Мулин Игорь Валентинович Кстово

Мулин Игорь Валентинович, Кстово: врач узи, детский врач узи, кардиолог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 23.10.2025

Приволжский исследовательский медицинский университет
1989

3.8

Я приходила к Игорю Валентиновичу с сыном, когда у него появились боли в животе и частые жалобы. Мы думали, что это гастрит​, но врач сделал УЗИ​ и выяснил, что есть проблемы с печенью и желчным пузырём. Очень удивило, насколько подробно он всё объяснил: показал на экране, где именно есть изменения, рассказал, как это влияет на самочувствие ребёнка. Назначил лечение и диету, и уже через пару недель сын почувствовал себя лучше.
«Доктор 52» на проспекте Ленина
27 января 2026 в 16:08
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
«Доктор 52» на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 34
К Игорю Валентиновичу я обратился после того, как стали мучить боли в груди и одышка. Честно говоря, переживал за сердце, поэтому очень боялся. На приёме врач провёл подробный опрос, сделал УЗИ сердца​ и ЭКГ​. Всё объяснил простым языком, показал на экране, где есть проблемы. Оказалось, что у меня начинающаяся сердечная недостаточность​, и если бы я тянул, последствия могли быть серьёзными. Он сразу назначил грамотное лечение, дал рекомендации по питанию, нагрузкам, образу жизни. Через месяц самочувствие заметно улучшилось, перестала мучить одышка, появилась энергия. Теперь понимаю, что вовремя обратился.
«Доктор 52» на проспекте Ленина
27 января 2026 в 16:10
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в сентябре  2025
«Доктор 52» на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 34
Была на приеме у Игоря Валентиновича по поводу кардиологических проблем, была далеко не впервые, т.к. знаю и наблюдаюсь у данного доктора уже давно. Впервые попала на прием по рекомендации, да так и осталась, он уже как семейный доктор как терапевт, кардиолог, прекрасный специалист УЗИ​. Всегда, если нужно, успокоит, очень внимательно выслушает, назначит только лишь необходимые анализы​. Водила на прием к специалисту родственников, знакомые и друзья тоже посещали этого врача.[...]
Понравилось
Надёжность, профессионализм, чуткость.
Не понравилось
Приём был в апреле  2025