Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

2004
«Кольпоскопия», Военно-медицинский институт ФСБ России
«Гистероскопия и внутриматочная патология», ГУЗ НОКБ им. Семашко
«Клиническая маммология», межрегиональный Маммологический центр г. Москва
Мастер-класс «Плазмолифтинг в гинекологии»
«Акушерство и гинекология»
2.4
25 сентября 2025
Обратилась на прием по ДМС. Отношение, как будто врач "снизошла" до пациента. Симптомы (боли внизу живота) врач списал, не глядя, на проблемы, которые должны выявлять врачи других направлений, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и причинах жалоб. Никаких рекомендаций не дала. Первый раз сталкиваюсь с таким нежеланием врача определить причину плохого самочувствия и помочь пациенту. После таких врачей в эту клинику не обращусь. Не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Не понравилось
Полное нежелание врача помочь пациенту.
02 октября 2025 в 08:58
Благодарим за уделённое время. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике. Мы уверены в компетентности специалиста и очень сожалеем, что в процессе приёма не было достигнуто взаимопонимание.
10 апреля 2025
К гинекологу Соколовой Илоне Николаевне обращалась на первичный прием. При выборе специалиста ориентировалась на оценки и свободную дату записи к доктору, а также смотрела территориально. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился около 15 минут.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Врач расспросила меня обо всем довольно подробно, собрала анамнез, посоветовала, дала дальнейший план обследования. Кроме того, она проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Илона Николаевна сделала в том числе и УЗИ, все хорошо и подробно объяснила. Она провела осмотр, считаю, что все действия и манипуляции проводились довольно аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приеме. По итогу визита мы договорились, что я вернусь к специалисту на повторную консультацию, кроме того, сдали анализы. На мой взгляд, Соколова И.Н. достаточно доброжелательная, общительная. Думаю, я могу порекомендовать ее другим людям. Она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметила никакой спешки в работе специалиста, считаю, что она не отвлекалась ни на что. В целом, врач смогла вызвать доверие, а также расположить к себе.
14 апреля 2025 в 16:53
Добрый день. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Здоровья Вам!
С уважением, команда клиники "Персона" на ул. Б. Печерская, 26
С уважением, команда клиники "Персона" на ул. Б. Печерская, 26
12 декабря 2024
К этому доктору я обращалась впервые, гинеколога мне посоветовали. В рамках приема было проведено УЗИ органов малого таза, для которого в кабинете конечно были все расходные материалы, салфетки и пеленки. На данный момент я уже приступила к лечению, которое рассчитано на полгода, но пока еще рано оценивать результат.
Понравилось
Врач вовремя начала прием и примерно он длился наверное минут 20, или около того. По моим ощущениям, специалист уделила достаточно времени и впечатления о визите остались хорошие. Доктор ответила на все вопросы, прописала терапию, провела осмотр, УЗИ органов малого таза, и все прошло нормально. В процессе обследования Илона Николаевна поворачивала монитор, показывала и объясняла что там происходит. Я в целом не первый раз обращаюсь с данной проблемой, поэтому мне все сказанное было понятно, но и доктор, скажем так, доступно разложила информацию «по полочкам». Если в будущем еще потребуется, то думаю, что снова пойду к Илоне Николаевне и считаю такого гинеколога можно порекомендовать другим людям. В общих чертах, специалист показалась заинтересованной в оказании помощи. По итогу визита было назначено лечение и расписана схема его применения. По завершении процедуры доктор выдала заключение и описание диагностики.
12 декабря 2024 в 15:12
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Рады быть полезными. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники "Персона" на ул. Б. Печерская, [...].
С уважением, команда клиники "Персона" на ул. Б. Печерская, [...].
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста