Заброда Ольга Андреевна Красноярск

Заброда Ольга Андреевна, Красноярск: врач узи, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 391 216-81-73.

Обновлено 15.05.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
2004
Функциональная диагностика

«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

Медицинский центр «Terve» на Авиаторов
ул. Авиаторов, д. 3
Обновлено клиникой 22.06.26
Ультразвуковое исследование молочных желез с оценкой имплантов
Ультразвуковое исследование органов малого таза с цветным допплеровским картированим (трансвагинальное / трансабдоминальное)
Дуплексное сканирование сосудов порто-печеночного региона
Дуплексное сканирование аорты (ультразвуковая допплерография аорты)
Дуплексное сканирование артерий почек
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока-УЗИ сосудов шеи + узи сосудов головы ( затылочная часть)
УЗИ полового члена
Ультразвуковая допплерография артерий верхних конечностей
Ультразвуковая допплерография артерий нижних конечностей
Ультразвуковая допплерография вен верхних конечностей
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей
Ультразвуковая допплерография транскраниальная артерий методом мониторирования-УЗИ сосудов головы
Ультразвуковое исследование вилочковой железы+ средостение
Ультразвуковое исследование забрюшинного пространства(почки,надпочечники)
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование органов мошонки
Ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря
Ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря с определением сократительной функции желчного пузыря
Ультразвуковое исследование плевральной полости
Ультразвуковое исследование предстательной железы
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное
Ультразвуковое исследование слюнных желез
Ультразвуковое исследование сосудов полового члена
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости-

4.6

Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Заброде Ольге Андреевне! Были не раз у нее на приеме, всегда внимательно посмотрит, все расскажет, даст рекомендации. Ольга Андреевна, дай Бог Вам здоровья и большое спасибо. 🙏 У Ольги Андреевны проходила УЗИ молочных желез​ и органы малого таза.
Понравилось
Компетентность, вежливость, грамотный осмотр и диагностика.
Не понравилось
Недостатков не было.
Врач УЗИ
Я в первый раз была на приеме у Ольги Андреевны. Данного специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что от визита к Заброде О.А. остались положительные впечатления. Доктор начала приём даже немного раньше назначенного. Хотела бы отметить, что Ольга Андреевна показалась внимательным специалистом. Она хорошо провела обследование и всё объяснила. Врач говорила на простом и понятном языке, так что мне всё было ясно. Кроме того, доктор уделила достаточное количество времени и никуда не спешила. Конечно, перед тем, как приступить к УЗИ​, она уточнила, что меня беспокоит. В процессе исследования врач комментировала ситуацию. Результаты исследования я получила меньше чем через минуту, как только доктор распечатала их. В целом, Ольга Андреевна показалась хорошим специалистом в своём деле. Она обо всём рассказала и была вежливой. Безусловно, такого врача, как Заброда О.А. можно посоветовать другим людям.
Врач УЗИ
Была у Заброды Ольги Андреевны впервые, данного специалиста мне порекомендовали знакомые. В кабинете присутствовали все необходимые расходные материалы.
Понравилось
Доктор без задержек пригласила в кабинет, она уделила не менее 15 минут, этого времени было достаточно, всё успели. Врач ответила на все интересующие вопросы, информацию доносила в понятной форме. Обратилась к данному специалисту, чтобы сделать УЗИ органов брюшной​ полости. В ходе исследования доктор комментировала и показывала на экране, а также уточняла размеры того, что наблюдает. При манипуляциях действовала очень аккуратно, дискомфорта не возникало. По итогу она выдала на руки результаты процедуры с описанием и снимками. Ольга Андреевна подробно их расшифровала, а также всё объяснила. Врач обладает достаточно приятной и очень вежливой манерой общения. Она вызывает доверие как профессионал. При необходимости посоветовала бы данного специалиста другим пациентам, а также сама обратилась бы к ней снова, если потребуется.
Врач УЗИ
Мне понадобилось плановое обследование щитовидной железы. Очень довольна приёмом!
Понравилось
Всё отлично прошло. Хорошее общение. Всё рассказала. Вежлива. Специалист высокого уровня! Большое спасибо.
Не понравилось
Врач УЗИ
К Заброде Ольге Андреевне я приходила на приём в первый раз, делала у неё УЗИ​ органов малого таза. Нашла этого специалиста в интернете.
Понравилось
Ольга Андреевна оставила о себе хорошее впечатление, и к её работе у меня нет никаких замечаний. Доктор начала приём даже немного раньше, чем изначально было назначено. Она уделила, наверное, минут 20, может быть, чуть больше, но в любом случае, за это время мы с врачом успели сделать всё, что было запланировано на тот момент. На те вопросы, которые я задавала специалисту, она отвечала. Общалась Ольга Андреевна со мной в обычной, простой и вежливой манере, вела себя спокойно, хорошо ко мне относилась. В процессе УЗИ​ я могла смотреть на экран, однако то, что она сама там увидела, доктор особо не комментировала. Впрочем, я не просила её об этом, чтобы не мешать работе. Тем не менее, если я интересовалась чем-то у врача, она всё разъясняла. Одноразовые медицинские материалы (пелёнки и салфетки) специалист, разумеется, предоставила. По окончании нашей встречи выдачу её заключения с результатами исследования я ожидала не больше, чем 5 минут. Снимки к документу в том числе прилагались. Если в дальнейшем понадобится снова пройти диагностику, то, обращусь ещё к Ольге Андреевне. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла порекомендовать этого доктора.
Врач УЗИ
Я ранее уже была у данного врача, знаю её с 2021 года. Последний визит начался без задержек и продлился примерно минут 20. Я считаю, что в моём случае уделенного времени было достаточно. В последний раз пришла к врачу сама для проверки, мне проводили ультразвуковое исследование двух областей. В кабинете предоставили необходимые расходные материалы, одноразовые пелёнки и салфетки.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остаются очень положительные. На приёме Заброда Ольга Андреевна никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она выслушала меня, комментировала процесс исследования и показала необходимое на экране. На руки после визита я получила заключение с описанием УЗИ​, снимки заметила только по одному исследованию. Также доктор написала рекомендации в своём заключении. Отмечу, что лично мне комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не остаётся. При необходимости я посоветую такого врача УЗИ другим людям и в дальнейшем хотелось бы продолжать к ней обращаться, если потребуется.
Медицинский центр «Terve» на Авиаторов-ул. Авиаторов, д. 3
Изначально я искала доктора в интернете и чисто интуитивно решила выбрать Заброда О.А. Отмечу, что в кабинете врача были все необходимые одноразовые материалы: салфетки, пелёнки.
Понравилось
Впечатления у меня остались только прекрасные, всё прошло хорошо. Ольга Андреевна тщательно провела осмотр и очень тактично общалась, в ходе обследования я комфортно себя чувствовала. Приём начался пораньше времени записи и длился даже более получаса. Я приходила на УЗИ​ молочных желёз с целью плановой проверки. В ходе обследования доктор рассказывала обо всём, что видела на экране, причём нормальным языком, без каких-то сложных медицинских терминов. Потом я подождала буквально 5 минут, пока Ольга Андреевна всё закончит, и соответственно, получила на руки УЗИ-снимки и распечатку с рекомендациями. Если когда-нибудь потребуется снова пройти обследование, обязательно вернусь к О.А. Заброда и буду советовать её своим знакомым.
Медицинский центр «Terve» на Авиаторов-ул. Авиаторов, д. 3
У меня жалоб не было, пришел на диспансеризацию. Врач проверила всё тщательно. Сказала, что всё хорошо. Приемом доволен. Исследование врач проводила молча. Задал единственный вопрос и она него ответила. Конечно рекомендую.
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка
21 октября 2022 в 07:40
Спасибо за позитивный отзыв. Для нас и наших врачей это важно! Мы информируем коллектив на планерках о поступивших отзывах, делаем рассылку по внутренней корпоративной почте. О Вашем отзыве узнает наш коллектив. Спасибо!
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка-ул. Партизана Железняка, 21а
В первый раз обратилась к Ольге Андреевне в августе 2020 года по поводу кисты, которую наблюдала более 4-х лет. От приёма была в восторге, в первый раз столкнулась с таким специалистом, который всё тщательно проверил, перепроверил, всё чётко описал, да ещё и объяснил с подробностями что к чему и как с этим быть дальше. После такого приёма я чётко решила, что на УЗИ​ теперь только к Ольге Андреевне! Приём проходит спокойно и без спешки, что лично для меня играет не последнюю роль в дальнейшем выборе специалиста. Когда пришла на приём во время беременности (вот "стрельнули" гормоны в голову, что с ребёнком непорядок), Ольга Андреевна помимо приёма и УЗИ ещё и успокоила и подбодрила. 😁 Всем родным теперь, когда кому-то нужно на УЗИ, советую Ольгу Андреевну. В клинике также чисто, администраторы приятные и вежливые, в помещении чувствуешь себя комфортно. Чистая и просторная уборная (что лично для меня не маловажно 😂).
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка-ул. Партизана Железняка, 21а