Записался целенаправленно к врачу Мальцевой Анне Николаевне, так как ранее проходил у нее обследование, в другой клинике, а во время госпитализации в [...], она была врачом нашего отделения. Врач компетентный, с опытом работы. Прием ведет внимательно, все объясняет, дает необходимые рекомендации. В следствие чего по состоянию здоровья уже есть положительные тенденции. Рекомендую данного специалиста и планирую и далее консультироваться у Анны Николаевны.
Понравилось
Хороший кардиолог, внимательный и приятный в общении врач.
07 мая 2025 в 12:54
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и особенно о докторе Мальцевой Анне Николаевне. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего лечения и доверяете нам свое здоровье. Анна Николаевна действительно один из лучших кардиологов нашего центра, и мы рады, что вы заметили ее профессионализм и внимание к пациентам. Желаем вам дальнейшего выздоровления и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
30 апреля 2025 в 04:15
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Здоровья Вам!