Бурмистров Николай Юрьевич
Красноярск
высшая
Бурмистров Николай Юрьевич, Красноярск: офтальмолог (окулист), 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.
Обновлено 05.08.2025
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
2004

Офтальмология Офтальмология
Офтальмология
Офтальмология Офтальмология
«Микрохирургическая техника и первичная хирургическая обработка проникающих ранений глаза. Осколочные ранения глаза», Московский НИИ глазных болезней имени Гельмгольца
«Актуальные вопросы неотложной медицинской помощи при ЧС», Красноярский государственный медицинский университет им. Войно-Ясенецкого
«Теоретические и практические основы профпатологии», Красноярский государственный медицинский университет им. Войно-Ясенецкого
Возможно
5 августа 2025
0.2
Пришла в травму, т. к. беспокоили радужные молнии в глазах, нечёткость зрения. Такое было впервые. Стала подозревать у себя отслойку сетчатки​. Пришла, этот специалист посмотрел и поставил диагноз "деструкция стекловидного тела". Эффекты радужных молний и нечёткость зрения в глазах я продолжала видеть. Пошла в платную клинику, и мне диагностировали, посмотрев микроскопом, разрывы сетчатки! Как я поняла, ещё немного, и пошла бы отслойка сетчатки и слепота! В другой клинике была проведена операция по лазерной коагуляции, и она весьма платная, но выбора не было.
10 января 2023
В декабре 2022 года я обратилась в "Смайл" клинику на обследование, хотела сделать коррекцию зрения​. Доктор якобы диагностировал у меня катаракту​ врождённую, о которой до этого мне не говорил ни один специалист, миопию 2 степени (минус 4). На мой вопрос, что мне делать с катарактой, доктор Бурмистров ответил: "Дальше жить". Ответ меня удивил. Я записалась на коррекцию в этот же день, но потом, подумав, решила обратится к другому специалисту и в другую клинику. Итог: я была уже в 3 клиниках, в одной государственной и двух частных. Все специалисты мне доказывали, что никакой катаракты у меня нет, и миопия у меня 1 степени (минус 2,5). Сто раз подумайте, прежде чем пойти к этому врачу! Честно сказать, я была в шоке от данного диагноза, который он мне поставил, к такому специалисту на операционный стол я точно никогда не лягу.
Не понравилось
21 февраля 2021
Понравилось
Хороший врач, обратилась к нему для лазерной коррекции зрения​. Сделал все отлично, всем довольна, все объяснил. Как врач - хороший, буду советовать его. Как человек - доброжелательный.
1 изображение
Свидетельство об аккредитации