Маликова Ксения Максимовна
Красноярск
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Маликова Ксения Максимовна, Красноярск: стоматолог-гигиенист, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 03.05.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Красноярский базовый медицинский колледж имени Крутовского
Стоматология профилактическая

Стоматолог-гигиенист
Прекрасный и очень приятный стоматолог. Делала раз 10 уже чистку, но у Ксении понравилось больше всего. Все расскажет, покажет как чистить зубы правильно. Много рекомендаций дала! И процедура безболезненная! Очень все аккуратно провела! Теперь только к ней!
04 мая 2026 в 07:46
Спасибо вам за такой искренний отзыв!
Очень приятно, что вы так высоко оценили работу Ксении — особенно имея опыт множества процедур профессиональной гигиены.
Рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно, а рекомендации оказались полезными — это важная часть качественного ухода за улыбкой.
Обязательно передадим Ксении Максимовне ваши слова.
Будем рады видеть вас на регулярной профилактике — поддерживать здоровье зубов легче, когда есть «свой» специалист.
Обязательно передадим Ксении Максимовне ваши слова.
03 мая 2026 в 09:05
Благодарю вас за тёплый отзыв! 🙏
Стоматолог-гигиенист
Пришла к Ксении Максимовне на чистку зубов​ при наличии брекет-системы. И знаете что? Была в восторге от подхода врача! Все рассказала, сфотографировала и показала наглядно, процедура была безболезненная. Меня научили даже зубы правильно чистить и щетками пользоваться. 🙏🏻
Понравилось
Все понравилось! От подхода до результата.
06 апреля 2026 в 16:44
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что визит к Ксении Максимовне оставил у вас такие положительные впечатления. При работе с брекет-системой особенно важно внимание к деталям и правильный уход, поэтому здорово, что вы получили не только качественную процедуру, но и полезные навыки для домашней гигиены. Благодарим за доверие.
07 апреля 2026 в 06:21
Благодарю за такой искренний отзыв. 🙏
Стоматолог-гигиенист
Хожу на чистку к Ксении Максимовне не первый год. Лучший гигиенист в мире. У меня очень чувствительные зубы, Ксения Максимовна просто ювелирно делает свою работу, никаких неприятных ощущений, а зубы сверкают. 😁 И даёт очень грамотные рекомендации.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, деликатность.
02 апреля 2026 в 14:19
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и такие приятные слова!
Ксения Максимовна действительно работает очень бережно и внимательно, особенно когда речь идёт о чувствительных зубах — для нас важно, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно.
Рады, что вы отмечаете не только результат, но и грамотные рекомендации — это важная часть качественной профилактики.
Будем ждать вас снова на следующей профессиональной гигиене!
Будем ждать вас снова на следующей профессиональной гигиене!
21 марта 2026 в 18:46
Благодарю вас за замечательный отзыв, рада, что процедура у меня оставляет такие приятные впечатления. 🫂🙏
29 июля 2025
Я обычно приезжаю в г. Красноярск в отпуск и каждый раз посещаю стоматологов в разных клиниках. В этот раз попала к Ксении Максимовне Маликовой и была приятно удивлена. Очень милая, отзывчивая и приятная девушка. Все процедуры (чистка, удаление камней, консультация по гигиене рта) прошли на отлично, безболезненно и аккуратно. Очень внимательная, все объяснила, рассказала и показала, как правильно ухаживать за зубами и деснами. Обязательно рекомендую и сама не раз ещё посещу доктора.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, профессионализм.
06 апреля 2026 в 16:48
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что визит к Ксении Максимовне оставил у вас такие положительные впечатления. Особенно ценно, что вы отметили внимательность врача, комфорт процедуры и подробные рекомендации по уходу. Благодарим за доверие и рекомендацию.
27 июля 2025
Долгое время замечал, что зубы выглядят тусклыми, появился желтоватый налёт, особенно в межзубных промежутках, а десны иногда кровоточили при чистке. Домашние пасты и щётки не помогали вернуть ощущение чистоты. Записался на комплексную гигиену рта в клинику "Сапфир". Большим фактором была хорошая репутация клиники и отзывы, еще и рядом с домом!
Попал на прием к Маликовой Ксении Максимовне… Врач провёл процедуру очень аккуратно, безболезненно и с максимальным комфортом. Все манипуляции были объяснены понятно и подробно, поэтому чувствовал себя спокойно и уверенно. Убрали камни, которые запустил… После чистки зубы стали заметно светлее, исчезли налёт и поверхностные окрашивания, а во рту появилось ощущение свежести и чистоты.
Понравилось
Спасибо за доброжелательность и внимательное отношение всего персонала и в частности доктора, которая с профессиональным подходом смогла объяснить важность и правильность гигиены полости рта.
06 апреля 2026 в 16:54
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что комплексная гигиена помогла вернуть ощущение чистоты и комфорта, а рекомендации врача оказались полезными. Для нас важно не только провести процедуру качественно, но и объяснить, как поддерживать результат в дальнейшем. Благодарим за тёплые слова о работе команды.
28 июля 2025 в 06:57
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и ваше доверие! 🙏
26 июля 2025
Ксения Максимовна отличный и чуткий доктор, с первых минут прекрасно к себе расположила, грамотно проконсультировала. В момент процедуры регулярно интересовалась самочувствием, присутствуют или отсутствуют неприятные ощущения. Я чувствовала себя спокойно и уверено. Гигиена прошла без последствий и каких-то болей или ощущений. Я довольна. Спасибо замечательному доктору!
06 апреля 2026 в 16:53
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Ксении Максимовны. Очень приятно, что вы чувствовали себя спокойно и уверенно во время процедуры. Внимание к самочувствию пациента и комфорт во время приёма — один из наших приоритетов. Спасибо за доверие.
28 июля 2025 в 06:59
Здравствуйте! Очень рада читать, что вам понравилось всё на приёме, для меня самое важное, чтобы вы были спокойны и процедура была комфортной для вас. 🙏
25 июля 2025
Была на приеме у Маликовой Ксении. Понравился подход. Она мне подробно объяснила каждый этап, что мы будем сегодня делать, а также проконсультировала, как ухаживать за зубками после чистки. Процедура безболезненная. Пару камней удалили, но зато мои зубки стали просто наичистейшими! 😅
Понравилось
Подход. Отношение ко мне. Консультация. На все мои вопросы был четкий ответ. Совсем не больно.
06 апреля 2026 в 16:53
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вам понравился подход Ксении Максимовны и подробное объяснение каждого этапа процедуры. Приятно, что результат вас порадовал, а сама гигиена прошла комфортно. Будем рады видеть вас снова.
28 июля 2025 в 06:59
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и ваше доверие! 🙏