Скоков Семён Алексеевич Курган

Стаж 1 год

Скоков Семён Алексеевич, Курган: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 1 год.

Обновлено 07.07.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

3.6

Прекрасный специалист.
Понравилось
Чуткое отношение к пациенту с сильной болью, провел удаление зуба​ быстро и очень аккуратно. Вошел в положение. Рассказал и дал рекомендации после проведение операции на зуб, что и так делал.
Приём был в июле  2026
Стоматолог
Записалась на удаление к Скокову С.А., уже с флюсом на удаление корня.
Понравилось
Замечательный, молодой врач. Отправил на рентген​, удалил быстро, безболезненно. Сказал, когда прийти на следующий удаление.
Не понравилось
Нареканий нет, все прошло хорошо.
Приём был в июне  2026
Стоматолог
Обратилась в поликлинику с острой болью, после первичного осмотра и рентгена​ направили к хирургу. Попала к Семену Алексеевичу. Отличный молодой специалист, компетентный, внимательный, спокойный, рука «легкая», но твердая. Удаление сложное, но в итоге провел его хорошо. Был аккуратен и внимателен, по моей просьбе из-за болевых ощущений в ходе процедуры увеличил дозу анестезии​. Провел все необходимые манипуляции. По окончании направил на контрольный снимок, дал необходимые рекомендации. Отличный врач, спасибо ему!