Артеменко Сергей Игоревич
Красноярск
Артеменко Сергей Игоревич, Красноярск: педиатр, детский кардиолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 29.07.2020
Красноярский Государственный Медицинский Университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
2018 — н. в.
Ассистент кафедры поликлинической педиатрии и пропедевтики детских болезней с курсом ПО
Первая частная скорая помощь
2018 — 2022
Врач- педиатр
КГДБ № 8, Поликлиника № 3
2017 — 2018
Врач- педиатр
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Педиатрия Педиатрия
Научно-практическая конфенция «Неделя грудного вскармливания в Красноярске»
IV Всероссийская конференция с международным участием «Междисциплинарные вопросы пульмонологии, оториноларинголии, аллергологии»
III Всероссийская научно-практическая конференция «Педагогика и медицина в служении человеку»
Конференция «Актуальные вопросы педиатрии и респираторной медицины»
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы педиатрии и респираторной медицины. Шаги к здоровью»
«Актуальные вопросы детской пульмонологии»
«Междисциплинарные вопросы пульмонологии, оториноларингологии, аллергологии и профпатологии»
«Неделя грудного вскармливания в Красноярске. Грудное вскармливание - основа жизни»
Тезисы
Клиническая деловая игра, как педагогическая форма управления образовательного процесса
Сургутский государственный университет, медицинский институт
Состояние здоровья и адаптации дошкольников к микросоциальным условиям доу
г. Краснярск, КрасГМУ
3.3
26 июня 2019
Понравилось
Врач от Бога! Внимательно выслушивает родителей пациента, рекомендует современные лекарственные препараты. Небольшой опыт с лихвой компенсируется высоким профессионализмом. Доброжелательный, отзывчивый доктор Сергей Игоревич! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Рекомендую другим родителям этого педиатра.
5 декабря 2018
Я выбрала доктора по интернету, так как искала платного педиатра. Мы впервые обратились к Сергею Игоревичу. Доктор принял нас без опозданий. Мы зашли вовремя. Он посмотрел ребенка, послушал. Вежливо и спокойно разговаривал с нами. Было комфортно находиться на приеме у него. Мы обратились не по проблеме, а просто пришли на осмотр перед садиком. Получили все необходимые документы и рекомендации. Продолжительности консультации вполне достаточно. Доктор не торопится. Если появится необходимость, обратимся к Сергею Игоревичу снова.
15 ноября 2018
Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось отношение доктора к моему ребенку, он дал ему игрушки, как мог развлекал. Он осмотрел его и оказалось, что ребенок здоров. Он нас перенаправил на прививку. Я думаю, что он профессионал, оцениваю его уровень на 5 баллов. В целом, меня все устроило: доктора, и клиника сама по себе очень хорошие. И дальше будем туда обращаться.
Скрытый
28 октября 2018
Были на приёме у Артеменко С. И. Разных врачей мы посещали, но так внимательно нас ни один доктор не смотрел, очень довольны, подробно все рассказал, в дальнейшем будем обращаться только к нему, рекомендую.
4 сентября 2018
Мне понравилось отношение к ребенку. Доктор задавал вопросы, обследовал, посоветовал. Спокойный, уравновешенный, вежливый и очень деликатный человек. Мы хотели узнать причину возникшей боли у ребенка. Доктор назначил анализы​. Все, что хотели, получили. Здесь не проживаем и, возможно, не скоро сможем попасть на прием повторно, но при возможности будем обращаться к Сергею Игоревичу.
31 августа 2018
Были на приёме у Сергея Игоревича. Объяснил всё доходчивым языком, без медицинских терминов, порой непонятных для простых людей. С трепетом отнёсся к ребёнку, оставив после общения только позитивные эмоции. Рекомендую, и впредь сами будем наблюдаться у него.
30 августа 2018
Непривычно видеть педиатром - молодого мужчину. Отмечу, что очень внимательный врач, полно и понятно отвечает на вопросы. Мы были у него всего один раз, попали к нему случайно, но теперь, думаю, будем записываться целенаправленно к нему, т. к. рекомендации помогли нашему малышу. Да и клиника в целом понравилась, были в ней впервые, так же хочу отметить работу администратора Кристины за разъяснение подготовки к сдачи анализов​.
Популярные педиатры
Медицинский центр «Альмед» на Качинской