Марченко Наталья Петровна Красноярск

высшая категория

Марченко Наталья Петровна, Красноярск: врач узи, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-90-51.

Обновлено 16.10.2025

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1999
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

4.9

Мне срочно нужно было сделать УЗИ​. В этот же день оказалось место, сразу же записали на прием к доктору УЗИ Марченко Наталье Петровне. На приеме она все объяснила, посоветовала прийти попозже, для уточнения некоторых деталей. Отношение врача доброжелательное, спокойное.
Понравилось
Доброжелательное отношение к пациентам. Все объяснили, посоветовали, как правильнее поступить. Была на единичном приеме и на комплексом, с доктором Михаилом Юрьевичем. Отношение к пациентам просто на высшем уровне.
02 ноября 2025 в 08:54
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Мы рады, что смогли оперативно записать вас на прием к доктору УЗИ Марченко Наталье Петровне и что она смогла предоставить вам качественную консультацию и доброжелательное отношение.

Наталья Петровна - один из наших опытных и квалифицированных врачей, и мы гордимся ее работой. Ее советы и объяснения помогли вам принять верное решение относительно дальнейшего обследования.

Также мы благодарны за ваши слова о докторе Михаиле Юрьевиче. Он является одним из ведущих специалистов нашей клиники, и его отношение к пациентам действительно находится на самом высоком уровне.

Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, и ваш отзыв показывает, что нам удается достичь этой цели. Спасибо, что выбрали нашу клинику для своего обследования, и мы надеемся видеть вас снова в случае необходимости.
«Центр эндоскопической хирургии»-ул. Весны, д. 14
Я в полном восторге от работы этого доктора! Он ясно и понятно всё объяснил, и я не испытал никаких трудностей в процессе лечения. Результаты оказались успешными, и я с радостью могу рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
16 октября 2025 в 16:01
Спасибо вам за добрые, душевные слова в адрес нашего врача! Желаем вам здоровья!
«Центр эндоскопической хирургии»-ул. Весны, д. 14
Понравилось
Врач провела обследование очень тщательно и внимательно. Подробно объяснила мне всё, что видела на экране. Отвечала на мои вопросы понятным языком. Мне понравилось, что врач была внимательна, доброжелательна. В целом я довольна приёмом.
02 ноября 2025 в 09:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашем медицинском центре и работе нашего врача. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом и вниманием, которое было уделено Вашему здоровью. Наш принцип - "Внимание к каждому пациенту", и мы видим, что нам удается его соблюдать. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда нашего медицинского центра
Приём был в августе  2025