Кабушева Оксана Назаровна
Красноярск
Стаж 21 год
Кабушева Оксана Назаровна, Красноярск: кардиолог, аритмолог, функциональный диагност, 65 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 391 216-93-17.
Обновлено 26.07.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Терапия Терапия
Кардиология Кардиология
Кардиология Кардиология
Кардиология
ООО «Институт дополнительного образования»
Кардиология
«Имплантируемые кардиомониторы», г. Новосибирск
Четвертый всероссийский съезд аритмологов, г. Москва
Х Международный конгресс «Кардиостим», г. Санкт-Петербург
Европейский конгресс кардиологов, г. Амстердам
«Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
Обновлено клиникой 03.08.26
Исследование функции сердца
Электрокардиограмма с нагрузкой (регистрация, описание и интерпритация ЭКГ)
Электрокардиограмма (регистрация, описание и интерпритация ЭКГ)
СМАД (суточный мониторинг АД)
Расшифровка ЭКГ
Холтеровское мониторирование (2 дня)
Холтеровское мониторирование
Консультативный прием
Справка о перенесенных заболеваниях
Экспресс-консультация врача без осмотра
Повторная консультация врача кардиолога
Осмотр врачом перед вакцинацией
Консультация врача на дому, в офисе Ж/Д, Октябрьский, Кировский, Ленинский, Свердловский, Солнечный
Консультация врача на дому, в офисе Академгородок, Ветлужанка, Базаиха, Черемушки
Оформление справки о перенесенных заболеваниях
Оформление направления на обследование/госпитализацию
Консультация врача на дому, в офисе Емельяново, Дивногорск, коттеджные поселки пригорода
Первичная консультация врача кардиолога
Вызов на дом специалиста в том числе узкого (взрослые)
On-lain консультация врача
Справки
Прививочный сертификат
Оформление больничного листа
Консультация специалиста-осмотр, оформление справки "Справка в спортивную секцию"
Консультация специалиста-осмотр, оформление справки "082/у "Справка выезд за границу"
Консультация специалиста-осмотр, оформление справки "076/у-04 детям "Санаторно-курортная карта"
Консультация специалиста-осмотр, оформление справки "072/у-04 взрослым "Санаторно-курортная карта"
Консультация специалиста-осмотр, оформление справки "070/у-04 "Справка для получения путевки"
Консультация врача-уролога (для поступления в ДОУ), оформление справки
Консультация врача-невролога (для поступления в ДОУ), оформление справки
Оформление справки СЭМД-196 (086/у) для поступления учебные заведения"
Консультация врача-педиатра (для поступления в ДОУ), оформление справки
Физиотерапевтические услуги
Электрофорез
Физиотерапия аппаратом УВЧ, 1 зона
Тубус кварц
СМТ - терапия (ампипульс)
Магнитотерапия мелких суставов (верхнечелюстной, кисть, стопа,шея, лицевой череп)
Магнитотерапия внутренних органов
Магнитотерапия 2-х,3-х зон
Магнитотерапия крупных суставов (коленные, тазобедренные, плечевые, локтевые, голеностопные, позвоночник грудной и поясничный отделы)
Дарсонвализация спины
Дарсонвализация лица
Дарсонвализация волос
Гальванизация
26 июля в 18:35
Кардиолог
Я очень доволен обращением к доктору Оксане Назаровне. Она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и внимательностью. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, задала нужные вопросы и провела необходимые обследования. После получения результатов она настолько понятно объяснила диагноз и назначила подходящее лечение! Благодаря ее заботе и рекомендациям я почувствовал себя намного лучше и увереннее в своем здоровье. Особенно отмечаю её внимательное отношение к пациентам и желание помочь. Если ищете честного и профессионального кардиолога, я искренне рекомендую Оксану Назаровну.
29 июля 2026 в 06:12
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Очень приятно, что консультация оставила у Вас положительные впечатления, а назначенное лечение помогло улучшить самочувствие. Спасибо, что отметили внимательное отношение врача, понятные объяснения и желание помочь. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей клинике при необходимости.
21 июля в 04:46
Кардиолог
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Кабушевой Оксане Назаровне за чуткость и профессионализм на приеме. Я обратилась с неприятными болями в сердце и очень переживала, но доктор меня сразу успокоила и провела тщательный осмотр, на месте была сделана ЭКГ с расшифровкой, причем врач подробно объяснила всё на графике и развеяла мои страхи, назначив при этом грамотное лечение, которое уже через пару дней дало результат. Очень понравилось, что доктор не выписала сразу кучу дорогих лекарств, а подошла к вопросу индивидуально, расспросила про образ жизни и питание. Теперь я знаю, что моё сердце под надёжным контролем, обязательно приду на повторный приём и буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым.
29 июля 2026 в 06:25
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что консультация помогла Вам успокоиться, а назначенное лечение уже принесло положительный результат. Благодарим за доверие и высокую оценку работы Оксаны Назаровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
25 июня в 14:33
Кардиолог
Недавно я обратился к кардиологу из-за постоянной одышки, которая начала беспокоить меня в последнее время. Задержки не было, доктор пригласила вовремя, для меня это было важно, так как не было много времени. Кардиолог осмотрел меня, померил давление, послушал. В процессе беседы она подробно выслушала мои жалобы, уточнила, сколько времени продолжается проблема, в какие моменты она усиливается, есть ли сопутствующие симптомы. Доктор назначила мне анализы и диагностику, обязательно обращусь к ней вновь.
30 июня 2026 в 07:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что прием прошел вовремя, а консультация помогла определить необходимый объем обследований для поиска причины возникших симптомов. Спасибо, что отметили внимательное отношение врача и подробное обсуждение Вашей ситуации. Желаем Вам хороших результатов диагностики и крепкого здоровья.