Евдокимов Алексей Константинович Красноярск

Евдокимов Алексей Константинович, Красноярск: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года.

Обновлено 30.12.2025

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

«Терапия»

3.7

В связи с онкозаболеванием произошло падение гемоглобина, появились боли, необходимо было корректировать лечение и поднимать гемоглобин. Обратилась к Алексею Константиновичу в апреле месяце 2025 года. Врач вник в ситуацию, все рассказал и объяснил, оперативно назначили необходимые анализы​. По результатам анализов скорректировал лечение, после чего гемоглобин пришёл в норму. Огромное спасибо! Если бы не Вы, то не известно, как все закончилось бы!
Понравилось
Внимательность, пунктуальность, врач с очень высокой квалификацией!
Городская поликлиника №14 на Воронова-ул. Воронова, д. 35Г
Первый раз обратилась к А. К. Евдокимову год назад в мае 2024 года с хроническими болезнями. Были назначены все анализы​, УЗИ​, направления к узким специалистам. Назначено лечение, которое мне очень помогает. Очень благодарна доктору А. К. Евдокимову за его отзывчивость и профессионализм.
Понравилось
Внимательный, грамотный, всегда доброжелательный врач. [...] Я лечилась у А. К. Евдокимова и была очень довольна, что появился такой врач в 14 поликлинике. [...]
Приём был в ноябре  2024
Городская поликлиника №14 на Воронова-ул. Воронова, д. 35Г
Записалась на приём через "Госуслуги". В кабинет зашла вовремя, что очень меня порадовало. Алексей Константинович расспросил, внимательно выслушал, изучил результаты анализов​, обследований и выписки узких специалистов. Назначил лечение и дал рекомендации. Записал на другое обследование. Я осталась довольна приемом. Большое спасибо Алексею Константиновичу за внимательное отношение! Он показал, что заинтересован в здоровье пациента. Порекомендую людям, прикрепленным к этой поликлинике. Здоровья вам, доктор, лёгкой работы и отзывчивых пациентов!
Понравилось
Приемом осталась довольна.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
Городская поликлиника №14 на Воронова-ул. Воронова, д. 35Г
Я обращалась к врачу Алексею Константиновичу. Проверил все снимки, все мне объяснил, записал на дополнительные обследования. Увидел и рассказал то, что предыдущий врач за два приёма не заметил. Сейчас редко встретишь действительно заинтересованного врача в твоей проблеме со здоровьем. Рекомендую.
Понравилось
Заинтересованность. Рекомендации. Четкое объяснение диагноза.
Приём был в июле  2024