Афанасьева Елена Викторовна
Красноярск
Афанасьева Елена Викторовна, Красноярск: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет.
Обновлено 02.11.2024
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1995

Неврология
Неврология
2.8
2 ноября 2024
У Елены Викторовны наблюдается мой муж уже пятый год. Впервые обратились после ишимического инсульта​. Обследуемся каждые полгода. Лечение, назначенное доктором, очень эффективно. Елена Викторовна профессионал своего дела, очень внимательная и отвественная.
Понравилось
Профессионализм.
Медицинский центр «Медицина для души» на Горького
06 ноября 2024 в 19:46
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Медицина для души"
С уважением, администрация клиники "Медицина для души"
6 ноября 2020
Эффективность лечения мне оценить трудно. Я считаю, рекомендовать врача можно только после получения результата лечения. На мой взгляд, это было бы правильнее. В целом, меня все устроило.
Понравилось
Это было мое первое обращение к доктору Афанасьевой. Данного специалиста я выбрала по рекомендации коллег. Елена Викторовна приняла меня вовремя, я приходила к ней по жалобам. В ходе посещения врач провела осмотр, беседу, а также обсуждение лечения и образа жизни. Мне кажется, что по сравнению с другими докторами, она провела тщательное обследование. В общем-то, она произвела на меня впечатление хорошего и грамотного специалиста. В процессе разговора врачом не использовались сложные термины, все было понятно. Мне было выписано медикаментозное безрецептурное лечение. Я думаю, что буду наблюдаться у Елены Викторовны, потому что курс рассчитан почти на 4 месяца. Схему приема лекарств доктор мне составила. Как мне показалось, она общалась со мной замечательно, доброжелательно и вежливо. Полагаю, что наша встреча заняла ориентировочно 30 минут, которых мне хватило. По крайней мере, я пришла уже с готовыми анализами​, поэтому мы уложились в полчаса.
17 августа 2020
Понравилось
Мы первый раз обратились к Елене Викторовне. Узнали о специалисте от знакомых. Нам сказали, что лечились у этого доктора и лечение помогло. Мы решили записаться на прием. Пациентом был мой брат. У него сложилось положительное впечатление о враче. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени на 5 минут. Отношение со стороны врача было отличным. Доктор посмотрела результаты первого обследования, которые были на руках, и назначила другое обследование, а также дала предварительные рекомендации по лечению. Она написала назначения, указав необходимую информацию. Все было понятно. Рекомендации врача уже помогают брату. Прошло 2-3 дня с тех пор, как брат стал принимать таблетки, и ему уже стало легче. Он доволен. Когда будут готовы результаты обследования, мы запишемся на повторную консультацию.
12 июля 2020
Отличный врач и очень хороший медицинский центр.
Понравилось
Обратилась к Елене Викторовне в клинику "Медицина для души". Выслушала, обследовала, назначила лечение, сопровождала во время лечения постоянно. Обратилась с мигренью​. Проблема головных болей исчезла. Елена Викторовна - профессионал своего дела. Рекомендую всем, кому нужен невролог-профессионал.
Популярные неврологи
Медицинский центр «Виталена» на Карла Маркса
ул. Карла Маркса, д. 44а
«Центр Современной Кардиологии» на Якорном
пер. Якорный, 17А
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Красной Армии, д. 121