Сорокин Алексей Дмитриевич Красноярск

Бесплатно

Сорокин Алексей Дмитриевич, Красноярск: пластический хирург, 116 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 391 216-82-58.

Обновлено 08.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

«Красноярский центр пластической хирургии»
2023 — н. в.
Врач-пластический хирург

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Лечебное дело С отличием
Новосибирский государственный университет
Пластическая хирургия

Мастер-класс «Extended Deep Plane Facelift and Necklift», LIVE Surgery, Andrew Jacono
Интенсивный курс лекций «Rhinoplasty for residents», SORSSA
Мастер-класс «Липоскульптура тела», Рыбакин Артур Владимирович
V Moscow Breast Meeting «Эстетическая и реконструктивная хирургия молочной железы»
IX Национальный конгресс с международным участием имени Н.О Миланова, Москва
Мастер-класс «Лицо (лифтинг верхних 2/3 лица) & грудь (маммопластика)», LIVE Surgery, Зуев В.В
Мастер-класс «Аугментационная маммопластика», Свиридова М.К
Мастер-класс «Мастопексия», Свиридова М.К.
Conferencia «Teorhinoplasty», Dr. Teoman Dogän (Turquía)
X Национальный конгресс с международным участием имени Н.О Миланова, Москва
Masterclass «Global Cosmetic Surgery & AACS Deep Dive Aesthetics»
Евразийский конгресс «Пластическая хирургия. Эстетическая хирургия лица и тела», Екатеринбург
XI Национальный конгресс с международным участием имени Н.О Миланова, Москва
Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология», Санкт-Петербург
Мастер-класс пластических хирургов, фирма «Motiva Implants», Арамян Л.А., Серозудинов К.В., Гуликян Г.Н
«ISAPS World congress», Istanbul
XII Национальный конгресс с международным участием имени Н.О Миланова, Москва
«Фейслифтинг. Хирургическое омоложение лица», Боровиков А.М., Москва
2nd word congress «ICO plast Dubai»
ICTPS «Хирургия лица»
Интенсивный курс «Сохранная ринопластика» под руководством Пшениснова К.П., Москва
IX Moscow breast meeting «Эстетическая и реконструктивная хирургия молочной железы»
Интенсивный курс «Современная эстетическая хирургия груди и тела», Москва
XIII Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
Cadaver курс «Риносептопластика: от простого к сложному», Фролов С.В., Медунецкий А.О., Колыванов Г.А., Санкт-Петербург
Тихоокеанский форум по пластической хирургии и эстетической медицине с международным участием, г. Владивосток
«Хирургия лица. Блефаропластика. Достаточно ли только стандартной операции по коррекции век? Омолаживающие операции в области лица. Прогнозирование результата от выбора технологии», Санкт-Петербург
Международный гибридный курс с живой хирургией «Продвинутая ринопластика»
X Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы «Moscow breast meeting», Москва
XIV Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» 8-10 декабря 2025 | Москва
«Ни слова о периорбите! Хирургическое омоложение лица и шеи: цели и пути к успеху», Санкт-Петербург
Гибридный курс с живой хирургией «Современная блефаропластика», Санкт-Петербург
«Functional Rhinoplasty Days», Moscow
ICTPS 2025 – Международный конгресс для пластических и реконструктивных хирургов
Хирургическое омоложение лица и шеи Мастер класс Свиридов М.К
2026
Эндоскопический транстемпоральный Deep plane фейслифтинг
2026
Кадавер курс Транстемпоральный эндоскопический Deep plane фейслифтинг под руководством Dr. Zekeriya Kul Москва

Тезисы

Сравнительная оценка методов коррекции посттравматической деформации носа с помощью трансплантатов
Сборник тезисов XI Национальном конгрессе с международным участием имени Н. О. Миланова

Фото до и после (11)

Смотреть все

Пластический хирург
После беременности и кормления моя и без того большая грудь стала огромной и обвисла. Это доставляло жуткий дискомфорт, учитывая, что мой объем под грудью всего 65 см. Вынашивала идею об уменьшении и подтяжке несколько лет. По рекомендации записалась на прием к Алексею Дмитриевичу. Он доходчиво объяснил мне возможные риски, рассказал план действий. Отправил меня домой подумать, и через месяц я записалась на операцию. Результат превзошел все ожидания. Многие думают, что у меня импланты​. 😅 Швы ювелирные. Врач всегда на связи, всегда подскажет, успокоит. Реабилитация у меня была максимально комфортная. Самое главное, что я выбрала самого лучшего хирурга! Если кто-то, читая этот отзыв, сомневается - не стоит! Моя рекомендация Алексея Дмитриевича как специалиста 1000%. 🙌🏾
Понравилось
Подход, профессионализм, вежливость, результат.
Не понравилось
Такого нет.
16 июня 2026 в 17:25
Нам очень приятно! Спасибо за доверие!
Пластический хирург
Очень давно хотела сделать отопластику​, но не знала к кому обратиться. С уверенностью могу сказать, что Алексей Дмитриевич - лучший специалист своего дела. Операция прошла отлично, отношение прекрасное, регулярные осмотры, рекомендации касаемо ушек, что можно, что нельзя. Прошло 2 месяца, всё прекрасно, никаких осложнений. И самое главное, это желаемая форма. 😍 Если ещё в планах будет сделать какую-либо операцию, то только к Алексею Дмитриевичу. Рекомендую. :)
24 мая 2026 в 08:01
Благодарю.🙏
Пластический хирург
В октябре 2025 года в 48 лет я сделала комплексную операцию у Сорокина Алексея Дмитриевича. Круговая блефаропластика​ + SMAS подтяжка лица​. Были страхи, сомнения, консультации с разными врачами. В клинике оперируют и другие, я уверена, хорошие и более опытные врачи, но доверилась я именно Дмитрию Алексеевичу, и очень рада, что интуиция меня не подвела. Молодой, но уверенный и видно, любящий свое дело врач, вселяет спокойствие. И все прошло очень гладко! Консультации, подготовка к операции, сама операция и реабилитация (на работу вышла через месяц) - все под чутким контролем доктора и персонала клиники.
Понравилось
Вот есть выражение «легкая рука» - это про хирурга Сорокина Алексея Дмитриевича. Девочкам-ровесницами хочу сказать: не бойтесь операции! Всему персоналу клиники большое спасибо! А Дмитрию Алексеевичу низкий поклон за то, что делает нас красивыми, молодыми и счастливыми!
24 мая 2026 в 08:00
Спасибо! Рад, что смог вам помочь!