Казакова Оксана Эдуардовна
Красноярск
2000
Казакова Оксана Эдуардовна, Красноярск: лор, детский лор, детский лор-хирург, лор-хирург, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-82-68.
Обновлено 20.07.2026
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врач о себе

Частная клиника "effi"
2015 — н. в.
Лор хирург
2013 — н. в.
Лор врач
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Оториноларингология Оториноларингология
Фото до и после (12)

Смотреть все
ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2
Обновлено клиникой 02.08.26
Лазер CO2
Полипотомия лазерная - I тип сложности
Лазерная коррекция внутриносовых структур (без шин)
4.9
20 июля в 11:44
Детский ЛОР
Мы были на приеме у Казаковой Оксаны Эдуардовны уже 2 раза. Изначально искали ЛОРа и ее нам порекомендовали знакомые как прекрасного доктора. Ранее посещали другие клиники и нам не понравилось. Я обращалась к этому специалисту со своей дочкой, ей 13 лет.
Понравилось
После приема у меня остались очень положительные впечатления, мы вполне довольны. Доктор показалась действительно хорошей, внимательной и весьма компетентной в своем вопросе. Специалист дала нам отличные рекомендации и назначила лечение. Могу сказать, что у нас есть сдвиги в лучшую сторону. Ребенок замечательно отреагировал на врача. Доктор нормально общалась с пациенткой. В ходе визита Оксана Эдуардовна направила на МРТ​, мы его сделали и принесли результаты. Специалист все изучила и рассказала. Кроме того, доктор объясняет необходимое в доступной форме. Мы пойдем именно к этому врачу снова, когда закончим терапию. Обязательно посоветую Казакову О.Э. другим людям.
20 июля 2026 в 15:25
От имени клиники effi и всего нашего коллектива — огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏
Казакова Оксана Эдуардовна — действительно один из ведущих специалистов нашей клиники, и мы рады, что её подход помог вам и вашей дочке почувствовать прогресс в лечении.
То, что ребёнок замечательно отреагировал на врача, — для нас очень важно. Мы всегда стремимся создать доверительную и спокойную атмосферу на приёме, особенно когда речь идёт о юных пациентах.
Желаем вашей дочке скорейшего выздоровления и успешного завершения терапии! Будем рады видеть вас снова. И, конечно, спасибо, что готовы рекомендовать нас знакомым — это лучшая награда за наш труд! 💙
С заботой о вас, effi.
С заботой о вас, effi.
ЛОР-хирург
Искренне хочу поблагодарить ЛОР-хирурга Казакову Оксану Эдуардовну за профессионализм в своём деле, отзывчивость, чуткость. Благодаря вашей высокопрофессиональной консультации правильно поставленный диагноз (ощущение дискомфорта в гайморовой пазухе с левой стороны) и назначенное лечение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и устранение проблемы. Буду советовать своим друзьям и коллегам. Благодарю Оксану Эдуардовну за её благородный труд.
Понравилось
Да, понравилось.
ЛОР-хирург
Я впервые посетила Оксану Эдуардовну. Узнала о неё по рекомендации.
Понравилось
Казакова Оксана Эдуардовна — хороший, компетентный, приятный и вежливый доктор. По итогу, как специалист, она вызвала абсолютное доверие. Приём начался вовремя, без задержек. Точно не скажу, сколько длился визит, но не меньше 10–15 минут. Мы не торопились, беседовали; времени уделили прилично. У меня случилась небольшая заминка, так как флешка со снимком оказалась с разъёмом Type‑C, а нужен был USB. Тем не менее этот момент тоже был решён. Оксана Эдуардовна закрыла все мои вопросы. Она назначила лечение, в которое входит процедура; пройду её в дальнейшем. Казакова О.Э. ответила на все мои вопросы, при этом не использовала сложные медицинские термины, говорила абсолютно понятно. Я с удовольствием порекомендую такого специалиста другим людям. На приёме с ней я чувствовала себя комфортно.
03 марта 2026 в 13:47
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что, придя к нам по рекомендации, вы остались полностью довольны визитом и готовы рекомендовать Оксану Эдуардовну дальше — это самая ценная оценка для врача.
Отдельное спасибо, что отметили, как легко решилась небольшая техническая заминка с флешкой. Нам важно, чтобы даже такие мелочи не отвлекали от главного — вашего здоровья и спокойствия.
Обязательно передадим Оксане Эдуардовне ваши слова. Желаем вам успешного прохождения назначенного лечения и будем рады видеть вас на процедуре! Всегда готовы помочь и поддержать.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен