Загайнова Любовь Юрьевна Красноярск
высшая
Загайнова Любовь Юрьевна, Красноярск: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.
Обновлено 05.12.2022
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1998

Педиатрия Педиатрия
2.6
5 декабря 2022
Наблюдались на участке с ребёнком, очень грамотный врач. Помогла подобрать правильное лечение для дочери, благодаря чему, мы не попали в стационар.
Понравилось
Очень грамотный, внимательный доктор.
20 февраля 2021
Понравилось
Двое детей уже у неё. Очень отзывчивый врач, человечный и очень грамотный. Считаю, нам повезло, что мы у неё на участке.
1 марта 2019
Очень хороший врач! Моим детям помогла и не раз! Не просто делает свое дело, а любит детей, переживает за них!
Гость
16 мая 2016
Любовь Юрьевна нам очень нравится и как врач, и как человек. Сколько разу уже обращались к ней, всегда приветлива, всегда бережно относится к деткам, без раздражения отвечает на всевозможные вопросы от родителей. Бывало и по телефону звонили ей, советовались, она абсолютно спокойно к этому относилась, помогала, консультировала по всем вопросам. Вообще к маленьким пациентам очень внимательна, и даже если сама она не может помочь, то обязательно посоветует хорошего специалиста, к которому можно обратиться. Мы ей очень благодарны, нам повезло, что есть такой врач.
Популярные педиатры
«МКТ (Медицина компьютерных технологий)» на Карамзина