Бартош Дарья Григорьевна
Красноярск
Бартош Дарья Григорьевна, Красноярск: лор, детский лор, детский сурдолог, сурдолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-76-85.
Обновлено 08.12.2025
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Оториноларингология
Оториноларингология
Академия дистанционного образования
Сурдология-оториноларингология
Академия профессионального развития
Сурдология-оториноларингология
«Лазерная ринохирургия» на базе ФГБУ «ГНЦ ЛМ ФМБА России»
4.1
8 декабря 2025
ЛОР
Я обратилась к Дарье Григорьевне с сильной болью в горле, температурой, выбрала этого врача, потому как наблюдаюсь у нее очень много лет. Врач во время приема была внимательна, вежлива.
Понравилось
Понравилось всё, наблюдаюсь у Дарьи Григорьевны сама уже около 10 лет, и своих детей тоже только к ней вожу, это лучший врач, всегда очень внимательно и профессионально подходит к своей работе. Всегда назначает грамотное и эффективное лечение.
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
11 декабря 2025 в 05:31
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно узнать, что вы доверяете Дарье Григорьевне уже многие годы и приходите к ней всей семьёй — это лучшая оценка профессионализма врача.
Рады, что и в этот раз приём прошёл внимательно, аккуратно и с заботой, а назначенное лечение оказалось эффективным. Такой стабильный уровень доверия и многолетнее наблюдение действительно говорят о высоком качестве работы специалиста.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, а мы всегда рядом, чтобы помочь!
С уважением, служба контроля качества медицинского центра «Альмед»
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, а мы всегда рядом, чтобы помочь!
С уважением, служба контроля качества медицинского центра «Альмед»
24 ноября 2025
23 мая 2025
Впервые пришли к Дарье Григорьевне на приём с дочкой (2 года). Очень сильно болело ухо и высокая температура. Мы в панике, ребёнок плачет. Дарья Григорьевна нас сразу успокоила, дала дочке "Ибупрофен", всё осмотрела с помощью камеры. В носике и ушке был гной. Назначила нам лечение и сказала, что уже на следующий день будет лучше. Так и произошло! После назначенного лечения дочка уже на следующий день бегала счастливая и ничего её не беспокоило. Однозначно рекомендую врача! Приятная девушка. Нашла подход к маленькому ребёнку. А главное - адекватно назначенное лечение!
Понравилось
Эффективное лечение, подход к маленькому ребёнку.
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
27 мая 2025 в 11:21
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о приёме у Дарьи Григорьевны. Нам искренне приятно знать, что несмотря на сложную и волнительную ситуацию, вы почувствовали уверенность и заботу со стороны врача.
Очень ценно, что Дарья Григорьевна смогла быстро сориентироваться, найти подход к вашей дочке, успокоить вас как родителей и сразу начать эффективное лечение. Мы рады, что уже на следующий день малышка почувствовала себя значительно лучше — это лучший результат для нас.
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова при необходимости — но, конечно, желаем здоровья вашей семье!
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен