Микитин Лев Степанович, Красноярск: торакальный онколог, маммолог, онколог, онколог-маммолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1976
1977
Онкология Онкология
Онкология Онкология
3.5
24 января 2024
Проходила обследование, очень боялась идти к мужчине но это замечательный доктор! Все прошло супер на позитиве очень внимательный, все рассказал назначил лечения. Мне брали пункцию​ я даже не заметила, как это произошло со мной шутили и отвлекал внимания.
Понравилось
7 декабря 2022
На консультацию ко Льву Степановичу меня привела мама, она сама наблюдается у него более 25 лет. Именно он помог ей победить рак груди​. Я, как дочь, в зоне риска, поэтому в свои 37 решила к нему прийти на осмотр. Деликатный осмотр, все понятно и доходчиво. Посмотрели сразу на УЗИ​ (очень удивил теплый гель, обычно он всегда холодный), дали рекомендации. Очень рекомендую!
24 декабря 2021
В 2010 году оперировала фиброаденому​, лучше врача не знаю. Лев Степанович, безмерна моя любовь к Вам и Вашему труду! Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Я видела, скольким людям он помог лично, какие сложные операции делал. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет!
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, не навязывает ненужного лечения.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.