Крючков Артём Константинович Красноярск

Крючков Артём Константинович, Красноярск: стоматолог-хирург, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 965 897-82-29.

Обновлено 29.01.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Центр стоматологии «Денталь»
2017 — н. в.
Врач стоматолог-хирург

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Институт дополнительного образования «Медэксперт»
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Челюстно-лицевая хирургия», ООО «Техногизация»
«Стоматология хирургическая»
«Челюстно-лицевая хирургия»

Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Крючкову Артёму Константиновичу и порекомендовать его, как профессионала своего дела. Если вам предстоит операция, то рекомендую обратиться именно к нему, его профессионализм вызывает доверие. Отношение к пациенту, подготовка к операции на высшем уровне. Операция двухчелюстная остеотомия прошла хорошо, спокойно и без осложнений. Благодаря моему хирургу изменилась и моя жизнь, результатом очень довольна!
Стоматология «Omega One» - ул. Республики, д. 42а
Обратился в клинику с целью удаления зубов мудрости. Врач внимательно изучил снимок КТ​, по итогу которого была дана мне рекомендация обратиться к ЛОРу. Удаление прошло успешно, безболезненно. Были понятно изложены рекомендации реабилитации после операции.
Понравилось
В клинике добрая и уютная атмосфера. Стоматология​ располагает к себе с самого входа (спасибо руководству за работу и в этом направлении). Хочу выразить благодарность Крючкову Артему Константиновичу. Потрясающий врач, приятный человек, с которым прием не является чем-то страшным. Легкая рука и ответственный подход доктора радуют, так как всё выполняется на высоком уровне. Также хочется сказать спасибо внимательному ассистенту - Екатерине. Пришел к клинику по рекомендации, порекомендую и другим!
Не понравилось
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Omega One» - ул. Республики, д. 42а
С 11 лет после неудачного хирургического вмешательства у меня появилась очень сильная асимметрия нижней челюсти. С возрастом это стало заметнее и в силу своей работы - мне приходится часто общаться с людьми посредством ВКС, я стала очень комплексовать и чтобы выглядеть органично-приходилось подолгу выбирать ракурс, наклон головы и т. д. Я уже 2 года ношу брекеты​, занималась с остеопатом, носила капы​, но все это лишь слегка компенсировало асимметрию. Когда мне предложили исправить это хирургическим вмешательством - я долго не раздумывала, встретилась с парой тройкой хирургов и после знакомства с Артемом Константиновичем приняла решение. Такого участия и бережного отношения в совокупности с профессионализмом и упорством я не встречала среди докторов. Он вселяет надежду, уверенность и возможность изменить свою улыбку, а с ней и взгляд на жизнь. После консультации и подготовки к длительной операции, которая проводилась в БСМП командой профессионалов под чутким контролем и руководством Артема Константиновича, доведенный результат до идеала заслуживает только благодарности и восхищения. Страхи и комплексы отходят на задний план. Результат оправдал все мои ожидания. Да, процесс восстановления потребует много усилий и терпения, но это того стоит. Спасибо огромное всей команде Артема Александровича, которая трудилась над моим лицом.
Понравилось
Индивидуальный подход, участие.
Приём был в июле  2024