Сергеева Дарья Денисовна
Красноярск
Сергеева Дарья Денисовна, Красноярск: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-86-15.
Обновлено 06.04.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Терапевт
Хотела пройти курс озонотерапии​. Доктор осмотрел меня, посмотрел анализы​ и назначил этот чудо-курс. Очень внимательно и профессионально провёл приём. Запишусь после 5 процедуры на приём.
Понравилось
Доктор внимательно отнеслась к моей просьбе.
06 апреля 2026 в 09:01
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Всегда рада уделять внимание каждому пациенту. 🙏🏻
Терапевт
Когда искала терапевта, ориентировалась на то, входит ли клиника в список ДМС. "МКТ" оказалась подходящим вариантом. Увидела у Дарьи Денисовны свободное время и решила обратиться.
Понравилось
Дарья Денисовна была доброжелательной и спокойной, она осмотрела меня и назначила лечение. Приём длился минут 25, в моём случае такого времени вполне хватило. Не было никаких заминок, видно, что доктор действительно профессионал своего дела. Я обращалась с симптомами ОРВИ. Сергеева Д.Д. объяснила, как принимать препараты, сколько по времени будет длиться курс, направила на анализы​. Я сдала их, и когда пришла на повторный приём, доктор прочитала результаты, обо всём рассказала и продлила больничный до следующей недели. Прохожу лечение 3 дня и уже чувствую себя лучше. Я бы посоветовала такого терапевта своим знакомым, если кому-то потребуется.
13 марта 2026 в 09:04
Спасибо за теплые слова! Я искренне рада, что назначенное лечение помогло вам почувствовать себя лучше. Для меня важно знать, что мои пациенты довольны результатом.
Терапевт
Дарья Денисовна - лучший терапевт! Все по делу, осмотрела, опросила, все объяснила. Огромное спасибо. ❤️Обращусь обязательно еще не раз. Обратилась с ОРВИ. Дарья Денисовна быстро поставила на ноги меня.
Дала мне все рекомендации и план лечения. В целом клиника очень хорошая, никаких очередей. Приехала ко времени записи и сразу попала на прием.
Понравилось
Очень все понравилось. Особенно профессионализм и отношение к пациенту.
19 февраля 2026 в 15:04
Спасибо вам за доверие и такой теплый отзыв! Это лучшая оценка моей работы и работы нашей клиники! Всегда рада помочь! Будьте здоровы. ☺️
Терапевт
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Денисовне, это самый лучший терапевт в городе Красноярске, а их в городе единицы. Первый раз обратилась лет 5-6 назад, только Дарья Денисовна смогла восстановить ЖКТ. Всегда объясняет очень понятно, без лишней информации. Потом обращалась по другим вопросам и теперь это уже Дарья Денисовна наш семейный доктор, доверяем только ей. ☺️❤️
Понравилось
Недостатков пока не обнаружила. ☺️
08 февраля 2026 в 11:34
Большое спасибо за то, что вы доверяете свое здоровье мне, это действительно высокая оценка для любого врача! Будьте здоровы!
Терапевт
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Денисовне! Спасибо за ваше внимательное отношение, терпение и чуткость. Вы не только прекрасный специалист, который грамотно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, но и человек, который умеет выслушать, поддержать и вселить уверенность. Очень рада, что попала именно к Вам.
31 января 2026 в 11:03
Огромное спасибо за теплые слова и такую высоку оценку. Всегда рада помочь. Здоровья вам!
Терапевт
Дарья Денисовна с заботой следила за моим состоянием весь период заболевания, оперативно реагировала на жалобы, задавала много важных вопросов о самочувствии. Доктор качественно подобрала препараты, которые помогли быстро встать на ноги, к антибиотикам бережно подобрала поддерживающие препараты, а в окончании лечения дала необходимые рекомендации, как поддержать результат. С большой благодарностью к профессионализму, без сомнений обращусь к Дарье Денисовне ещё (пускай обещала больше не болеть).
Понравилось
Отзывчивость, заинтересованность, профессионализм, доброжелательность.
29 января 2026 в 14:19
Спасибо за обратную связь и высокую оценку моей работы! Мне очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рада помочь!
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 16.07.29