Крючков Артём Константинович
Красноярск
Крючков Артём Константинович, Красноярск: стоматолог-хирург, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 965 897-82-29.
Обновлено 29.01.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Центр стоматологии «Денталь»
2017 — н. в.
Врач стоматолог-хирург
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Институт дополнительного образования «Медэксперт»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Челюстно-лицевая хирургия», ООО «Техногизация»
«Стоматология хирургическая»
«Челюстно-лицевая хирургия»
Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Крючкову Артёму Константиновичу и порекомендовать его, как профессионала своего дела. Если вам предстоит операция, то рекомендую обратиться именно к нему, его профессионализм вызывает доверие. Отношение к пациенту, подготовка к операции на высшем уровне. Операция двухчелюстная остеотомия прошла хорошо, спокойно и без осложнений. Благодаря моему хирургу изменилась и моя жизнь, результатом очень довольна!
20 декабря 2024
Обратился в клинику с целью удаления зубов мудрости. Врач внимательно изучил снимок КТ​, по итогу которого была дана мне рекомендация обратиться к ЛОРу. Удаление прошло успешно, безболезненно. Были понятно изложены рекомендации реабилитации после операции.
Понравилось
В клинике добрая и уютная атмосфера. Стоматология​ располагает к себе с самого входа (спасибо руководству за работу и в этом направлении). Хочу выразить благодарность Крючкову Артему Константиновичу. Потрясающий врач, приятный человек, с которым прием не является чем-то страшным. Легкая рука и ответственный подход доктора радуют, так как всё выполняется на высоком уровне. Также хочется сказать спасибо внимательному ассистенту - Екатерине. Пришел к клинику по рекомендации, порекомендую и другим!
Не понравилось
9 декабря 2024
С 11 лет после неудачного хирургического вмешательства у меня появилась очень сильная асимметрия нижней челюсти. С возрастом это стало заметнее и в силу своей работы - мне приходится часто общаться с людьми посредством ВКС, я стала очень комплексовать и чтобы выглядеть органично-приходилось подолгу выбирать ракурс, наклон головы и т. д. Я уже 2 года ношу брекеты​, занималась с остеопатом, носила капы​, но все это лишь слегка компенсировало асимметрию. Когда мне предложили исправить это хирургическим вмешательством - я долго не раздумывала, встретилась с парой тройкой хирургов и после знакомства с Артемом Константиновичем приняла решение. Такого участия и бережного отношения в совокупности с профессионализмом и упорством я не встречала среди докторов. Он вселяет надежду, уверенность и возможность изменить свою улыбку, а с ней и взгляд на жизнь. После консультации и подготовки к длительной операции, которая проводилась в БСМП командой профессионалов под чутким контролем и руководством Артема Константиновича, доведенный результат до идеала заслуживает только благодарности и восхищения. Страхи и комплексы отходят на задний план. Результат оправдал все мои ожидания. Да, процесс восстановления потребует много усилий и терпения, но это того стоит. Спасибо огромное всей команде Артема Александровича, которая трудилась над моим лицом.
Понравилось
Индивидуальный подход, участие.
Популярные стоматологи-хирурги
Центр эстетической медицины «Реновацио»
ул. Весны, д. 7Д
Стоматология «ВОКА»