Хамардюк Михаил Евгеньевич
Красноярск
Хамардюк Михаил Евгеньевич, Красноярск: травматолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-72.
Обновлено 22.12.2025
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
2020 — 2021
Врач-хирург
Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
2020 — 2020
Врач-травматолог
Ермаковская РБ
2018 — 2019
Врач-хирург
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Хирургия Хирургия
22 декабря 2025
Травматолог
Посещала Михаила Евгеньевича уже во второй раз, впервые попала к этому доктору по другой проблеме. Узнала о данном специалисте, так как при прохождении реабилитации направили к нему. Тогда и понравилось его заинтересованное отношение к пациентам.
Понравилось
Ранее обращалась к доктору Хамардюк по поводу повреждения плеча, а в этот раз с хирургом пытались разобраться, что за травма беспокоит и в чём проблема. С собой на приём взяла результаты МРТ​, которые Михаил Евгеньевич очень долго изучал. Считаю, что он хороший доктор, прекрасно относится к пациентам, вежливый и неравнодушный. В процессе консультации врач отвечает на все интересующие вопросы, которые возникают. При этом важные моменты он объясняет понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного. По окончании консультации врач посоветовал мне некоторые обследования, после которых нужно обратиться к неврологу. Полагаю, он не хотел, чтобы пациент тратил лишние деньги, скажем так, так что врач неравнодушен даже в плане финансов. Считаю, что такого травматолога стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым в случае необходимости. Если потребуется, обращусь к этому доктору повторно в дальнейшем, но, насколько понимаю, моя ситуация больше относится к хирургу. Отмечу также, что когда была проблема с плечом, Михаил Евгеньевич также очень щепетильно отнесся ко мне, подсказал, что можно сделать, чтобы лишний раз не проводить операцию, скажем так. В общем, Хамардюк М.Е. заинтересован в своих пациентах.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий
29 декабря 2025 в 07:19
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Приятно, что прием у Михаила Евгеньевича оставил у Вас хорошие впечатления. Рады, что врач помог разобраться с Вашей проблемой. Приятно, что Вы отметили профессиональные качества Михаила Евгеньевича. Если Вам потребуется помощь, мы всегда будем рады помочь! От всей души желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
13 декабря 2025
Травматолог
Доктор замечательный, профессионал своего дела, приятный в общении. Обращалась с болью в плече, доктор понятно объяснил, диагноз поставил, лечение подобрал, которое действительно помогло. Огромная благодарность Михаилу Евгеньевичу.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий
15 декабря 2025 в 04:50
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Михаила Евгеньевича. Рады, что Вы остались довольны качеством приема. Вы видите результат от подобранного лечения - это самое главное.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
11 ноября 2025
Травматолог
Я обратилась в данный медицинский центр по поводу пяточной шпоры. Почитав отзывы, записалась к доктору Михаилу Евгеньевичу. И нисколько не пожалела.
Понравилось
Врач очень внимательный, вежливый, компетентно и понятно отвечает на все вопросы. Назначил курс УВТ. На протяжении всей процедуры постоянно спрашивает о самочувствии. Думаю, этот доктор добьется многого в своей профессии. Желаю ему успехов в нелегком труде. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное!