Шмигельская Елена Измайловна
Красноярск
Шмигельская Елена Измайловна, Красноярск: пародонтолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-83-56.
Обновлено 17.10.2025
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1986

Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Стоматология терапевтическая
1988
«Терапевтическая стоматология»
2000
«Основы эстетической реставрационной техники зубов»
«Лечение болезней пародонта, классификация, хирургические методы лечения»
«Стоматологическая реабилитация пациентов с использованием зубных имплантантов фирмы «Anthogyr»
«Комплексное лечение болезней пародонта. Классификация. Хирургические методы лечения»
«Современная эндодонтия с применением стоматологического микроскопа, ультразвуковых аппаратов и эндодонтических моторов»
Конференция «Композит - за гранью возможного»
«Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны - сравнительный анализ хирургических методов»
«Стоматология терапевтическая»
«Понятная пародонтология»
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
«Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов»
«Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов»
«Современные технологии в работе врача стоматолога: прямые художественные реставрации и технология обработки корневых каналов»
«Эффективные и комплексные алгоритмы работы с КЛКТ пациентов терапевтического профиля»
«Слизистая оболочка полости рта: норма и патология. Современный подход к диагностике и лечению»
«Bleach-реставрации, белая эстетика и композитные виниры»
«Применение факторов роста A-FRP и I-PRF в стоматологии»
«Стоматология терапевтическая»
«Что такое ультразвук, зачем это знать и как правильно им работать»
1.4
7 июня 2023
Данного пародонтолога я нашла в интернете. Выбрала её, во-первых, по стажу работы, во-вторых, потому что клиника находится не очень далеко от дома, достаточно удобно ехать.
Понравилось
Елена Измайловна достаточно понятно ответила вопросы, осмотрела все мои проблемы и предложила способ лечения, рассказала порядок цен и прописала ход манипуляций. Не была навязчивой, общалась предельно корректно и профессионально. Можно сказать, человек вызывает доверие именно своей компетентностью и отношением к больному. Я обращалась по поводу проблем с дёснами, у меня пародонтит​. Приём длился минут 30. Приняли меня без задержки, даже раньше. Шмигельская Е.И. сделала КТ-снимок, который остался в моей карточке, а также сама провела осмотр. У меня есть некоторые проблемы, но мы договорились, что через неделю перезвонят из клиники, я выберу время и запишусь на повторный приём. Помимо всего прочего, Елена Измайловна дала очень конкретную консультацию и рекомендации именно по домашнему уходу. Дай Бог, чтобы у нас было побольше таких докторов!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ