Нифантьев Алексей Дмитриевич
Красноярск
-30%
Нифантьев Алексей Дмитриевич, Красноярск: маммолог, онколог, онколог-маммолог, хирург, 93 отзыва пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 960 759-09-20.
Обновлено 18.06.2026
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
2001

2003
Хирургия Хирургия
Торакальная хирургия Торакальная хирургия
Онкология Онкология
Хирургия Хирургия
ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
Торакальная хирургия
Онкология
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
«Клиническая транспоантация печени и почки», ФМБЦ им. А.И.Бурназяна
18 июня в 09:59
Онколог-маммолог
Я в первый раз была на приеме у Нифантьева Алексея Дмитриевича. Выбрала этого специалиста по отзывам других пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что мне всё понравилось в работе Алексея Дмитриевича. Доктор подробно обо всём рассказал и объяснил, а также изучил предоставленные документы. В целом, всё прошло хорошо. Я планирую продолжить наблюдаться у этого врача и приду к нему через год. Я впервые посетила онколога, но осталась довольна, никаких негативных эмоций или впечатлений не возникло. Сам приём специалист начал даже раньше назначенного примерно на 5 минут. Я пришла заранее и доктор сразу же пригласил меня в кабинет, как только освободился. В целом, он уделил достаточное количество времени. В рамках диагностики врач полностью расспросил о возможных жалобах и провёл осмотр. В общем, я чувствовала себя комфортно с этим специалистом. По итогу, он дал рекомендации скорее общего характера. Я думаю, что такого доктора можно посоветовать другим людям.
Клиника «Биорайз»
18 июня 2026 в 10:37
Благодарим за отзыв, рады, что решили вашу проблему!
Будьте здоровы!
Благодарим за отзыв, рады, что решили вашу проблему!
Будьте здоровы!
3 июня в 08:02
Маммолог
Я дважды посещала этого врача. Узнала о Нифантьёве Алексее Дмитриевиче через портал ПроДокторов. Выбрала данного маммолога, так как увидела к нему запись на удобное время, а также обратила внимание на месторасположение. Обратилась к специалисту в целях профилактики.
Понравилось
Мне всё понравилось, доктор показался профессиональным. Он хорошо осмотрел и доступно объяснил. В кабинет меня пригласили даже немного раньше назначенного времени. УЗИ не проводилось, но у меня уже были с собой готовые результаты этого обследования, также доктор назначил пройти маммографию. Первый приём длился чуть дольше, так как был осмотр, примерно 15 минут. А второй занял минут 10, так как врач изучил результаты моего обследования. По итогу специалист дал рекомендации общего характера, поскольку у меня нет сильных проблем. В дальнейшем я бы обратилась к Алексею Дмитриевичу снова, если потребуется. Да и другим пациентам могу его посоветовать.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий
28 июля 2026 в 06:04
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что Алексей Дмитриевич провел тщательный осмотр и дал необходимые рекомендации. Приятно знать, что при необходимости Вы бы посетили нашего специалиста повторно. Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
Онколог-маммолог
Случайно обнаружили образование в молочной железе около 2 см. В других городах врачи предлагали операцию под общим наркозом, и мне, человеку очень тревожному, было безумно страшно. К счастью, я нашла Нифантьева Алексея Дмитриевича (читала отзывы на «ПроДокторов»).
Понравилось
Очень компетентный, грамотный врач! С первой же консультации он предложил ТАБ - почти безболезненную процедуру, которая сняла лишние страхи. Когда пришло время удалять образование, я снова дрожала, но перед операцией Алексей Дмитриевич своим доброжелательным настроем буквально привёл меня в чувство - говорил спокойно, уверенно, с улыбкой. Операция прошла чётко, быстро (можно сравнить с удалением зуба) и практически без боли - анестезия великолепная. Шов ювелирный! Восстановление было идеальным: ни одной таблетки обезболивающего не понадобилось. И это при моей-то мнительности. Отдельно тронуло, что доктор оставался на связи и после, интересовался самочувствием. Благодарю Алексея Дмитриевича за высочайший профессионализм, золотые руки и человечность, за чуткость и искреннюю заботу о пациенте! Очень рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобным и сомневается - вы в надёжных руках!
Клиника «Биорайз»
29 мая 2026 в 06:11
Благодарим за обратную связь и подробный отзыв!
Рады, что смогли помочь вам, будьте здоровы!
Благодарим за обратную связь и подробный отзыв!
Рады, что смогли помочь вам, будьте здоровы!