Минакова Наталья Ивановна Курск

Стаж 31 год

Минакова Наталья Ивановна, Курск: врач узи, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 10.11.2025

Курский государственный медицинский университет
1994

«Управление структурными подразделениями мед. организаций»
«Ультразвуковая диагностика»

ул. Обоянская, д. 14а
Обновлено клиникой 16.04.26
УЗИ других органов
УЗИ щитовидной железы
УЗИ молочных желез
УЗИ лимфоузлов (1 группа)
УЗИ мягких тканей
УЗИ печени и желчного пузыря
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ селезенки
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)
УЗИ сердца и сосудов
УЗИ сердца
УЗИ артерий нижних конечностей
УЗИ брахиоцефальных артерий (БЦА)
УЗИ вен нижних конечностей
УЗИ урологическое
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мошонки (яичек)

2.9

Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД Минаковой Наталье Ивановне! Уже несколько лет я прохожу обследования именно у нее. Всегда тактичная, вежливая. Осмотр проводит очень тщательно, не спеша. Ответит на все интересующие вопросы, если надо, то и успокоит. Огромное спасибо Наталье Ивановне за её профессионализм! Всем рекомендую. На приём только к ней.
11 ноября 2025 в 09:46
Выражаем искреннюю признательность за теплые слова в адрес нашего врача! Мы высоко ценим Ваш отзыв и рады, что Наталья Ивановна смогла проявить себя настоящим профессионалом, внимательным специалистом и чутким человеком.
Ваше доверие и положительные отзывы являются лучшим показателем качества наших услуг.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "НМТ"
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Обоянской - ул. Обоянская, д. 14а
Нашла врача на портале ПроДокторов. При выборе специалиста ни на что внимание не обращала, смотрела, чтобы доктор находился поблизости. Посетила Наталью Ивановну впервые. Что-то показывать на экране мне было не нужно. В кабинете присутствовали расходные одноразовые материалы, такие как пеленки и салфетки. Советы или рекомендации я не спрашивала. Выполнили УЗИ щитовидной железы​. К доктору вопросов не возникало.
Понравилось
После встречи у меня остались положительные впечатления. Минакова Наталья Ивановна - вежливый и аккуратный специалист. Она тщательно провела процедуру. Прием начался даже пораньше запланированной записи. Мне уделили не меньше 15 минут, этого хватило, успели все сделать и обсудить. У Натальи Ивановны была доброжелательная манера общения. Доктор задавала мне вопросы. Заключение по приему я получила сразу на руки, в него вошли снимок и описание. Смогу порекомендовать данного специалиста своим друзьям или знакомым. Если возникнет необходимость, то вернусь к Наталье Ивановне. От визита к врачу я получила то, что хотела, мои ожидания оправдались.
26 августа 2025 в 08:45
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста!
Нам очень приятно, что Вы отметили высокий профессионализм Натальи Ивановны, её внимательность, чуткость и ответственность. Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь. Желаем здоровья и благополучия!
С уважением, команда "НМТ"
Приём был в августе  2025
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Обоянской - ул. Обоянская, д. 14а