Машковцева Юлия Павловна Красноярск

первая категория

Машковцева Юлия Павловна, Красноярск: невролог, физиотерапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 22.10.2025

ЛДЦ «Три сердца», г. Красноярск
2024 — н. в.
Врач-невролог, физиотерапевт
КГБУЗ «КМК БСМП имени Н.С. Карпович»
2022 — н. в.
Врач физической и реабилитационной медицины
ЛДЦ «Три сердца»
2017 — 2020
Врач-невролог
КГБУЗ «Красноярская гордская поликлиника №2»
2014 — 2015
Врач-невролог
КГБУЗ «КМК БСМП имени Н.С. Карпович»
2010 — н. в.
Врач-невролог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Физическая и реабилитационная медицина

«Актуальные вопросы диагностики лечения и профилактики инфаркта»
«Лечение болевых синдромов с курсом медикаментозных блокад»
«Вестибулология и вестибулярная реабилитация»
«Основы диагностики и лечения эпилепсии у детей и взрослых»
«Невропатия лицевого нерва»
«Отоневрология. Головокружение и шум в ушах. Секрет мастерства»
«Цефалгология»
«Ботулинотерапия мигрени: от основ до успешного старта»

«Три сердца» на Высотной
Прием невролога повторный
Прием физиотерапевта первичный
Прием физиотерапевта повторный

4.7

Добрый день. К Юлии Павловне меня привели очень сильные боли в лице. В ходе тщательного осмотра врач выявила воспаление 2-х ветвей тройничного нерва, но также в ходе очень приятной и доброжелательной беседы мне дали заполнить тест, который выявил у меня тревожное расстройство (я догадывалась, что имею такие проблемы). Было выписано лечение тройничного нерва, которое мне помогло избавиться от этих ужасный болей, но самое важное, что мне объяснила Юлия Павловна, что все мои боли именно из-за тревоги. И этот замечательный, внимательный врач выписала мне лучшее лечение - это антидепрессанты! Не бойтесь их пить. Это лучшее решение врача для помощи мне! Я безумно благодарна Юлии Павловне, уже через несколько недель мое физическое, моральное и эмоциональное состояние стало намного лучше, первый раз за 2 года я чувствую себя хорошо! Выражаю огромную благодарность Юлии Павловне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Спасибо большое! Всем советую данного врача.
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность.
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
Обращался к врачу с болями в пояснице, которые отдавали в ноги. У данного врача периодически пролечивается супруга. На приеме врач очень внимательно все расспрашивала не только про текущие жалобы, но и про состояние здоровья в целом, и даже нашла причину моих болей - неудачное поднятие тяжелого ещё в мае. Назначенное лечение помогло, все подробно объяснила: как принимать и какие могут быть побочные эффекты, как их избежать. Врача точно посоветую.
Понравилось
Профессионализм, корректность.
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
Юлия Павловна ведет практически всю нашу семью! Помогла избавиться мне от мигрени​, когда уже не было надежды! Дала правильные рекомендации, провели только нужные анализы​, назначила лечение при острых болях! Провела процедуру ботулинотерапии! Мигрень ушла!
Понравилось
Юлия всегда на связи, всегда можно уточнить по анализам еще раз, переспросить дозировку или уточнить моменты по лечению! Всегда доступная запись! Можно экстренно попасть, если не в клинику, то в БСМП.
Не понравилось
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
Обращалась несколько раз к Юлии Павловне по рекомендации друзей и не пожалела. Мучили сильные боли в спине. Доктор очень аккуратно провела осмотр, задала уточняющие вопросы и назначила необходимые обследования. После изучила результаты и подобрала лечение и упражнения для спины. Очень подробно и понятно ответила на все вопросы. Через какое-то время боли в спине прошли. Огромное Вам спасибо!
Понравилось
Очень грамотный, внимательный и вежливый врач. Юлия Павловна - профессионал в своем деле.
Приём был в октябре  2024
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
К Юлии Павловне обращалась не раз с разными вопросами (невралгия, головные боли), всегда результативно. В этот раз пришла с болью в бедре, боль была острой, практически не могла спокойно ходить и сидеть. После назначенного лечения за день боль стихла, двигаться стало гораздо легче.
Понравилось
Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор: спокойно выслушает, вопросы по делу, располагает к себе. Нет недоверия. При назначении лечения сразу рассказывает, как избежать побочного действия приема лекарств.
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
Я была у Юлии Павловны на приёме по рекомендации многих знакомых. Обратилась с вопросом бессонницы​. Юлия Павловна дала много рекомендательных советов, прописала лечение, всегда была на связи по телефону, если возникали какие-либо вопросы. Могу сказать, что Юлия Павловна - специалист своего дела! Лечение помогло, за что очень благодарна. 😌
Приём был в мае  2025
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. Курчатова, д. 17
Страдал с периодическими отказами нижнего сустава правой ноги. Иногда приходилось «волочить ногу», переставлять, удерживая двумя руками. В особо холодные зимние дни нога совсем не слушалась, и перемещаться возможно было только на автомобиле.
Понравилось
Очень чуткий врач, хороший опытный специалист. Сразу поняла природу моего заболевания, и спустя несколько приемов с соблюдением мной определенных правил и придерживаясь прописанной терапии, мой недуг сошел на нет! Теперь я даже иногда не пользуюсь тростью, ботинки на правой ноге истираются гораздо дольше. Спасибо Вам, Юлия Павловна.
«Три сердца» на Высотной - ул. Высотная, д. 2/1
Долгое время мучилась от боли в спине и не могла найти хорошего невролога, пока не пришла на приём к Юлии Павловне по рекомендации друзей. Юлия Павловна внимательно выслушала жалобы, посмотрела мои анализы​, осмотрела и назначила правильное лечение для спины. Благодаря Юлии Павловне я больше не испытываю боль в спине, и также она помогла мне с мигренью​. Жизнь стала лучше после приёма у такого доктора!
Понравилось
Вежливость, отзывчивость, внимательность, уровень профессионализма.
Не понравилось
Минусов нет.
Машковцева Ю. П.
11 сентября 2025 в 16:39
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! Рада, что вы остались довольны.
Приём был в марте  2025
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. Курчатова, д. 17
Была у Юлии Павловны на приёме по рекомендации многих знакомых, обращалась с болью в спине. Юлия Павловна задавала много уточняющих вопросов, провела осмотр и назначила лечение. Спустя неделю спина перестала беспокоить вообще. Огромное спасибо! Такому врачу не страшно доверять своё здоровье.
Понравилось
Очень вежливый врач, хотелось бы отметить спокойное и приятное общение, компетентность и профессионализм.
Машковцева Ю. П.
11 сентября 2025 в 16:40
Здравствуйте, большое спасибо за честный отзыв! Рада, что вы остались довольны.