Богомолова Олеся Дмитриевна Красноярск

Богомолова Олеся Дмитриевна, Красноярск: невролог, гирудотерапевт, психиатр, психотерапевт, 157 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 18.02.2026
Психотерапевт
Я пришла на первый приём с жалобами на хроническую усталость, апатию, тревогу, отсутствие эмоций, постоянное чувство гнева, страх находиться в обществе людей, а также устрашающее понимание, что я для самой себя совершенно незнакомый человек и закрытая книга. Я пишу этот отзыв спустя год терапии и могу сказать, что на данный момент благодаря Олесе Дмитриевне мне удалось прийти к устойчивому состоянию спокойствия, развить способность анализировать собственные чувства и эмоции, находить их первопричину и самостоятельно возвращать свое состояние к норме. Помимо прочего, я стала лучше понимать себя и проявлять своё я, постепенно раскрывая себя как личность. Стало легче общаться с другими людьми, и с незнакомыми, и с самыми близкими. На пути к такому результату меня ждало множество открытий, которые сейчас делают мою жизнь проще каждый день. Может быть, спустя десятки лет самокопаний мне бы удалось достичь такого результата и самой. Но я очень рада, что сохранила это время и проживу его, наслаждаясь. Жалею только об одном - что раньше не пришла. :) Отдельно хочу отметить, что при выборе специалиста для меня большую роль сыграла вовлечённость Олеси Дмитриевны в процессе лечения, а также её неугасающий интерес и абсолютная любовь к своей работе. На протяжении всего времени моей терапии Олеся Дмитриевна непрерывно повышает квалификацию, чтобы пациенты могли получить ещё более качественную и оперативную помощь.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, внимательность, вовлечённость.
Дополнение от 18 февраля 2026
Проходил терапию для лечения тревожно-депрессивного расстройства у Богомоловой Олеси Дмитриевны на протяжении 2,5 лет. Могу однозначно порекомендовать её. Она - великолепный специалист. Терапия была непростой. И первые значительные результаты появились небыстро, примерно через полгода. Но по окончании терапии могу сказать, что усилия того стоили. За это время мы проработали множество травм. И я обучился множеству полезных навыков, благодаря чему уже полгода как обхожусь без препаратов, а уровень жизни и самочувствия вышел на качественно новый уровень.
Несколько лет назад мне поставили диагноз "тревожно-депрессивное расстройство". Я тогда наблюдался у другого специалиста, и моё лечение было исключительно медикаментозным. Кроме как купирования некоторых симптомов особых улучшений не было, и я полгода назад решил попробовать обратиться к другому врачу, коим стала Олеся Дмитриевна. Она меня внимательно выслушала, провела обследование и предложила уменьшить дозировку лекарств, но взамен добавить регулярные сессии когнитивно-поведенческой терапии. Я согласился, и это было лучшим решением в моей жизни. Благодаря частым сессиям ослабли депрессивные эпизоды, вернулась возможность ощущать положительные эмоции (и различать эмоции в целом), вновь удалось ощутить вкус к жизни и снова научиться управлять своим состоянием и своей жизнью. Также за это время я обращался к ней и как к неврологу (нервные тики, бессонница​, регулярные головные боли и кратковременные головокружения​), и Олеся Дмитриевна помогла и здесь - составила подробное лечение и дала рекомендации.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, позитивный настрой, отзывчивость, внимательность.
09 февраля 2024 в 16:05
Здравствуйте. Нам очень приятно получить ваш отзыв, были рады вам помочь. Желаем здоровья, физического и ментального. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор".
Невролог
После длительного стресса и депрессии​ я начала испытывать сильные головные боли, бессонницу​ и резкую раздражительность. Психотерапевт, к которому я обращалась ранее, не смог мне помочь, и я решила попробовать что-то новое. Олеся Дмитриевна предложила мне пройти курс трансактного анализа​, мы поработали с моими внутренними переживаниями в психотерапевтическом формате. Я была поражена результатом! Уже после нескольких сеансов состояние значительно улучшилось. Проблемы с нервной системой ушли, а головные боли почти исчезли. С удовольствием рекомендую этого врача. Спасибо.
Понравилось
Эффект от лечения, индивидуальный подход, внимательность.
Не понравилось
Одни плюсы.
Психотерапевт
Пришел с психосоматикой. С жуткой психосоматикой, которая сводила качество моей жизни на 0. До этого 3 (три!) года искал своего врача! Пил разные группы антидепрессантов, транквилизаторов, нейролептиков, БАДов, витаминов. Сдавал кучу анализов​. Выбросил кучу денег. Пробовал даже к бабкам ходить. Но ничего не помогало. Перебрал, мне кажется, всех платных врачей в Красноярске. После очередной серии тяжелых приступов начал искать врача, который мне поможет в очередной раз. Этого врача мне посоветовала жена, просто нашла в интернете и сказала: «Попробуй к нему». Мне дало надежду, что это невролог и психиатр в одном лице. Пришел на прием и так и остался на 1,5 года. Олеся Дмитриевна внимательно меня осмотрела, направила на анализы и выписала мне лекарство, которое мне действительно начало помогать! Наблюдался и лечился у этого доктора 1,5 года.
Понравилось
Никаких лишних процедур не назначали. Никаких приемов без необходимости. После стабилизации виделись раз в несколько месяцев для корректировки лечения и наблюдения. И то, как правило, по моей инициативе. Всегда была на связи, если что-то надо было уточнить. Некрасиво сравнивать, но у других врачей обязательно надо было ходить на прием регулярно, например, раз в две недели, просто показаться и платить за это немалые деньги. Тут никакого навязывания, если лечение идет по плану! Помимо внимательного, чуткого отношения, желания помочь и погруженности в проблему, что, конечно, тоже важно, но я бы пошел и к неприятному мне человеку, если бы лечение помогало. Олеся Дмитриевна оказалась именно тем врачом, который подобрала мне лечение, которое вернуло мне нормальную жизнь! При этом она действительно отзывчивый и добрый врач. [...] Кто долго и продолжительно болеет вот такими болячками, из головы поймет меня, это хождение кругами. И слава богу, этот круг доктор разорвала. Сегодня был, как я надеюсь, последний раз на приеме, начинаем потихоньку отменять препараты. Верю, что всё будет хорошо и болезнь не вернется, но если даже что-то пойдёт не так, знаю, к какому доктору пойти.
Не понравилось
Всё мне понравилось. Ищите своего врача и обязательно найдете. Не опускайте руки.
Психотерапевт
Не получила никакой помощи. Дали просто анкету, где нужно было отметить по шкале свое состояние. И посчитав баллы, врач сказала, что у меня депрессия​ и сразу прописала антидепрессанты. Ее совет - это гулять, общаться с людьми и все. Я была шокирована и спросила: «Это все?». Я сейчас разбита. Я буквально существую. Но мне сказали, что у меня не критическая ситуация. Критическая ситуация, по мнению этого врача, это если у меня кто-то умер из близких [...]. Психотерапевт так легко обесценил мои проблемы. Прием вышел 6000 рублей. Сильнейшее разочарование. После сеанса стало еще хуже. Никому не посоветую. Я хочу вернуть свои деньги. Это не помощь. [...]. Я требую назад свои деньги.
Не понравилось
Абсолютно все не понравилось. Услуга не была оказана. Если вы не предпримите никаких мер и действий, я буду писать жалобу в Роспотребнадзор об оказании услуг ненадлежащего качества. И сразу же напишу жалобу в Минздрав о проверке данного врача и клиники, где он работает. [...].
12 февраля 2026 в 14:30
Уважаемый пациент, нам жаль, что вы не смогли получить желаемого результата при обращении к нашему специалисту.
На первичном приеме, который длится 60 минут специалист проводит оценку неврологического, психиатрического статуса, проводится диагностика, в том числе при помощи тестирования, выставляется диагноз, при необходимости назначаются дополнительные обследования, а также необходимая терапия.
На руки пациенту выдаются подробные рекомендации и личный телефон доктора, по которому вы можете с ним связаться и уточнить все, что вам требуется, о ходе лечения и своем состоянии. И специалист, и клиника всегда на связи и готовы ответить на все ваши вопросы.
Допускаем, что вы могли не верно воспринять некоторые слова врача. Благоприятный исход лечения во многом зависит от установления доброжелательных, доверительных отношений между врачом и пациентом. Предполагаем, что в данном случае, именно вам не подошел конкретный специалист.
Если у вас остались вопросы к специалисту, вы всегда можете связаться с нами удобным для вас способом.
Желаем вам ментального и физического здоровья, с уважением клиника «Мой Доктор»
Психотерапевт
Я пришла к Олесе Дмитриевне после долгих поисков решения проблемы с тревожным расстройством. До этого наблюдалась у других специалистов, кое-кто лечил без медикаментов (свою роль выполнил, и я не стала продолжать посещение). Позже я поняла, что мою проблему без лекарств всё-таки не решить, и бояться их не стоит. Важно было найти «своего» врача. Я очень обрадовалась, когда такой врач нашелся в клинике рядом с моим домом! Сейчас я прохожу курс антидепрессантов, уже больше полугода пью и наблюдаюсь у Олеси Дмитриевны. Результат есть.
Понравилось
Врач просто-напросто очень приятная. 😊 С Олесей Дмитриевной легко, ты не стесняешься рассказывать о проблеме. Не со всяким врачом есть контакт, а с ней есть. О. Д. задаёт вопросы о твоём образе жизни, вы анализируете ваше состояние вместе. В первый прием я просто разрыдалась, она помогла мне успокоиться. Ни разу не слышала что-нибудь вроде «что вы хотите, у вас депрессия​». Все проблемы воспринимает и оценивает с пониманием. Ты осознаешь, что ты не один такой, и то, что происходит с тобой, далеко не самое страшное, просто нужно с этим работать.
Не понравилось
Прием недешёвый, конечно. Если сильно нужно, то идёшь и платишь, так это специалист.
Невролог
Я много лет страдала от хронической боли в спине, которая начиналась после работы за компьютером. Я перепробовала кучу врачей, но только после того, как обратилась к Олесе Дмитриевне, нашла решение. Она использовала методы локальной терапии боли и уделила внимание психоэмоциональной стороне проблемы. Мы обсудили стрессовые факторы в моей жизни, и уже через несколько недель я почувствовала значительное улучшение. Она действительно помогает не только физически, но и психологически. Олеся Дмитриевна - удивительный специалист!
Понравилось
Результат.
Невролог
Посещаю невролога Олесю Дмитриевну не в первый раз, знакома с ней, наверное, с прошлого года.
Понравилось
В целом, Олеся Дмитриевна очень хороший доктор, могу поставить ей самую максимальную оценку! В кабинет обычно приглашают согласно назначенному времени записи, без задержек. В среднем консультация длится около получаса. В процессе врач не торопится, если бы было нужно, мы бы общались дольше, зависит от ситуации. Олеся Дмитриевна общается в очень приятной манере, отвечает на все интересующие вопросы, которые возникают. Врач не использует сложных медицинских терминов или чего-то подобного в речи, доступно доносит информацию. На данный момент прохожу лечение, которое она прописала, и могу сказать, что уже есть результат, доктор помогла мне. Такого специалиста однозначно можно порекомендовать своим друзьям и знакомым.
Невролог
Я обращалась к Олесе Дмитриевне по совету коллеги, когда у меня начались серьёзные проблемы с нервной системой, бессонница​, раздражительность, слабость. Уже на первой консультации она сразу поняла, что причиной всего этого является не только физическое, но и психоэмоциональное состояние. После подробного обследования она назначила мне курс лечения, включающий таблетки и психоанализ. Это было очень эффективно, поскольку мне удалось не только улучшить здоровье, но и разобраться в своих внутренних переживаниях. Рекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность к деталям.
02 февраля 2026 в 14:22
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вновь. Желаем физического и ментального здоровья. Всегда на связи, команда клиники "Мой Доктор"
Психотерапевт
Хотелось бы выразить слова благодарности Богомоловой Олесе Дмитриевне как отличному специалисту в области неврологии и психотерапии. Обращалась с проблемой головокружений​, напряжения и повышенной тревожности. Впечатлил системный подход: врач не ограничился стандартным неврологическим осмотром, а провёл подробную беседу, выявляя психологические причины состояния. Диагноз был поставлен точно и объяснён доступным языком. Был предложен чёткий план лечения, включающий современные препараты и методы когнитивно-поведенческой терапии. Олеся Дмитриевна - внимательный, тактичный и очень компетентный врач. Все назначения были обоснованы, на все мои вопросы получены развёрнутые ответы. Результат не заставил себя ждать: самочувствие значительно улучшилось уже через несколько недель. Очень благодарна за квалифицированную помощь и особо ценно, что врач всегда была на связи для коррекции лечения и решения возникающих проблем. Очень рекомендую! Олеся Дмитриевна возвращает к жизни, кто столкнулся с такой проблемой, тот поймёт.
02 февраля 2026 в 14:42
Невролог
Я обратилась к Олесе Дмитриевне Богомоловой, когда у меня начались проблемы с мигренями​ и хроническим стрессом. Она подошла к моему состоянию очень внимательно, провела подробное обследование и предложила комплексный подход. Мы начали с психотерапии, это было довольно необычно, но после нескольких сеансов я заметила значительные улучшения. Также она прописала курс медикаментозного лечения, который помог мне справиться с тревожностью и улучшить качество сна. Мне очень понравилась её способность выслушать и подобрать индивидуальный план лечения. Она всегда с уважением относится к моим переживаниям.
Понравилось
Индивидуальный подход. Комплексное лечение. Внимание к пациенту.
Не понравилось
Всё отлично.
02 февраля 2026 в 14:42
Невролог
Когда мне было очень плохо, и врачи не могли понять, что со мной происходит, я чувствовала себя потерянной и беспомощной. Последняя неделя была особенно трудной - не могла ни поесть, ни выспаться, а другие специалисты просто игнорировали мои симптомы. Но случилось чудо! Я записалась к Олесе Дмитриевне - настоящему врачу от Бога. С первого визита стало заметно легче! Её профессиональное внимание и чуткость вернули мне веру в выздоровление. Уже спустя всего один день лечения я почувствовала, как вернулась способность нормально питаться и спать. Олеся Дмитриевна - настоящий супергерой, который вернул меня к полноценной жизни. Дай Бог ей здоровья и успехов! Приём прошёл очень комфортно, я желаю врачу долгих лет жизни и здоровья!
Понравилось
Отношение, подход, душевность, доброжелательность.
Не понравилось
Все отлично.
02 февраля 2026 в 14:43
Невролог
Страдала от хронической боли в шее и частых головных болей из-за сидячей работы за компьютером. Мышцы были как каменные. Олеся Дмитриевна объяснила, что это мышечно-тонический синдром, и предложила блокады​ с коллагеном​ именно как лечение, для расслабления гипернапряженных мышц трапеции. Эффект превзошёл все ожидания! 😊 Уже через неделю ушла та самая каменная скованность, голова стала ясной, я наконец-то могу нормально поворачивать голову без боли. Очень понравился подход - лечили не симптом, а причину.
Понравилось
Решение проблемы, с которой не справлялся массаж​ и ЛФК​.
Не понравилось
Нужно повторять процедуру раз в 6-8 месяцев для поддержания эффекта.
02 февраля 2026 в 14:43
Психиатр
Долгое время находился в состоянии выгорания и апатии. Понимал, что нужна помощь, но не знал, к кому идти: к неврологу, психиатру или психологу? Нашёл Олесю Дмитриевну, и она оказалась тем уникальным специалистом, который объединяет все эти направления. На первой же консультации был поставлен точный диагноз, и начата терапия. Мне назначили лёгкие препараты и начали сеансы психотерапии. Доктор не даёт готовых ответов, а помогает тебе самому понять корень проблем. Постепенно ко мне вернулись силы и интерес к жизни.
02 февраля 2026 в 14:44
Невролог
Я пришла к Олесе Дмитриевне с жуткими мигренями​, которые длились по три дня и выбивали из колеи. Она предложила мне пройти индивидуальные консультации, где она объяснила мне природу моей боли, научила вести дневник и распознавать фазы. Это был переломный момент! Я наконец-то поняла свою болезнь и перестала ее бояться. Вместо того, чтобы паниковать, я знаю, что делать. Мы также подключили ботулинотерапию для профилактики, и вот уже восемь месяцев я живу без единой серьезной атаки, иногда пью обычное обезболивающее, которое раньше не работало. Это невероятное чувство свободы!
Понравилось
Обучение контролю над болезнью, а не просто назначение таблеток.
Не понравилось
Требуется дисциплина для ведения дневника и выполнения рекомендаций.
02 февраля 2026 в 14:45
Невролог
У меня возрастные проблемы со спиной, боли, головокружения​. Дочка уговорила сходить к неврологу, записала к Богомоловой. Доктор посмотрела все мои старые снимки МРТ​. Предложила курс коллагена​ в виде блокад​. Я, человек старой закалки, но решил довериться. И не зря! После 5 сеансов спина болеть стала значительно меньше, давление нормализовалось, даже вставать с утра стало легче!
Понравилось
Значительное улучшение самочувствия при возрастных проблемах, человеческое отношение!
Не понравилось
Небольшие синячки после блокад, но у меня хрупкие сосуды, и они быстро прошли.
02 февраля 2026 в 14:45
Невролог
Обратился к доктору Богомоловой с проблемой спастической кривошеи. Состояние было мучительным, голова постоянно была повернута вбок. Перепробовал многое, но помогла именно ботулинотерапия у Олеси Дмитриевны. Она помогла вылечить именно патологический мышечный спазм. После уколов​ мышца постепенно расслабилась, и я наконец-то могу смотреть прямо! Это не косметическая, а настоящая медицинская помощь, которая вернула мне качество жизни. Врач с золотыми руками и большим сердцем.
Понравилось
Высокий профессионализм в сложных случаях, реальное решение серьезной проблемы.
Не понравилось
Необходимость проведения процедуры в условиях клиники. Ну и препарат недешевый.
02 февраля 2026 в 14:46
Психотерапевт
Понравилось
Очень чуткий, внимательный врач. Добрый на натуре, что, конечно, сразу расположило к себе. Я обращаюсь с личной проблемой. И Олеся Дмитриевна помогла мне найти выход из решения, направив к доверенному психологу.
02 февраля 2026 в 14:47
Психотерапевт
Я была у Олеси Дмитриевны впервые, узнала про нее от знакомых и на портале "ПроДокторов". При поиске была важна квалификация и опыт. Она приняла вовремя и уделила около часа.
Понравилось
У меня остались максимально положительные впечатления от визита. Богомолова Олеся Дмитриевна выслушала и задала уточняющие вопросы, при этом не торопилась и не отвлекалась. Я чувствовала себя максимально комфортно. На мой взгляд, она общалась в спокойной и деликатной манере. Можно сказать, специалист была заинтересована в оказании помощи. Она смогла ответить на все вопросы, что меня волновали, при этом говорила максимально ясно. По моему мнению, этого врача можно советовать друзьям и знакомым. Думаю, я бы вернулась к Олесе Дмитриевне снова. Замечаний или пожеланий нет, все прошло хорошо.
02 февраля 2026 в 14:47
Невролог
Я много лет жила с мигренью​, которая к 35 годам превратила мою жизнь в кошмар. Обезболивающие уже не помогали, а свет и запахи вызывали настоящую панику. На приеме Олеся Дмитриевна провела настоящий детективный опрос, выясняя все триггеры. Она предложила мне терапию моноклональными антителами, о которых я только слышала, но боялась. Курс из серии уколов​ - и я будто родилась заново! Жизнь разделилась на до и после. За последние полгода у меня была всего одна легкая атака, которую я легко купировала. Я снова могу планировать свою жизнь и не боюсь каждого выхода из дома.
Понравилось
Возвращение к полноценной жизни после многолетних мучений.
Не понравилось
Высокая стоимость современного препарата, но он того стоит.
02 февраля 2026 в 14:48
Психотерапевт
Я попал к Олесе Дмитриевне с выраженной апатией, тревожностью и паническими атаками. Благодаря индивидуальной психотерапии и очень грамотному подбору медикаментов, я постепенно стал выходить из этого состояния. Ни один из прежних психиатров не подходил ко мне так системно. У неё в кабинете чувствуешь себя в безопасности!
Понравилось
Чуткий подход, глубокое понимание процессов, эффект от терапии.
Не понравилось
Консультация идёт чуть меньше, чем хотелось бы.
02 февраля 2026 в 14:49
Психиатр
Обратилась к Олесе Дмитриевне с тревогой, специалист грамотный, все выслушала, провели тесты, опросы и назначили лечение. Олеся Дмитриевна - не просто врач, она друг, наставник, помимо моей проблемы помогла подобрать грамотного иммунолога и попасть на прием.
Понравилось
Мое самочувствие поменялось в лучшую сторону, Олеся Дмитриевна всегда была на связи и контролировала процесс. Большая благодарность.
02 февраля 2026 в 14:49
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Пришёл на приём с нервным срывом и бессонницей​, было ощущение, что держусь на честном слове. В кабинете Олеси Дмитриевны почему-то сразу стало спокойно, ни осуждения, ни спешки. Назначила мягкий курс терапии + психотерапия. И уже скоро я почувствовал изменения. Сейчас сплю как в детстве. Реакции на стресс не такие бурные. Спасибо!
02 февраля 2026 в 15:53
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я обратилась к Олесе Дмитриевне по поводу хронической мигрени​, которая мучила меня последние полгода. После тщательного обследования и сбора анамнеза она предложила попробовать ботулинотерапию. Поначалу я сомневалась, но сейчас, спустя 3 месяца, ощущаю большую разницу. Ушли постоянные головные боли.
Понравилось
Внимательная, аккуратная, объясняет всё простыми словами.
Не понравилось
Запись к ней на несколько недель вперёд.
02 февраля 2026 в 15:54
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
У меня полгода не было нормального сна. Засыпала в 4 утра, просыпалась в 7 - в голове вечное радио. Пробовала всё: травы, магний, подкасты с дождём, даже аффирмации (стыдно, но было). Ничего не работало. Обратилась сюда, потому что просто устала быть зомби. Не рассчитывала ни на что особенное. Врач - Олеся Дмитриевна. Очень спокойная, не навязывается, не спешит. Удивительно, но она не стала сразу назначать таблетки. Сначала просто поговорили. Потом - аккуратное обследование, а дальше начали работать. Не только с телом, но и с головой. И вот уже три недели я засыпаю раньше полуночи. Это не чудо. Это процесс. Но, кажется, я впервые поняла, что с моим сном было не так и почему.
Понравилось
Человеческий подход. Не делают из тебя «пациента», к которому надо найти ключ, а говорят с тобой как с взрослым человеком. Плюс удобное расписание, можно записаться поздно вечером.
02 февраля 2026 в 15:52
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я работаю с голосом - озвучка, дикторство. И однажды вдруг началась странная штука: после трёх минут чтения тексты «плыли», язык будто ватный, в шее - зажим, и всё шло мимо нужной интонации. Сначала грешила на усталость, потом пошла к ЛОРу - чисто. Прогуглила «невролог для тех, кто говорит много», наткнулась на форум, где советовали обратиться к ней. Так и оказалась у Олеси Дмитриевны. Необычный приём - она сначала вообще просто попросила рассказать, как я работаю, какие эмоции чаще передаю голосом. А потом - упражнения, растяжки, дыхание, работа с диафрагмой. Невролог, которая понимает тело не как машину, а как инструмент. Через пару недель я вернулась к записи без спазмов и впервые за долгое время звучала «живой». И это не метафора.
02 февраля 2026 в 15:52
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Привела маму. Ей 70, давление скачет, ноги подкашиваются, а она упрямо всем говорит, что просто устала. Уговорила её на приём к неврологу - был шанс, что уйдёт после пяти минут. Но осталась. И вышла... Будто её услышали впервые за год. Врач - Богомолова. Смотрела внимательно, не перебивала, и даже не разговаривала «на стариковском», как часто бывает. Объяснила всё очень чётко и при этом как-то спокойно. Без запугиваний, без «ну, в вашем возрасте». Назначила обследования, разобралась в лекарствах, которые мама сама себе назначила. Но главное, что мама вышла и сказала: «Она умная. Я к ней ещё пойду». А это, поверьте, редкость.
Понравилось
Мама довольна.
02 февраля 2026 в 15:53
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Год болел живот. Гастроэнтерологи разводили руками: анализы​ почти идеальные, но я-то знаю, каждый вечер как будто ком под рёбрами. После третьего врача мне сказали: "Может, к неврологу? Или психотерапевту?". Я, честно, отнеслась скептически, но всё же пошла к Олесе Дмитриевне. На приёме я в какой-то момент просто замолчала. Она задавала очень точные вопросы. Про работу, сон, контроль. Про страх, что если расслаблюсь, всё рухнет. Я не плакала. Не обсуждала детство. Но мы шаг за шагом начали раскручивать эту спираль напряжения. Через три недели боли стали реже. Через месяц почти ушли. Без таблеток. Только за счёт того, что кто-то, наконец, увидел за моим животом меня.
Понравилось
Очень точный, бережный подход. Не было ни одного пустого вопроса. Всё аккуратно, деликатно, без: «Мы вас сейчас починим!». Удивительно, как много можно сделать просто вниманием.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я пришла не лечиться, я пришла сбежать. От себя, от работы, от вечного чувства «я не справляюсь». Записалась к психотерапевту, потому что уже просто не знала, куда себя деть. В голове гул, в теле камень, и каждое утро начиналось с «зачем я вообще встаю?». Олеся Дмитриевна слушала долго, не перебивала, не пыталась сразу «помочь», и это было самое важное. На третьем приёме я вдруг заплакала - не от боли, а от того, что впервые за много месяцев почувствовала себя в безопасности. Мы работали не быстро, не по волшебной кнопке. Где-то через полтора месяца я стала выходить на улицу не потому, что надо, а потому, что хочу. Это было похоже на медленное, но настоящее возвращение к себе.
Понравилось
Врач не лечит симптом, она лечит суть. Очень тонкая работа. Порадовало, что не было давления, только поддержка. В клинике приятно находиться, не как в больнице, а как в месте, где можно чуть-чуть отдышаться.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Сорвался с лестницы, не с верхней ступени, но приземлился как-то неудачно - нога цела, но шея и спина начали вести себя как недовольные соседи: всё время болели, особенно по утрам. Решил, что пора бы разобраться. Под руку попалась эта клиника не рекламой, а по совету соседа (иронично, да). Записался к неврологу, попал к женщине, которая сразу поставила меня на место в хорошем смысле: сказала, что шея у меня «как у айтишника на пенсии», хотя мне 35. На приёме было не как обычно с бумажкой и «пейте это, делайте то». Олеся Дмитриевна внимательно смотрела, двигала мою шею и как-то без лишних слов поняла, в чём дело. После двух сеансов мануальной терапии​ и пары странных, но реально работающих упражнений я снова могу спать на подушке, а не как лебедь с загнутой головой.
Понравилось
У врача не было равнодушного вида. Чувствуется, любит дело. Порадовало, что никто не тянул на МРТ​ «на всякий», всё по делу. А в зоне ожидания чай в красивых кружках и кресла, в которых хочется остаться.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я пришёл не лечиться. Серьёзно. Я пришёл просто потому, что устал. Меня всё раздражало, я не мог сосредоточиться, перестал спать нормально, вечно орал на людей в маршрутке, в кафе, на работе. Жена сначала думала - возраст. Потом - кризис. А потом просто записала меня сама к Олесе Дмитриевне. Сел напротив Олеси Дмитриевны, и тишина. Я молчал минуты три. Потом сам не понял, как начал говорить. Было странное ощущение, что врач не торопится, что не диагностирует тебя по лицу. Это был долгий приём. Долгий в хорошем смысле. Не про таблетки речь, а про то, как я вообще оказался в этом состоянии. Это было про меня. Про жизнь, в которой я не оставил себе места.
Понравилось
Не чувствовал себя сумасшедшим. Никто не лечил, а просто помог собрать себя по кусочкам. Удивительно: за окном вечер, темно, в коридоре чай, мягкий свет, тихо. Как будто не в клинике, а в доме, где тебя ждали.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Пришла, казалось бы, по ерунде: часто стали подёргиваться веки и пальцы на руке. В интернете, как водится, прочитала всё самое страшное, уже накрутила себя. Решила не гадать, пошла к неврологу. Приём у Богомоловой Олеси Дмитриевны. Разговор получился длинный и почти как исповедь. В процессе выяснилось, что я элементарно выгорела. Сон сбит, еда как попало, работа в режиме 24/7. И это моё дёрганье, оказывается, не болезнь, а сигнал. Мы не только обсудили, что с телом, но и поговорили о границах, привычках, даже о том, как я вообще живу. Это было странно: вроде врач, а как будто ближе, чем многие знакомые. Через неделю я пересмотрела график, через месяц поменяла отдел. Может, это и не типичная история из клиники, но точно одна из важных в моей жизни.
Понравилось
Врач не давит, слушает и видит шире, чем просто симптомы. Никаких «давайте попьём магний, и на этом всё». Очень глубокий подход.
02 февраля 2026 в 15:49
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Привёл маму на приём. Она не любит врачей, особенно новых, да и вообще «всё само пройдёт» - её любимая установка. Но в последнее время у неё стало заметно дёргаться веко и периодически немела левая рука. Уговорил. Приняла нас Богомолова Олеся Дмитриевна. Подход у неё будто не к пациенту, а к родственнику, которого давно не видела. Мама сначала насторожилась, но потом как-то сама собой начала рассказывать про боли, которые раньше вообще не упоминала. Диагноз не назову, пусть останется между нами, но она всё объяснила так просто, на пальцах, без этих «дегенеративных изменений в зоне чего-то там». Назначила не только лекарства, но и какие-то повседневные штуки: дыхание, режим, прогулки.
Понравилось
Удивило, насколько быстро врач нашла подход к капризной маме. Не наигранная доброжелательность, а искренняя.
02 февраля 2026 в 15:49
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Записалась на приём к неврологу, потому что стали часто неметь пальцы и болеть шея. Врач - Богомолова Олеся Дмитриевна. Понравилось, как она вела приём: спокойно, вдумчиво, не на автомате. Задала кучу уточняющих вопросов, подробно осмотрела, объяснила, откуда вообще могла взяться проблема и расписала план, что делать дальше. Не навязывала лишнего, наоборот, предложила начать с самых простых шагов.
Понравилось
Приём был долгий - около часа, не чувствовала, что меня торопят. Атмосфера в клинике спокойная, уютная, можно взять травяной чай, посидеть без суеты.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Хроническая бессонница​, тревожность и постоянная напряженность, с этим я жила больше года. Обращалась в разные места, но всё как-то поверхностно, в духе "выпейте валерьянку". Решилась попробовать психотерапию, записалась к Олесе Дмитриевне Богомоловой. На первом приёме она очень внимательно выслушала, ничего не торопила, и мне впервые стало легче уже просто от разговора. Приятно, что приём длился не 15 минут, а почти полтора часа - никуда не гнали, не перебивали. Через несколько сеансов у меня стал налаживаться сон, постепенно ушло ощущение тревоги, которое раньше было почти фоном. Оказалось, что у меня смешанное тревожно-депрессивное расстройство, и мы начали работать над этим планомерно. Видно, что человек знает, о чём говорит, и делает это не по шаблону, а с подходом, который именно под меня подбирает. После каждого визита как будто на несколько килограммов легче.
Понравилось
Очень тёплая атмосфера в клинике, предлагают воду, чай, даже капучино, пока ждёшь. Уютно, чисто, не пахнет медициной. Врач внимательная, грамотная, чувствуется опыт. Цена на приём по сравнению с другими клиниками оказалась ниже.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Записал маму к Олесе Дмитриевне из-за частой забывчивости и раздражительности после стресса. Мама у меня человек старой закалки, врачей сторонится, но тут сидела весь приём спокойно. Нашли признаки сосудистой деменции​ в ранней стадии, назначили мягкую схему терапии, объяснили, как поддерживать внимание и память.
Понравилось
Понравилось, что доктор не уговаривала просто принять лекарства какие то и на этом закрыть вопрос, а деликатно объяснила, зачем и как это поможет. Контроль состояния идёт шаг за шагом, нет ничего случайного.
25 июля 2025 в 07:49
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь, желаем здоровья вам и вашим близким.
С уважением, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Не могу сказать, что раньше серьёзно относился к своему здоровью, пока не начались головные боли из-за стресса на работе. Записался к неврологу Олесе Дмитриевне утром, приятно, что есть выбор по времени. Никого не ждал в очереди (очереди вообще больше всего в своей жизни не люблю, так что это для меня - огромный плюс). За час разобрали полжизни, несмотря на то, что мне сложно открываться... Получил чёткое объяснение, выяснили, что у меня хроническая мигрень​. Потихоньку теперь лечусь, есть ощущение того, что все должно пройти хорошо.
17 июля 2025 в 08:59
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв! Желаем Вам и вашим близким физического и ментального здоровья. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
В какой-то момент жизнь превратилась в бесконечную череду панических атак, ездил с работы домой и обратно с одним желанием - всё бросить. С опаской и одновременно надеждой записался к Олесе Дмитриевне, но зря боялся, как позже выяснилось. Разговор не напоминал ни лекцию, ни стандартную психотерапию, а скорее деловой разбор полётов. По итогу поставили диагноз "генерализованное тревожное расстройство". Подобрали сочетание психотерапии и препаратов. Помогло.
Понравилось
Удобно, что график приёмов гибкий, не приходится отпрашиваться с работы. И благодаря поддержке на каждом этапе, панические атаки​ стали редким явлением, чувствую большие изменения.
17 июля 2025 в 08:59
Добрый день. Благодарим за отзыв! Желаем Вам и вашим близким физического и ментального здоровья. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Если бы пару лет назад кто-то сказал, что пойду к подобному специалисту, я бы не поверил: всегда старался справляться сам как-то. Но после где-то месяца бессонницы​ и тревоги понял, что это мешает жить и работать. Попал к Олесе Дмитриевне на поздний приём, что очень удобно. Она не спешила, внимательно выслушала, задала много неожиданных для меня вопросов про образ жизни, питания и даже мои увлечения. После чего получилось определить диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. В процессе работы получили результат постепенно: теперь сплю лучше, приступы тревоги почти исчезли.
17 июля 2025 в 09:52
Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я обращался с паническими атаками, Олеся Дмитриевна врач от Бога, я прошла много психологов, но ни один мне не помог, как Олеся Дмитриевна. С ней легко, она как будто читает мои мысли, лечение мне очень помогло, я рада, что попала к ней.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я обратился в марте к Олесе Дмитриевне лично, так как не видел уже выхода из ситуации и понимал, что самому мне не справится. Мне нужен был хороший специалист. Благодаря интернету и большим отзывам я увидел и прочитал про Богомолову Олесю Дмитриевну, нашёл её личный номер и позвонил. Несмотря на выходной, она на удивление ответила и, выслушав меня, сразу нашла для меня окно и приняла меня буквально на следующий день. Хочу сказать, что диагноз поставленный: "тревожное расстройство", поначалу я не принимал, также как и доверие было к врачу не сразу. Но подобраны препараты и чёткое соблюдение назначения Олеси Дмитриевны. Постепенно стало выравниваться как моё состояние, так и доверие к врачу. Спасибо большое Олесе Дмитриевне и данной клинике. Это отличный и чуткий доктор, который ведёт тебя от начала и до конца.
Понравилось
Чуткий, внимательный, профессиональный.
Не понравилось
Парковка возле клиники не очень.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратился с жалобой на депрессию​.
Понравилось
Профессионализм Олеси Дмитриевны. Её вежливое и улыбчивое общение. Подробное изложение своего видения ситуации и обсуждение его с пациентом (мной). По медицинскому строгий и точный подход к анализу​ ситуации и составлению лечения. Обращённость в деятельности к пациенту. Комфортная обстановка на приёме. Гостеприимность при каждой встрече. Просто [...] приятно вести беседу.
17 июля 2025 в 09:53
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне после того, как у меня начались проблемы с памятью и концентрацией. Раньше никогда не думала, что такое возможно в моем возрасте - мне всего 32. Забывала простые вещи, путалась в словах, не могла сосредоточиться даже на чтении. Сначала грешила на усталость, стресс, недосып, но, когда стало реально мешать жить и работать, записалась на приём. Олеся Дмитриевна провела очень подробную беседу, задала кучу вопросов, не только медицинских, но и про образ жизни, эмоциональное состояние. Выяснилось, что дело не только в неврологии, но и в переутомлении, хроническом напряжении и тревожности. Мы начали с мягкой медикаментозной коррекции, потом она предложила подключить телесные техники и дыхательные практики, которые показала прямо на приёме. Это было не похоже на классический неврологический прием, и именно это меня подкупило - подход был глубокий и нестандартный. Сейчас прошел месяц и я чувствую колоссальную разницу: ясность в голове вернулась, стало легче просыпаться, ушла тревожная суета. Без преувеличения я очень рада, что попала к ней!
Понравилось
Отличный подход. Врач опытная
17 июля 2025 в 09:53
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я давно наблюдаюсь у Олеси Дмитриевны. Это самый лучший на свете доктор и прекрасный человек! Я за ней хоть куда поеду! Ее профессионализм и человечность выше всех похвал! Она помогла мне в очень сложной ситуации, назначила лечение, когда другие доктора не смогли помочь! Самое главное - она постоянно на связи со своими пациентами, а это дорогого стоит!
Понравилось
Понравилось все! От захода в клинику (общение с администратором) до приема врача! Однозначно рекомендую! [...]
17 июля 2025 в 09:54
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Долго терпел и думал, что сам справлюсь, пока в какой-то момент не стало совсем невмоготу, бессонница​, повышенная раздражительность, дерганное состояние. Случайно нашел клинику и пошёл к Богомоловой Олесе Дмитриевне. Мы с ней работали как с психотерапевтом, обсуждали не просто симптомы, а причины. И это был действительно мощный опыт. Она помогла все разложить по полочкам, много всего осознал. После лечения я проанализировал и заметно увидел разницу в своем состоянии. На работе стал спокойнее, дома веду себя по доброму и не срываюсь на близких. Жить стало проще!
Понравилось
Олеся Дмитриевна профессионал с большой буквы, видно, что опыт огромный. Отдельный плюс длительные приемы, чувствуешь, что тебе уделяют время. Очень приятно, что в клинике заботятся о мелочах: чай, кофе, вода, всё бесплатно, уютно и спокойно. Спасибо за этот уровень!
17 июля 2025 в 09:54
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
К Олесе Дмитриевне попал по рекомендации. У меня ситуация: постоянные головные боли, слабость и вдобавок после перенесенного ковида стали неметь пальцы на руке. Не мог понять, в чём дело. Олеся Дмитриевна очень внимательно меня выслушала, прошел все диагностики и и предложила понятный план. Что особенно приятно, ничего лишнего, только по делу и с объяснениями, почему именно так. Уже после первой недели лечения появились улучшения, онемение стало уходить, голова перестала болеть каждое утро. Сейчас уже почти не вспоминаю о тех симптомах. Врач - эксперт, видно, что с большим опытом.
Понравилось
Отличный специалист! Все грамотно и при этом очень человечно. Длительный прием, при это цена нормальная и меня все устроило сразу же. Очень рад, что попал именно сюда. Спасибо!
17 июля 2025 в 09:55
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Прохожу у Олеси Дмитриевны лечение 3 месяц. Какие-то звёзды мне её послали или кто повыше. Но мне повезло найти своего врача. Я вновь почувствовала себя здоровой! Диагноз, с которым я обратилась, а именно дистонический тремор головы 1-2 ст., как мне объясняли другие доктора, вообще не лечится. И с годами только будет хуже. Идите и оформляйте инвалидность. Звучало как приговор! Я, которая ещё вчера была здорова, вдруг стала неспособна к полноценной жизни и работе. На этом фоне к тремору добавились дикие панические атаки​, развилась бессонница​. Я не спала 6 суток подряд. Потеря концентрации. В общем, я стала бояться за свою жизнь. На приём к Олесе Дмитриевне я пришла в плачевном состоянии и не особо верила, что лечение поможет. Но этот доктор знает своё дело! Правильно подобранные препараты и дозировки, необходимое именно для меня исследование, ничего лишнего и всё по делу. И результат не заставил себя ждать. А ещё, когда врач спокойным и уверенным голосом говорит тебе, что ты почти здорова и нужно только немного терпения, то приходит настроение и вдохновение. И появляются силы на выздоровление! Я очень благодарна моему доктору Богомоловой Олесе Дмитриевне за искреннее желание помочь своему пациенту, за профессионализм и чуткость, за внимательность, за возможность находиться с пациентом на связи. Это тоже важно. Я однозначно рекомендую этого специалиста и эту клинику тем, кто серьёзно относится к своему здоровью!
17 июля 2025 в 09:55
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
После развода и ухода близкого человека я оказалась в депрессии​. Не хотелось вставать с постели, не видела смысла в том, чтобы жить дальше. О Богомоловой Олесе Дмитриевне рассказала знакомая, так я пришла в эту клинику. Работали долго, бережно. Приём каждый раз длился больше часа, она действительно мне помогала, хотя я даже и не верила уже, что когда-то это закончится.
Понравилось
Олеся Дмитриевна - специалист, который умеет поддержать и действительно ищет суть проблемы. Я прошла через много трудностей в жизни, но благодаря ей я не одна и очень благодарна.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне с тревожным расстройством. Оно у меня давнее, просто раньше удавалось как-то заглушать тревогу постоянной занятостью и контролем. Но в какой-то момент всё это прорвало и начались паники, бессонные ночи, постоянные угнетающие мысли. Я не знала, куда себя деть, и подруга посоветовала Богомолову. С первого приёма врач смогла меня расположить к себе, хотя это далеко не первый психотерапевт. к которому я обращаюсь в жизни. Она слушала, задавала точные вопросы, и мы сразу начали работать - мягкая терапия, без давления, но с направлением. Были и техники дыхания, и обсуждение мыслей, и работа с телом. Сейчас я в спокойствии, и это результат нашей совместной работы!
Понравилось
Олеся Дмитриевна - лучший специалист. Очень понравилась и сама клиника: всё новое, чистое, красиво оформлено. Можно выпить чай, кофе, всегда вода, нет ощущения паники и больницы.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
С самых первых минут общения с Олесей Дмитриевной стало понятно, что я попал к настоящему специалисту. Она была со мной на связи от самого начала и до самого конца, ни один вопрос не оставался без внимания. Очень поддерживающая, тёплая, умеет расположить к себе с первого приёма. Но самое главное, она не просто выписывает стандартное лечение, а, действительно, подбирает его индивидуально под конкретного человека. Это чувствуется, и результат не заставил себя ждать и мне, действительно, стало лучше, причем не на время, а по-настоящему. Я чувствую себя спокойно, уверенно и стабильно, как давно уже не чувствовал. По цене всё более, чем разумно, особенно если учитывать тот уровень помощи, который я получил. Очень благодарен ей за работу и точно могу сказать, если вам нужен настоящий специалист, которому можно довериться, это Олеся Дмитриевна!
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я долгое время страдала от панических атак и бессонницы​. Казалось, что врачи уже ничего не могут сделать. Таблетки помогали лишь на время, а потом симптомы возвращались с новой силой. Олесю Дмитриевну нашла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! С первого приема она не просто выслушала, а действительно вникла в проблему, задавала вопросы, о которых другие врачи даже не задумывались. Буквально через месяц я почувствовала себя другим человеком: приступы стали реже, а потом и вовсе сошли на нет. Очень благодарна ей за возвращение к нормальной жизни!
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
После перенесённой травмы я стал бояться выходить на улицу, особенно в людные места. Всё время казалось, что со мной что-то случится. Страх буквально сковывал меня, доходило до того, что не мог сходить в магазин без паники. Жена настояла, чтобы я пошёл к неврологу-психотерапевту, и я попал к Богомоловой Олесе Дмитриевне. Это был один из самых важных шагов в моей жизни. Она очень грамотно подошла к моей проблеме, сначала мы проработали физиологические аспекты, затем перешли к психотерапии. Благодаря её методике, вниманию и чуткости я смог постепенно справиться с фобиями​. Сейчас я снова живу нормальной жизнью, вожу машину, гуляю с детьми, чувствую себя свободным. Это удивительное ощущение - вернуть контроль над своей жизнью, и всё это стало возможно благодаря ей. :)
Понравилось
Благодаря Олесе Дмитриевне живу нормальной жизнью.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я пришёл к Богомоловой Олесе Дмитриевне на грани нервного срыва. Работа, семья, постоянные конфликты, ощущение, что ты не справляешься, всё это накопилось и вылилось в сильную депрессию​. Я не верил, что мне кто-то сможет помочь, но после консультации почувствовал лёгкое облегчение: она очень спокойно и доброжелательно разговаривала со мной, не осуждала, не давала банальных советов, а действительно разбиралась в причинах моего состояния. С её помощью я начал понимать, как устроены мои реакции, как формируются мои установки и почему я так остро реагирую на определённые ситуации. Работа с ней стала для меня спасением! Сейчас я чувствую себя другим человеком, более целостным, уверенным, и, главное, живым. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое участие.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне с жалобами на хронические головные боли и ощущение постоянной усталости. До этого обошла кучу врачей, проходила обследования, сдавала анализы​. Всё в норме, но состояние не улучшалось. На приеме у Олеси Дмитриевны впервые кто-то заговорил со мной не только как с телом, но и как с личностью. Оказалось, мои боли связаны с внутренним напряжением, накопленным стрессом и невыраженными эмоциями. Мы начали психотерапию, она мягко, но очень точно помогала мне разбирать ситуации из прошлого и настоящего, которые влияли на моё психосоматическое состояние. Через несколько месяцев ушли боли, улучшилось настроение, я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе. Это не просто врач, это человек, который реально умеет слышать и помогать.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Долго не могла понять, что со мной происходит: тревожность, бессонница​, апатия, панические атаки​. Всё списывала на усталость, но когда дошло до того, что не могла выйти из дома без страха, решилась обратиться к специалисту. По рекомендации попала к Богомоловой Олесе Дмитриевне. На приёме почувствовала, что передо мной профессионал с большим сердцем, она выслушала меня очень внимательно, не перебив ни разу, задала правильные вопросы и объяснила, что со мной происходит. Мы начали курс психотерапии, и спустя несколько недель мне стало гораздо легче, постепенно вернулась энергия, нормализовался сон, ушли беспричинные страхи. Олеся Дмитриевна не просто врач, она человек, который бережно и терпеливо помогает вытащить тебя из самой тёмной ямы. Я благодарна ей за то, что вернула меня к жизни.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
У меня была жуткая бессонница​: не мог уснуть ночами, а если засыпал, то просыпался через час и снова крутился. Днём как зомби, сил нет, работать невозможно, мозг отказывается соображать. Стандартные "пейте валерьянку" уже не работали, и я решил, что пора к специалисту. На приёме врач очень внимательно выслушала меня, задала важные вопросы и сразу увидела корень проблемы. Назначила мягкое лечение, дала рекомендации по режиму дня (и, что важно, объяснила, зачем это нужно, а не просто "делай так"). Уже через пару недель я начал засыпать нормально, и впервые за год (!) почувствовал, что у меня есть силы. Но самое ценное - это даже не таблетки, а подход Олеси Дмитриевны. Она реально понимает, как работает нервная система, объясняет это понятным языком и помогает не просто заглушить симптомы, а вылечить проблему. Теперь я сплю, работаю, живу, и всё это благодаря ей!
Понравилось
Олеся Дмитриевна - единственный врач, которому удалось мне помочь.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Долгое время мучился с паническими атаками, которые просто выбивали меня из жизни. Тахикардия​, потливость, страх, что сейчас случится что-то ужасное, и так каждый раз. До Олеси Дмитриевны был у нескольких специалистов, но все ограничивались таблетками и тем, что "всё у вас в голове". А вот тут началась реально грамотная работа. Врач сразу объяснила, что со мной, откуда берутся эти состояния и как с ними справляться. Подобрали лечение, которое реально помогло: не вырубает, не делает зомби, а просто возвращает в нормальное состояние. Но самое главное - это психотерапия. Мы проработали мои страхи, триггеры, научились останавливать приступы ещё на подходе. Теперь такой результат: полгода без панических атак, нормальная жизнь, спокойствие и осознание, что всё под контролем. Я искренне благодарен и советую Олесю Дмитриевну всем, у кого есть проблемы с нервной системой.
Понравилось
Если коротко: это не просто врач, это человек, который меня спас.
17 июля 2025 в 10:00
Добрый день. Благодарим за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким физического и ментального здоровья. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Меня к Олесе Дмитриевне привело дикое выгорание. Работа, семья, обязательства - всё навалилось так, что хотелось лечь и не вставать. Голова будто в тумане, энергии ноль, ничего не радует. постоянная усталость и ощущение, что всё бессмысленно. На приеме врач сразу обозначила, что с этим можно работать. И уже одно это меня приободрило. Внимательно выслушала, задала кучу уточняющих вопросов и объяснила, что со мной происходит. Начали лечение: небольшая корректировка образа жизни. плюс подобрала мягкие препараты, которые помогли мне снова почувствовать себя человеком. Огромный плюс в том, что Олеся Дмитриевна не просто назначает таблетки и отправляет домой. Она реально работала со мной. Помогла разобраться в мыслях, в причинах того, что привело к такому состоянию. Спустя три месяца терапии я впервые за долгое время проснулся с ощущением, что хочу жить, а не просто существовать.
Понравилось
Этот врач находка, и я искренне благодарен ей за помощь.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Не думала, что когда-нибудь напишу отзыв, но тут просто не могу молчать! Олесе Дмитриевне я обязана своим спокойствием, да что там - нормальной жизнью. Пришла к ней в полном раздрае: тревожность на уровне: пожалуйста, отключите мне голову, хроническая усталость, вечно сжимающаяся челюсть и ощущение, что я просто существую на автопилоте. На первом приеме врач задала кучу вопросов, но это не было допросом, скорее, разговором, который сам собой направляет тебя в нужное русло. Я впервые почувствовала, что меня понимают и реально хотят помочь. Лечение было не только медикаментозным, но и психологическим. Мы разбирали причины, учились снимать зажимы, менять мышление. Медикаменты Олеся Дмитриевна назначила очень грамотно, никаких валяюсь плашмя, не чувствую эмоций, а мягкая, но заметная поддержка. Уже через пару недель я начала спать, а через месяц впервые за долгое время почувствовала, что у меня есть силы. Бесконечно благодарна этому врачу!
Понравилось
Грамотное лечение.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обращался к Олесе Дмитриевне в тот момент, когда, казалось, жизнь просто катится под откос. Стресс, тревога, бессонница​ - в какой-то момент я понял, что сам уже не вывожу, и пора звать профессионала. Честно, сначала переживал: ну как это, идти к психотерапевту? Но с первых минут приема стало понятно, что я попал в правильные руки. Олеся Дмитриевна не просто врач, она реально слышит тебя, разбирает твои проблемы по полочкам и даёт очень дельные советы. А ещё у неё есть тот самый баланс​ между чуткостью и жёсткостью: когда надо - поддержит, когда надо - направит и скажет прямо. Мы работали с тревожностью, плюс она помогла скорректировать сон, посоветовала нужное лечение, которое не превращает тебя в овощ, а реально помогает. Сейчас чувствую себя в разы лучше: сон восстановился, тревога ушла, я снова начал жить, а не выживать.
Понравилось
[...]
17 июля 2025 в 10:01
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я мучилась с депрессией​, апатией, усталостью, постоянными болями в теле. Годами ходила по врачам, сдавала анализы​, но ничего серьезного не находили, говорили, что "это нервы". Так и жила, пока не нашла Олесю Дмитриевну. Она оказалась не просто врачом, а человеком, который действительно хочет помочь. На первой консультации она объяснила, как связаны психика и тело, почему я чувствую себя так, как чувствую, и предложила комплексный подход: работу с психикой, неврологическое лечение и гирудотерапию​. Оказалось, что мой организм был просто истощён, и ему нужно было восстановление на всех уровнях. Лечение было мягким, но действенным. Спустя три месяца я снова почувствовала радость жизни, появилась энергия, настроение стабилизировалось, боли ушли. Теперь рекомендую Олесю Дмитриевну всем знакомым, у кого есть схожие проблемы. Она не просто лечит, она возвращает людей к жизни!
17 июля 2025 в 10:01
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Долго мучился с хроническим остеохондрозом​ и головокружениями​. Лечение у разных врачей давало временный эффект, но, через какое-то время, всё возвращалось. По совету коллеги записался в итоге к Богомоловой Олесе Дмитриевне, и это было лучшим решением. Врач сразу заметила, что проблема не только в шее, но и в общем состоянии организма, в том числе в хроническом стрессе, который я просто не замечал. Она предложила пройти курс гирудотерапии​ в сочетании с психотерапией, а также подобрала комплекс упражнений. Сначала я был скептически настроен, но после первых сеансов гирудотерапии почувствовал, что боль в шее ослабла, давление нормализовалось, да и в целом появилась легкость в теле. В процессе психотерапии осознал, что многие проблемы с самочувствием были связаны с эмоциональным напряжением. Спустя пару месяцев я почувствовал себя абсолютно другим человеком, боли ушли, головокружения прекратились, сон улучшился.
Понравилось
Если бы все врачи были такими, как Олеся Дмитриевна, у нас было бы гораздо меньше хронически больных людей. Благодарю от всего сердца!
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
К Олесе Дмитриевне привела маму, которая после инсульта​ начала испытывать сильные головные боли, головокружения​ и проблемы с памятью. Нам рекомендовали её как высококлассного невролога, и мы ни разу не пожалели. С первого приема стало понятно, что врач не просто "отрабатывает" визит, а действительно вникает в проблему пациента. Олеся Дмитриевна разработала для мамы индивидуальную программу восстановления, в которую входили медикаментозная терапия, упражнения, работа с кровообращением (в том числе гирудотерапия​) и даже мягкая психотерапия, так как мама после инсульта чувствовала себя подавленной. Результаты не заставили себя ждать, уже через месяц у неё улучшилась память, ушли сильные головокружения, появилось больше энергии. Сейчас продолжаем наблюдаться, и я уверена, что с таким специалистом мама полностью восстановится. Спасибо огромное за заботу, внимание и действительно качественное лечение!
Понравилось
Отличный врач! 5 звезд!
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне с паническими атаками, которые мучили меня больше года. Казалось, что жизнь превратилась в череду бесконечного страха и тревоги. К обычным неврологам ходила, но кроме седативных препаратов мне ничего не предлагали. Олеся Дмитриевна сразу внушила доверие. Она не просто врач, а еще и очень чуткий человек. Она помогла мне разобраться в глубинных причинах моего состояния и предложила несколько методик лечения: гирудотерапию​, когнитивно-поведенческую терапию и коррекцию образа жизни. Благодаря её подходу я научилась справляться с тревогой, осознала, что панические атаки​ - это не приговор. Через несколько месяцев лечения я наконец-то снова начала нормально жить, без страха выходить на улицу, и радоваться простым вещам.
Понравилось
Этот доктор - настоящий спасатель, и я благодарна судьбе, что попала именно к ней!
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Несколько лет страдала от сильных головных болей, постоянного напряжения и бессонницы​. Обращалась к разным врачам, пила горстями таблетки, но улучшения были лишь временными. По совету знакомой записалась на прием к Олесе Дмитриевне Богомоловой. С первых минут встречи я почувствовала себя в надежных руках. Она внимательно выслушала мои жалобы, задала много вопросов, которых другие врачи мне не задавали, и предложила комплексный подход к лечению. После курса гирудотерапии​ (честно, сначала боялась, но зря!) и работы с психикой через психотерапию я почувствовала, что мое состояние действительно улучшается. Головные боли стали редкими, сон наладился и даже тревожность, с которой я жила годами, ушла. Олеся Дмитриевна - врач от Бога, которая не просто лечит, а заботится о каждом пациенте, ищет первопричину болезни, а не просто "гасит" симптомы. Огромное вам спасибо за ваш труд!
Понравилось
Действительно врач по призванию.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я обратилась к Олесе Дмитриевне после долгих поисков специалиста, который смог бы помочь мне справиться с тревожным расстройством. Уже на первом приеме я почувствовала, что нашла своего врача. :) Она внимательно выслушала меня, предложила пройти курс психотерапии и поддержала меня на каждом этапе лечения. Благодаря ее поддержке и профессионализму, я смогла изменить свою жизнь, научиться справляться с тревогой и снова начать радоваться каждому дню. Олеся Дмитриевна врач от Бога и я бесконечно благодарна ей за то, что она делает!
Понравилось
Отличный врач.
03 февраля 2025 в 07:24
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Желаем физического и ментального здоровья, всегда на связи, клиника "Мой доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Олеся Дмитриевна стала для нашей семьи настоящим спасением. Мы обратились к ней, когда у моего мужа начались проблемы с нервной системой на фоне постоянного стресса на работе. Олеся Дмитриевна предложила комплексное лечение, включающее психотерапию и гирудотерапию​. Уже через месяц состояние мужа значительно улучшилось, он стал более спокойным и уравновешенным. Мы очень благодарны ей за внимание, профессионализм и заботу. Благодаря ей получилось быстро избавиться от проблемы. :)
Понравилось
Быстрая работа, есть результат лечения.
03 февраля 2025 в 07:27
Добрый день. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья, всегда рады помочь, клиника "Мой доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
К Олесе Дмитриевне я обратилась за помощью еще в 2023 году как к последней инстанции. Несколько месяцев меня беспокоило головокружение​, шум в голове, боли в мышцах, панические атаки​, нарушение сна, аппетита, повышенная потливость, зуд по всему телу, боли в лице. Я буквально думала, что умираю. Результаты обследований не приводили ни к чему, все как один твердили "здорова" и выписывали сомнительного рода препараты, от которых лучше не становилось. Олеся Дмитриевна внимательно изучила все результаты обследований, выслушала мои жалобы и сразу поняла, в чем дело, и рекомендовала мне обратиться к психиатру, но я настолько прониклась ею, что решила больше ни к кому не идти и довериться самой Олесе Дмитриевне, и это было мое лучшее решение. Медикаментозное лечение стало помогать почти сразу, после чего мы стали заниматься КПТ. Вне посещений Олеся Дмитриевна всегда была на связи, когда мне было это необходимо. Каждый прием Олеся Дмитриевна была внимательной, чуткой и тактичной. У меня не было ощущения, что я для нее просто очередной пациент, чувствовался индивидуальный подход. С приема я всегда выхожу в хорошем настроении, с четким пониманием, что мне делать дальше. Моя жизнь буквально поделилась на до и после. Конечно же, я рекомендую Олесю Дмитриевну как психотерапевта, но хочу обратиться ко всем, кто планирует пойти на прием впервые: не утаивайте ничего от доктора, говорите о проблеме как можно подробнее без стеснения, без боязни, что вас могут осудить (вас никто не осудит), соблюдайте все рекомендации врача, только так вам смогут помочь на 100%. Психотерапевтическое лечение требует в том числе и вашей вовлеченности.
03 февраля 2025 в 07:29
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Желаем Вам физического и ментального здоровья, всегда на связи и рады помочь, клиника "Мой доктор".
Приём был в декабре  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Несколько месяцев назад я столкнулась с сильными мигренями​, которые не давали покоя ни днем, ни ночью. Лекарства не приносили желаемого эффекта, и я решила попробовать альтернативные методы лечения. По совету подруги записалась на прием к Олесе Дмитриевне. Сначала мы подробно обсудили мое состояние, а затем она предложила начать лечение гирудотерапией​. Уже после первых процедур заметила улучшения, а спустя несколько недель мигрени почти полностью исчезли. Олеся Дмитриевна - настоящий профессионал, который знает, как найти подход к каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного невролога и психотерапевта!
Понравилось
Врач быстро помогла, все теперь отлично.
03 февраля 2025 в 07:30
Добрый день. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким, всегда на связи, клиника "Мой доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне с просьбой о помощи с депрессивными симптомами и постоянным бессилием. К сожалению, доктор не смогла помочь мне в этом вопросе, но в процессе психотерапии очень сильно расшатала мое психоэмоциональное состояние. Назначались препараты, от которых количество сна уменьшилось, перестала спать совсем, тревожность росла, физически меня уже трясло в повседневной жизни (возможно, от сильного недостатка сна), но у нее все это называлось "психотерапия идет по плану, это сложный и длительный процесс". Помимо этого, на приемах иногда доктор позволяла себе сомнительные и малоэтичные высказывания для психотерапевта. В итоге, мною было принято решение сменить специалиста, и, к счастью, новый специалист быстро и качественно мне помог. [...].
22 января 2025 в 04:57
Уважаемый пациент, нам жаль, что вы не смогли получить желаемого результата при обращении в нашу клинику. Наши специалисты всегда стремятся сделать все от них зависящее, чтобы помочь пациенту. Однако особенности психотерапии заключаются в том, что ответственность за положительный результат лежит не только на враче, но и на пациенте. Благоприятный исход лечения во многом зависит от установления доброжелательных, доверительных отношений между врачом и пациентом. Предполагаем, что в данном случае, вам не подошел конкретный специалист.
Также заметим, что курс психотерапии, приводящий к стабильным, глубинным положительным изменениям не может быть краткосрочным. Часто это бывает длительный процесс.
Мы сожалеем, что некоторые слова вы восприняли как «сомнительные» и «малоэтичные».
Рады, что вы нашли «своего» специалиста». Желаем вам здоровья!
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Долгое время я страдала от хронической усталости и депрессивного настроения. Никакие методы не помогали, пока я не решила обратиться к Олесе Дмитриевне. После нескольких сеансов психотерапии и курса гирудотерапии​, рекомендованного ею, я почувствовала, что начинаю заново дышать. Олеся Дмитриевна не только профессионал в своей области, но и человек, который действительно переживает за своих пациентов. Она помогла мне понять истинные причины моего состояния и научила справляться с ними. Сейчас я ощущаю себя более энергичной и уверенной, за что ей огромное спасибо!
Понравилось
Очень помогла, грамотно подошла к моей проблеме.
03 февраля 2025 в 07:31
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, всегда на связи, клиника "Мой доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне по рекомендации коллеги, которая давно хвалит ее, как отличного специалиста. Меня беспокоили постоянные головные боли и тревожное состояние, которое мешало нормально работать и отдыхать. На первом приеме Олеся Дмитриевна внимательно выслушала меня, задавала много уточняющих вопросов и подробно объяснила возможные причины моего состояния. Она предложила попробовать гирудотерапию​, что сначала вызвало у меня сомнения. Однако после первых процедур я почувствовала значительное облегчение — боли стали реже, а тревога начала отступать. Благодаря индивидуальному подходу и чуткому отношению к моим проблемам, я не только справилась с физическими недугами, но и нашла в себе силы на внутренние изменения. Огромное спасибо за профессионализм и искреннюю заботу!
Понравилось
Отличный подход, помощь быстрая.
03 февраля 2025 в 07:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего профессионализма и искренней заботы, надеемся продолжать сотрудничество на благо вашего здоровья и благополучия, всегда на связи, клиника "Мой доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Переживала, так как впервые занималась с психотерапевтом. Доктор очень приятная девушка. Вызывает доверие. Сразу расположила к себе! Помогла поверить, что моя проблема решается и для меня тогда это было очень важным моментом. Уже на первой консультации я получила необходимую поддержку, удалось найти проблему и проработать ее. Нас ждут еще несколько сессий. Сейчас я чувствую себя хорошо и, оглядываясь, я понимаю, что моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Ушла тревога, депрессия​, апатия, злость и раздражение. Я перестала реагировать на ситуации, из-за которых я раньше долго тяжело переживала. Я научилась видеть свои установки, самостоятельно с ними работать. Если вы, как и я, впервые хотите начать заниматься с психотерапевтом, то не бойтесь и смело идите в руки этого доброго врача!
03 февраля 2025 в 07:41
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось. Благодарим за доверие! Желаем физического и ментального здоровья, с уважением, клиника "Мой доктор".
Приём был в октябре  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Хочу поделиться отзывом о сессиях у Богомоловой О. Д. Пришел к ней из-за имеющейся тревоги и депрессии​. Самому разобраться с этим не удалось, поэтому пришлось обратиться к врачу. Мне было очень комфортно на сессиях. С занятий я очень много для себя вынес, это было весьма информативно и полезно. На начальном этапе помочь справиться со своим состоянием мне помогли таблетки, сейчас я их уже не пью и только продолжаю посещать психотерапевтические сессии. Пересмотрел многие вещи, взгляд на жизнь. Скажу одно - психотерапия работает и явно помогает сделать свою жизнь лучше. Не слушайте никого, что это пройдет само, идите к специалистам. Выбирайте "своего" доктора. Рекомендую Олесю Дмитриевну. Удачи Вам и процветания!
Понравилось
Отличная атмосфера.
03 февраля 2025 в 07:56
Здравствуйте, спасибо за доверие! Мы рады, что работа с нашим психотерапевтом Богомоловой О. Д. принесла положительные результаты и улучшила вашу жизнь. Желаем физического и ментального здоровья, всегда на связи, клиника "Мой доктор".
Приём был в июле  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Дмитриевне. Четыре года я мучилась с паническими атакам и головными болями. Все неврологи ставили мне остеохондроз​. Когда попала на приём к Олесе Дмитриевне, оказалось, что это не так. Мне она всё подробно рассказала про мой диагноз и назначила лечение. И вот спустя 9 месяцев я чувствую себя очень хорошо. Низкий вам поклон! Таких врачей ещё нужно поискать, который с тобой на связи. Всегда можно позвонить или написать. Миллион раз говорю вам спасибо огромное. Вы мне очень помогли. :)
03 февраля 2025 в 08:20
Добрый день. Искренне благодарим Вас за теплые слова! Очень рады вам помочь, желаем физического и ментального здоровья, всегда на связи, клиника "Мой доктор"
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратились к Олесе Дмитриевне можно сказать в экстренном случае. У мамы на новогодних праздниках упало давление, стала плохо себя чувствовать, начала нарушаться координация и иногда начала быть не связная речь. Вызвали скорую, сказали, что это состояние из-за низкого давления, пусть больше отдыхает. Но меня это не успокоило, и я сразу же записала её к Олесе Дмитриевне, где мама была осмотрена должным образом, и назначено лечение. Конечно же это состояние не было связано с низким давлением. :( Через неделю лечения мама пошла на поправку. Мы очень благодарны нашему профессиональному доктору! Спасибо большое, Олеся Дмитриевна!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, искренне помочь пациенту [...]!
Не понравилось
Минусов нет.
03 февраля 2025 в 09:38
Добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады помочь! Желаем здоровья Вам и вашей маме, всегда на связи, клиника "Мой Доктор".
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обращалась на приём к Олесе Дмитриевна впервые год назад. Тогда она принимала в другой клинике. Пришла с жалобой на мигренозные боли. Они мучили меня много много лет. И за плечами пройдено множество других врачей, которые не смогли мне помочь, а сказали лишь принять, что мигрень​ не лечится. Доктор очень внимательно меня выслушала, назначила анализы​ и после результатов - лечение. Периодически лечение меняли, для достижения лучших результатов. Мигрень - штука коварная и легко не уходит. Спустя год решила написать отзыв. Скажу так: Олеся Дмитриевна - самый лучший для меня врач. Она настолько внимательна и горит своей работой, что уже на приёме понимаешь, что тебе помогут, сделают все возможное для этого. Если возникали вопросы, я могла проконсультироваться по телефону на этапе лечения. Это очень ценно и важно. И главное: Олеся Дмитриевна - очень душевный, добрый человек. На осмотре чувствуешь себя спокойно и комфортно. Всем, кто мучается с мигренью - очень рекомендую. Главное - доверьтесь врачу. И вам точно помогут. Ещё рекомендую КПТ. Была на одном сеансе, и очень понравилось. Теперь знаю, если возникнут проблемы со здоровьем в неврологии - я в надежных руках. 😊
16 июля 2024 в 07:38
Спасибо за теплые слова! Очень рады вас всегда видеть! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Врач от Бога! Мою затянувшуюся проблему доктор обнаружила быстро и грамотно, выписала лечение. Лечение не быстрое, но я уже себя чувствую намного лучше! Я очень Вам благодарна, Олеся Дмитриевна, что попала вовремя в Ваши руки. ❤️
Понравилось
Грамотный доктор. Отношение доктора к пациенту. Вежливый персонал.
Не понравилось
Минусов не заметила.
16 июля 2024 в 07:45
Здравствуйте. Были рады вам помочь. Желаем здоровья, физического и ментального. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я обратился в клинику "Мой доктор" к врачу-неврологу. Олеся Дмитриевна меня внимательно выслушала, посмотрела имеющиеся у меня результаты обследований, проверила рефлексы и дала рекомендации по лечению, рассказала о возможных вариантах протекания заболевания. Ответила на все мои вопросы. Такой приём меня успокоил и придал силы для выполнения рекомендаций и продолжения нормальной жизни. Удивил психологический комфорт при общении с врачом и специалистами клиники. Современная, уютная клиника, где помогают людям и доходчиво не торопясь объясняют что и в какой последователи нужно делать для достижения результата. Большое спасибо за ваш труд, сил вам и энергии для выполнения такой нелёгкой работы. Доброго дня.
Понравилось
Грамотный специалист. Хорошая диагностика. Адекватные рекомендации.
16 июля 2024 в 07:46
Приём был в апреле  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
В декабре 2022 года было онемение левой руки, лечился в [...] январь, февраль, март. Таблетки, физиотерапия​ результата не дали, рука начало сохнуть (сильно похудела), двигалась, но нет силы что-то держать. Отправили к микрохирургу на операцию, врач осмотрел и сказал: "Вам операция не нужна, вам нужен нормальный невролог!". Нашел врача по отзывам, приехал. Диагноз "нейропатия срединного нерва с двух сторон, преимущественно слева". Врач выслушала все, провела осмотр, дала рекомендации что можно, что нельзя делать, прописала лечение. После приема лекарств через 2 недели начала появляться сила в руке, рука восстановилась, лечение заняло 2 месяца. Не пришлось скупать аптеку. Теперь только к этому неврологу. 19.04.2024 обратился снова, решил разобраться с проблемой головокружения​ (появилось после болезни ковида в 2021 году). Только врач теперь работает в другой клинике, но качество и атмосфера приема на высоте, выслушала, осмотр (разные тесты, упражнения), дала развернутую консультацию, прописала лечение. Врача рекомендую.
Понравилось
Врач очень внимательный, не торопится куда-то, все по делу, все объясняет. Ответы дает на все вопросы развернуто. Как человек очень позитивная, отзывчивая, открытая, приятно с таким человеком общаться.
16 июля 2024 в 07:47
Здравствуйте. Нам очень приятно получить отзыв, были рады вам помочь. Желаем здоровья, физического и ментального. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Приём был в апреле  2024
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Много лет страдала тяжелыми мигренями​. Каких только неврологов и обследований не прошла. Олеся Дмитриевна единственный специалист, который не отмахнулся от меня стандартными назначениями, а действительно потратила много сил и времени, чтобы выяснить причины моего заболевания и подобрать эффективную терапию. Приятно удивило участие и поддержка врача на всех этапах лечения, поскольку мой случай оказался действительно нестандартным. Прием длится час! Обследование очень тщательное! Атмосфера в целом в клинике очень приятная, успокаивающая, очень чисто. Очень компетентный администратор! Ответила на все интересующие меня вопросы.
Понравилось
Отношение к пациенту, эффективность лечения.
16 июля 2024 в 07:48
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение! Желаем здоровья, физического и ментального. Всегда на связи, готовы помочь, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к Олесе Дмитриевне по рекомендациям друзей, как к неврологу. По утрам очень сильно стала болеть шея, плечи, затылок и спина. Очень долго терпела боль, пока не поняла, что обезболивающие не помогают и надо что то делать. Шла на прием с диким страхом, что все очень серьезно! Зайдя в кабинет, врач сразу отметила мое тревожное и нервное состояние, тщательно провела диагностику, назначила необходимые обследования. После результатов стал понятен диагноз, было назначено грамотное лечение и рекомендации по дальнейшей профилактике. Восстановление прошло успешно! Лечение продолжаю, скоро подключу массаж​ и спорт. :)
Понравилось
Комплексный подход - это то, что я ценю во врачах! Когда врач не только лечит следствие, но и находит причину болезни. Клиника очень уютная, даже уходить не хочется. :)
16 июля 2024 в 07:54
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Желаем физического и ментального здоровья. Всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Никому не посоветую идти к этому доктору! Мне 26 лет, пришла на прием с жалобой на мигрень. Прием прошел ужасно. Прием осуществлялся в клинике "Мой доктор". Дала понять, что в моей ситуации нельзя ни в коем случае "Суматриптан". Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. При этом помню, как слышала от врача, что можно ослепнуть от мигрени с аурой. Больше ни ногой к такому специалисту и Вам не советую тратить свои деньги (5000 рублей за прием) и нервы!
19 апреля 2024 в 22:53
Уважаемый пациент,
любой отзыв о нашей работе — это всегда причина для анализа деятельности, признания обоснованных недостатков и их устранения, недопущения в дальнейшем. Искренне благодарим Вас за высказанное мнение, важное для нас!

Медицинский центр ООО «Мой Доктор» оказывает медицинские услуги в строгом соответствии с действующими порядками, стандартами медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций, утвержденных Министерством здравоохранения РФ.

Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть незыблемое право отказа от медицинской помощи на любом этапе ее оказания, а также право обращения, в том числе письменно, к должностным лицам нашей организации при возникновении разногласий по поводу процесса лечения.

Кроме того, Вам на приеме был предоставлен личный номер телефона доктора для того, чтобы Вы могли в любое время с ним связаться в случае возникновения у Вас вопросов.
Обратной связи от Вас не поступало, вопросов и звонков не было.

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в наш медицинский центр и Вы, возможно, неверно трактовали некоторые рекомендации врача.

Просим Вас изложить имеющиеся на Ваш взгляд недостатки нашей работы, обратившись с письменным запросом на имя директора нашей организации.
Ваше обращение обязательно будет подробно, детально рассмотрено в соответствии с п.4.6. «Порядка создания и деятельности врачебной комиссии медицинской организации», утвержденного Приказом МЗ и СР РФ от 05.05.2012 года № 502н, будет проведена оценка качества и эффективности оказанных Вам лечебно-диагностических мероприятий, включая обоснованность врачебных назначений.

С уважением, администрация ООО «Мой Доктор»
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Обратилась к доктору по специальности психотерапевт. После рождения ребенка стала раздражаться по каждой мелочи и скрываться на близких. Также на фоне раздражения ухудшился сон, появилась бессонница​. Самой не получилось справиться с этой проблемой и решила обратиться к специалисту. Подобрали витамины, которые улучшили сон. Также проговорили практики, которые помогут справляться с негативными эмоциями. Доктор слушала внимательно, задавала уточняющие вопросы. На данный момент прошел месяц, сон стал лучше, душевное состояние улучшилось, но работа с практиками и восприятием продолжается самостоятельно. Если будут проблемы, обязательно обращусь за помощью.
01 апреля 2024 в 12:21
Добрый день. Рады, что Вам стало лучше! Благодарим за отзыв.
Желаем здоровья, всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
К Олесе Дмитриевне я обратилась с симптомами: головокружение​, шум в ушах, тошнота, внутренняя дрожь, ком в горле, бессонница​. Эмоциональное состояние было на нуле. Я постоянно плакала и вообще не понимала, что со мной происходит. Доктор меня встретила позитивной улыбкой. Внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр, необходимые тесты. Был поставлен диагноз "тревожное расстройство". Олеся Дмитриевна назначила необходимое медикаментозное лечение. Уже через 3 недели я почувствовала улучшение. Доктор всегда была на связи в телефонном режиме. Если были вопросы, обращалась и всегда получала подробный ответ. Далее, когда мое эмоциональное состояние пришло в норму и появились силы, Олеся Дмитриевна предложила мне сеансы КПТ. Сессии проводились очно. Мне было так удобнее. Было проведено много работы, заполняли анкеты, выдавалось домашнее задание, очень много беседовали и разбирали каждую проблему. Это оказалось очень интересным и увлекательным. Олеся Дмитриевна при помощи приемов КПТ учит мыслить правильно, дает необходимые знания и навыки, и жизнь становится намного счастливей. Олеся Дмитриевна лучшая в своем деле. На сегодняшний день мое лечение подходит к концу, и чувствую я себя прекрасно. Огромное спасибо Олесе Дмитриевне! Доктора очень рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, позитивный настрой, отзывчивость, всегда на связи. Просто лучшая! Замечательная новая клиника.
18 марта 2024 в 13:32
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
У Олеси Дмитриевны наблюдаюсь уже 8 месяцев, чудом попала к этому замечательному доктору. Профессионал своего дела, других слов нет. Обошла многих специалистов, прошла различные методы лечения и постоянно новые диагнозы. И только Олеся Дмитриевна мне помогла, поставила точный диагноз без воды, назначила лечение, которое приносит свои плоды. Врач, который всегда на связи, который курирует лечение и состояние. А то, с каким настроением и улыбкой она встречает, это просто отдельный вид искусства. :) Безумно рада, что нашла Вас. 🌷
Понравилось
Начиная от входа в клинику и заканчивая сеансом приема.
18 марта 2024 в 13:32
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Были очень рады помочь, спасибо за доверие.
Желаем здоровья вам и вашим близким, всегда на связи, клиника "Мой Доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Я пришел на прием к Олесе Дмитриевне по рекомендации своей знакомой. Я благодарен им обеим! Знакомой - за телефон доктора, а врачу - за искреннее желание помочь! Олеся Дмитриевна ответила на все мои многочисленные вопросы, назначила эффективное лечение и сейчас мы проводим профилактику. Олеся Дмитриевна действительно ищет причину заболевания, тщательно разбирается с результатами обследования, посмотрела всю мою медицинскую карточку и дала ценные советы. Для меня большим плюсом является то, что доктор помимо методик доказательной медицины использует нетрадиционные техники, которые в моем случае привели к положительному результату. Спасибо огромное за ваш труд!
19 февраля 2024 в 07:36
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады были помочь. Желаем физического и ментального здоровья, всегда на связи, клиника "Мой доктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Была у Олеси Дмитриевны на приеме со своим сыном, доктор очень внимательно нас выслушал, осмотрел, назначил обследование. На основании проведенного обследования была выявлена патология, которую ни один врач до этого даже не замечал. Очень благодарны доктору за ее индивидуальный подход в лечении пациентов, после выявленной у ребенка патологии посоветовала нам доктора, который как раз занимается такими патологиями. Олеся Дмитриевна - врач от бога, видно, что доктор очень любит свою профессию, мы рады, что попали к такому доктору.
Понравилось
Внимательность, индивидуальный подход.
06 февраля 2024 в 06:48
Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь, будем рады увидеть вас вновь, коллектив клиники "Мой Dоктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
К врачу обратились с моей старенькой мамой (90 лет), по поводу болей в спине. Олеся Дмитриевна назначила МРТ​. Диагноз "компрессионный перелом​". Олеся Дмитриевна сделала блокаду​ и тщательно подобрала лечение, поскольку у мамы - множество сопутствующих болячек: ИБС​ и другие. Мама через 1,5 месяца уже гуляла по улице. Через 4 месяца ситуация повторилась. Мы уже не искали никакого другого врача, а сразу же - к Олесе Дмитриевне. Обезболила, назначила лечение. И вот мама опять - на своих ногах.
06 февраля 2024 в 06:34
Здравствуйте. Были рады вам помочь! Вам и маме здоровья, долгих лет жизни, благополучия и счастья. Благодарим за отзыв, всегда на связи, клиника "Мой Dоктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Дорогая Олеся Дмитриевна! Как я рада, что я нашла своего доктора! Вы человек большой души, специалист и профессионал своего дела! Я обратилась к вам за помощью, когда уже был предел моей тревоги, моим мыслям и панической атаке. Когда я могла сорваться на ровном месте и когда уже просто не было сил и не знала, куда деваться и где себя найти, ту прежнюю позитивную девчонку! Почитав отзывы и выбрав несколько психиатров. Почему психиатров? Да потому, что я прошла более чем всяких разных докторов. Всё искала причину, что не так со мной! И решила искать невролога, психиатра по отзывам. Я выбрала нескольких, прошла и остановилась на вас. 👆🫶 Буквально с порога, как зашла, я понимала, что вы понимаете, о чём я говорю. И тут же назначили препараты. И невооружённым глазом видно, что вы знаете намного больше и сразу понимаете, о чём речь. И вам я сразу поверила! Я была у вас на приёме 3 раза! И моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я сейчас тот же позитивный человек, только совсем с другими мыслями, со свежей головой, со спокойным сном и т. д., и т. п.! Я благодарна вселенной за то, что она свела меня с вами. И благодарна вам за всё! Я никогда не могла поверить, что КПТ - это такое. В общем, у меня ощущения были, когда я вышла, как будто я заново родилась. Ушёл груз с души, с плеч. Я бесконечно рада. Надеюсь, так будет всегда. Но если вдруг что, то я уже знаю, что вы доктор от всех болезней. Искренне благодарна вам. 🙏 Процветания вашей клинике и вам! С. И. 💖
Понравилось
Замечательный доктор, работающий на результат. 💯 Очень уютная клиника. 🏥
31 января 2024 в 06:35
Здравствуйте. Очень рады, что смогли помочь вам! Благодарим за теплые слова, желаем здоровья и процветания. Всегда на связи, клиника "Мой Dоктор"
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Пришла к Олесе Дмитриевне как к психотерапевту. Я изначально была уверена, что у меня депрессия​, и целенаправленно выбирала врача. Наслушавшись много негативных историй, я и подумать не могла, что улучшения будут так быстро. С первого приема были подобраны препараты так, что я начала себя лучше чувствовать. После сдачи всех необходимых анализов​ и исследований Олеся Дмитриевна добавила новые препараты, и я стала себя чувствовать так, как никогда не чувствовала ранее. Много того, что беспокоило меня всю жизнь, просто утихло и не тревожит меня так сильно, как раньше. Сейчас продолжается КПТ, поставлены необходимые диагнозы. Врач учит меня жить по-новому. 🙏🏻
25 января 2024 в 05:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся делать жизнь наших пациентов лучше. Очень приятно, что вы нас высоко оценили. Будем рады видеть у себя в клинике.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Когда-то столкнулась с проблемой сильной тревоги и головокружения​. На приёме Олеся Дмитриевна осмотрела, назначила лекарства и предложила попробовать когнитивно-поведенческую терапию. Было изначально множество сомнений, но, попробовав применять рекомендации врача, моё состояние становилось с каждым разом лучше. Прошло больше 9 месяцев. Могу сказать, что когнитивно-поведенческая терапия работает на 100%. Мы продолжаем также проводить сеансы с Олесей Дмитриевной, так как это очень влияет положительно на качество жизни.
Понравилось
Забота о клиентах, грамотное лечение.
17 января 2024 в 10:56
Добрый день. Благодарим Вас за проявленное доверие! Желаем физического и ментального здоровья. Рады помогать, до встречи.
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
После двадцати лет головных болей, посетив кучу неврологов, принимая множество лекарственных средств, от которых не было никакой положительной динамики, я была уже в отчаянии. Случайно увидев страницу Олеси Дмитриевны в соцсетях, я поверила этому доктору. И не ошиблась. Внимательно выслушав мои жалобы, Олеся Дмитриевна назначила мне лечение. Я была удивлена тому, что лекарств было минимум. Теперь я живу! Живу полноценной жизнью. Я бесконечно благодарна Вам, Олеся Дмитриевна, за Ваш профессионализм, чуткость, за то, что Вы на связи в любое время! Первый раз я почувствовала, что доктор заинтересован полным излечением пациента и мы вместе идём к этой цели.
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Компас Здоровья» - ул. Вильского, д. 22
Я обратилась к Олесе Дмитриевне с проблемой, которая сопровождала меня в течение 20 лет: метеозависимость, головокружение​, скачки артериального давления, головные боли. После тщательного обследования и анализа​ моего состояния Олеся Дмитриевна мне назначила лечение и дала советы по образу жизни с таким состоянием. Лечение и рекомендации оказались очень эффективными. Важно, что доктор всегда на связи и консультирует по возникающим вопросам. Олесю Дмитриевну отличает доброжелательность, неравнодушное отношение к пациенту, заинтересованность в результате лечения. Замечательно, что есть такие доктора! Всем рекомендую!
17 января 2024 в 06:45
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что помогли вам! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия
Клиника «Мой доктор» - ул. Бебеля, д. 53А
Меня очень долго беспокоили головные и мышечные боли, ежедневно принимала обезболивающие, которые уже практически не помогали. При обращении к другим докторам мне назначали стандартное лечение, которое давало лишь временный эффект, потом начиналось всё заново. В интернете я увидела отзывы про Олесю Дмитриевну и они меня заинтересовали, я решила сходить к ней на прием, тем более, что принимала она, как оказалось, в соседнем доме. Так вот, я очень удивилась, когда доктор мне честно сказала на первом приеме, что ей недостаточно данных для того, чтобы назначить мне лечение и направила меня на дообследование к другому специалисту, при этом даже не не взяла с меня оплату за прием. Когда я проходила дообследование в другой клинике, у меня тот специалист даже уточнил, кто меня направил на такое редкое дообследование и прокомментировал, что мне очень повезло с врачом! С этим я согласна, потому что врачей я сменила немало и только работа Олеси Дмитриевны мне очень нравится, она очень внимательная, чуткая и, что немаловажно, всегда на связи! Сейчас пошел второй месяц моего лечения, голова у меня болела только 1 раз, я могу обходиться без обезболивающих, за что благодарна своему врачу. Конечно, лечение ещё не окончено, ещё многое предстоит впереди, но я точно знаю, что я больше не буду искать нового врача. Спасибо Вам!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Компас Здоровья» - ул. Вильского, д. 22
Я обратилась к Олесе Дмитриевна после смерти мужа, было очень тяжело. Доктор выслушала меня, я заполнила анкету, которая определяет состояние пациента, провела беседу, назначила лечение. Это чуткий, очень внимательный, позитивный и профессиональный доктор. На Олесю Дмитриевну только посмотришь, уже легче становиться. Её улыбка излечивает. Буду всем советовать этого доктора. 😊
Приём был в июле  2023
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр «Компас Здоровья» - ул. Вильского, д. 22
Хочу поблагодарить врача-невролога Богомолову Олесю Дмитриевну! Как только мы с мужем попали к ней на приём, сразу было понятно, что это профессионал: всё чётко рассказала, объяснила, назначила лечение. Очень доброжелательная и внимательная к пациентам. Я очень довольна, что именно Олеся Дмитриевна лечит моего мужа. Хотелось бы, чтобы в нашей медицине было как можно больше таких врачей.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость.
Не понравилось
Никаких.
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр «Компас Здоровья» - ул. Вильского, д. 22
Олеся Дмитриевна - не просто отличный врач, она еще и прекрасный человек! Заряжает на позитивный лад, как только заходишь на прием. В её кабинете всегда царит атмосфера доверия и максимального внимания к пациенту. Обратилась с тревогой, упадком сил, плохим настроением, а также с болью в спине. До Олеси Дмитриевны обращалась к другому специалисту по поводу сильной тревоги, которая мешала жить уже несколько месяцев, и его рекомендации мне не помогли, я уже отчаялась и думала, что так будет всегда. Но записалась к Олесе Дмитриевне в лист ожидания, дождалась записи и, ура, пришла на прием! Она спросила у меня всё, что беспокоит, задала наводящие вопросы, сделала неврологический осмотр, поставила диагноз и назначила терапию для проблемы со спиной, а также для нормализации моего эмоционального состояния, у меня было диагностировано генерализованное тревожное расстройство. Я стала ходить к Олесе Дмитриевне на КПТ, и мне она безумно помогла разобрать многие моменты в поведении, мышлении, за что я очень-очень ей благодарна. Конечно, не обошлось без медикаментозной терапии, к которой организму нужно было привыкнуть, но врач всегда была на связи, ей всегда можно написать и она вам всё подскажет. Хотелось еще раз сказать огромное человеческое спасибо за отношение, помощь, грамотную терапию, Вы - один из лучших специалистов, как среди неврологов, так и среди психотерапевтов!
Понравилось
Внимательное отношение, высокая компетентность, доверительная атмосфера, приятное общение, эффективная терапия.
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Компас Здоровья» - ул. Вильского, д. 22
26.12.2022 г., перелом​ пятки. Обратился в красноярский институт травматологии. Обследование провел грамотно квалифицированно, Бурмакин Д. И. После снятия гипса не проходил отек левой стопы. Дополнительные обследования: УЗИ​ левого голеностопного сустава, синовит​, тендинит​, лимфатический отек, ДОА. УЗИ сосудов патологии не выявлено. Лечение не помогало, сделал УЗИ вен и артерий нижних конечностей. Препараты, ЛФК​ к успеху не привели. Ходить более часа и сидеть не было возможности. В июле обратился в "Компас здоровья", к врачу Богомоловой Олесе Дмитриевне. Олеся Дмитриевна справилась с проблемой на отлично. Голенстоп не отекает, живу полноценной жизнью. Большое спасибо доктору.
Понравилось
Грамотный, умный, вежливый специалист.
Медицинский центр «Компас Здоровья»
19 сентября 2023 в 13:43
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего центра. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в июле  2023