Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
2003

2004
Кардиология
АНО ДПО «Центр профессионального обучения»
Функциональная диагностика
Кардиология
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Функциональная диагностика»
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
3.2
24 декабря 2025
Направление на лечение.
Понравилось
Премного благодарен Юлии Анатольевне за внимательное профессиональное отношение. Нашла ко мне, как к пациенту, индивидуальный подход. Осмотрела, выслушала, направила к необходимому специалисту. Спасибо!
Поликлиника ФМБА №2 на Бограда (ФСНКЦ ФМБА)
25 декабря 2025 в 06:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
27 ноября 2025
Обратилась к Юлии Анатольевне по рекомендации родственников, так как приехала из другого города и целенаправленно искала хорошего кардиолога. На руках уже были результаты кардиограммы​, УЗИ​, биохимические анализы​, холтер​. Хотелось получить точный диагноз и дальнейшие рекомендации по лечению. Очень рада, что получилось попасть именно к Юлии Анатольевне, так как она оказалась и квалифицированным специалистом, и неравнодушным человеком, очень внимательно изучила мою проблему, повторно сделала кардиограмму, более подробно прочитала холтер, ответила на все интересующие меня вопросы, назначила лечение. Сейчас выполняю все рекомендации и чувствую себя значительно лучше, за что огромное спасибо!
Понравилось
Внимательность, неравнодушие, подбор современных препаратов.
Поликлиника ФМБА №2 на Бограда (ФСНКЦ ФМБА)
01 декабря 2025 в 12:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Прекрасного здоровья!
Популярные кардиологи
«МКТ (Медицина компьютерных технологий)» на 9 Мая
ул. 9 Мая, д. 63
Медицинский центр «Натали Бьюти»
ул. Воронова, д. 39-Б
«Центр Современной Кардиологии» на Менжинского