Муратова Марина Сергеевна
Красноярск
Муратова Марина Сергеевна, Красноярск: проктолог (колопроктолог), 129 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-72.
Обновлено 30.07.2026
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Медицинский центр «Терве»
2019 — н. в.
Колопроктолог
МБУЗ «ГКБ №20», г. Красноярск
2007 — 2011
Врач торакальный хирург детского отделения, врач-хирург по оказанию неотложной помощи детям
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Детская хирургия Детская хирургия
Детская хирургия
30 июля в 08:41
2.9
Проктолог (колопроктолог)
Это был мой первый приём у Марины Сергеевны. Я нашла врача через портал ПроДокторов: при выборе ориентировалась на её стаж и также читала отзывы пациентов. Приём начался с небольшой задержкой — примерно на 5 минут. Доктор провела опрос и выполнила краткий осмотр. Предыдущие исследования я с собой не приносила, поскольку ранее не сталкивалась с подобными проблемами.
Не понравилось
После приёма у доктора Муратовой М.С. у меня не сложилось однозначного мнения о консультации. В целом визит прошёл нормально, но, уже будучи дома, я внимательнее изучила назначенную терапию. Врач, насколько я помню, изначально дала понять, что прописанные препараты допустимы при беременности — хотя, по моим сведениям, они как раз не рекомендованы в этот период. На приёме я сообщала доктору о своём положении. В результате Марина Сергеевна скорректировала назначения: один препарат оставила, другой отменила. Сейчас сложно судить, насколько эффективной окажется такая терапия. Повторно обращаться к этому специалисту я не планирую и не смогу её порекомендовать другим пациентам.
6 июля в 09:02
Проктолог (колопроктолог)
Я приходила к Муратовой Марине Сергеевне в первый раз, просто нашла этого специалиста в интернете.
Понравилось
Впечатления остались только положительные. Марина Сергеевна доброжелательная, она располагает к себе. Я больше стеснялась и боялась неприятных ощущений, но всё было абсолютно безболезненно и здорово. В процессе посещения доктор никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, всё нормально. Я пришла пораньше, врач была свободна и сразу меня пригласила. Приём был быстрым, он продлился, может быть, 10-15 минут. В принципе, уделённого времени оказалось достаточно и мы всё успели. Специалист разъяснила по поводу лечения, сложные медицинские термины в речи не использовала и всё было понятно. По итогам терапия сразу мне помогла. Я однозначно советую этого доктора и при возникновении необходимости обращусь к ней снова.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий
28 июля 2026 в 10:24
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что обратились в наш медицинский центр за помощью к Марине Сергеевне и поделились таким искренним отзывом. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Понимаем, как непросто порой справиться с волнением перед приемом, и рады, что Марине Сергеевне удалось создать для Вас комфортную и спокойную обстановку. Особенно радует, что Вы видите положительный результат от назначенных рекомендаций. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
2 июля в 06:04
Проктолог (колопроктолог)
Была на приеме у Марины Сергеевны, очень переживала, как пройдет прием. Выбирала по отзывам на «ПроДокторов» и не разочаровалась. Врач выслушала меня, провела осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации, на приеме чувствовала себя комфортно и спокойно [...] Не пожалела, что обратилась именно к Марине Сергеевне, порекомендовала бы ее друзьям и знакомым.
Понравилось
Все понравилось, получила ответы на свои вопросы, прием прошел без задержек, ушла со спокойной душой.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий
28 июля 2026 в 10:18
Здравствуйте, уважаемый автор!
Мы благодарим Вас, что поделились своей историей и доверились Марине Сергеевне. Для нас очень ценно, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно. Рады, что прием прошел продуктивно и Вы получили необходимые рекомендации. Искренне желаем крепкого здоровья и благополучия!
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре