Космаченко Сергей Павлович Красноярск

Космаченко Сергей Павлович, Красноярск: хирург, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-81-73.

Обновлено 22.03.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1996
1997
1999
Колопроктология
«Биомедицинский парк»
Трансфузиология

«Хирургия», Красноярская государственная медицинская академия
«Хирургия», Красноярская государственная медицинская академия
«Хирургия», Красноярский краевой центр повышения квалификации специалистов
«Хирургия», ФГБОУ ВО «КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого»

4.7

Отзыв удалён автором 21.04.2026
Приём был в октябре  2024
Больница №20 им. Берзона-ул. Инструментальная, д. 12а
Хочу поблагодарить хирурга Сергей Павловича за успешно проведенную операцию, причём не одну, на протяжении года меня этот врач вытаскивал с того света. Одному богу известно, чтобы было, если бы не он. Без всяких преувеличений могу сказать, что Сергей Павлович - хирург от бога. Значит свое дело знает. Умеет найти любой выход при любой ситуации. Если вы, не дай бог, заболели и вам нужен хирург, который вас спасёт и вылечит, это он.
Приём был в июле  2025
Больница №20 им. Берзона-ул. Инструментальная, д. 12а
Был очень удивлён вниманием как доктора к пациенту, так как был опыт в схожих больницах! Попал в эту больницу по скорой. Сначала был другой лечащий врач, хирург (на память не помню фИО хирурга), пока проходил различные обследования под его наблюдением, он ушёл в отпуск, и назначили Сергея Павловича! После обследования состоялся разговор, как и с другими пациентами, где Сергей Павлович объяснил мне, что и как (не буду говорить про свою болячку, с которой я попал в 20-ку), и сказал: «Решай сам, но долго ты не протянешь, нужно делать операцию», на что я ответил: «Да, делаем!» На протяжении всего лечения видно было, что человек переживает и заботится, спрашивает, что да как! Благодаря Сергею Павловичу избавился от этой болячки, за что ему очень огромное спасибо и также всем медсёстрам 3 этажа!
Понравилось
Ответственность! Внимание! Назначение обследования и принятия мер по лечению пациента!
Не понравилось
Я понимаю, что это не курорт, но помыться, просто принять душ - это подвиг!
Приём был в феврале  2023