Афанасьева Татьяна Леонидовна Курск

Стаж 41 год

Афанасьева Татьяна Леонидовна, Курск: педиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год.

Обновлено 13.09.2023

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1985
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

3.0
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Прекрасный доктор, очень грамотный специалист. Лечение своих детей доверяю только Татьяне Леонидовне. Впервые познакомились с доктором, когда родился старший сын, это было 15 лет назад, с тех пор никому больше не доверю здоровье своих детей. Несмотря на большой опыт, Татьяна Леонидовна постоянно повышает свою квалификацию, в курсе последних тенденций. Лечение, назначенное доктором, всегда приводит к выздоровлению. Очень ценю и уважаю Татьяну Леонидовну.
Понравилось
Человечность, профессионализм, грамотность, терпеливое и трепетное отношение к пациентам.
Не понравилось
Приём был в марте  2018
Детская поликлиника №8-пр. Энтузиастов, д. 18
Татьяна Леонидовна наблюдала моего сына с 1 г. 3 мес. Сейчас ребёнку 8 лет. Всегда точный диагноз и грамотное лечение. Когда другие ставили неверный диагноз, Татьяна Леонидовна всегда находила причину проблемы. Ребенок Татьяну Леонидовна любит и доверяет. К ребенку прекрасный профессиональный подход. Врача рекомендую на 200%. [...]
Понравилось
Не понравилось
«Медассист» на Радищева
16 ноября 2022 в 17:02
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача-педиатра Афанасьевой Т.Л. Татьяна Леонидовна с большим вниманием и теплотой относится к своим маленьким пациентам, прикладывает все свои усилия и многолетний опыт, чтобы в кратчайшие сроки помочь в решении вопроса здоровья ребенка. Обязательно передадим Татьяне Леонидовне ваши добрые слова. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
Приём был в апреле  2022
«Медассист» на Радищева-ул. Радищева, д. 60/15
Заболел ребёнок до года, резко поднялась температура, держалась несколько дней - заканчивается действие жаропонижающего, и температура снова поднималась вверх. За закреплённой поликлиникой педиатр развозила руками, говоря: зубы, у все высокие температуры, вы не первые и не последние. Хотели назначить лечение антибиотиками. Творился ужас... Мы приняли решение обратиться в платную клинику "Медассист" к Афанасьевой Татьяна Леонидовне, она нас успокоила, осмотрела ребёнка, поставила диагноз и назначила лечение. Мы ей очень благодарны, что она нам помогла. Вскоре решили прочесть книгу всем известного детского доктора Е. О. Комаровского, и все сошлось. Здесь некоторые пишут про совковое образование, да, не спорю, сталкивались и с такими специалистами, все меняется, и кто-то идет в ногу со временем, а кто-то не совершенствуется в своей области, но все врачи разные, как, впрочем, и каждый человек, поэтому рекомендую данного врача, который смог нам помочь.
«Медассист» на Радищева
27 июня 2022 в 19:55
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что после обращения к врачу-педиатру Афанасьевой Т.Л. у вас остались только положительные эмоции. Приятно, что профессиональная компетентность и внимательное отношение врача были высоко оценены вашей семьей. Обязательно передадим Татьяне Леонидовне ваши теплые слова благодарности. Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
Приём был в июне  2022
«Медассист» на Радищева-ул. Радищева, д. 60/15