Новикова Елена Викторовна Курск

от 2000 ₽

Новикова Елена Викторовна, Курск: кардиолог, 76 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 471 225-12-20.

Обновлено 06.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)

Курский государственный медицинский университет
2002
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Кардиология

ул. Карла Либкнехта, д. 7
Обновлено клиникой 14.06.26
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный/(Новикова Е.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный/(Новикова Е.В.)

Кардиолог
Обратился по поводу проблем с печенью. В результате осмотра и обследования врач выяснил, что проблема в другом. Проведя повторный осмотр и произведя анализ​ предварительных исследований, врач выяснил причину недомоганий и сопутствующие заболевания. Поставив правильный диагноз, врач назначил курс лечения, который в скором времени начал давать положительный результат. В результате правильно поставленного диагноза удалось не дать развиться болезни и быстрее добиться положительного результата в лечении.
Понравилось
Врач очень тщательно проверяет все симптомы и результаты анализов. Что позволяет ему поставить точный и правильный диагноз. Врач внимательно относится ко всем мелочам, что позволяет ему избежать ошибок. У врача огромный опыт практической работы и большой багаж знаний.
Не понравилось
Недостатков в процессах осмотра и лечения обнаружено не было.
08 июня 2026 в 13:33
Добрый день. Мы рады, что тщательность и внимательность нашего врача помогли установить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Очень приятно слышать, что ваш опыт был положительным и что лечение приносит результаты. Благодарим за высокую оценку нашего центра. С уважением, Клиника Эксперт.
Приём был в июне  2026
Кардиолог
Страдаю высоким давлением, была у многих специалистов, которые назначали разные терапии, но не одна из них не помогла. Когда попала к Елене Викторовне, сразу поняла, что все изменится в лучшую сторону.
Понравилось
Прием начался без задержек, доктор изучила все мои исследования, проведенные раньше, даже те, что, на мой взгляд, не должны вроде влиять на давление, но я ошибалась. Елена Викторовна поставила диагноз, прописала лечение и назначила дополнительные анализы​ и исследования, которые раньше мне никто не назначал, но, как оказалось, они действительно необходимы. Исследования еще не прошла, но могу сказать: подобранные доктором таблетки работают, давление держат. Однозначно буду советовать доктора всем, кто нуждается в грамотном специалисте.
Не понравилось
Все было замечательно, помимо того, что Елена Викторовна - прекрасный специалист, так еще и великолепный человек, очень легкий в общении, объясняет все простым языком.
01 июня 2026 в 13:17
Здравствуйте. Мы рады, что прием прошел для вас комфортно, а рекомендации доктора помогли удерживать давление в норме. Очень ценно, что вы отметили внимательное отношение к вашим исследованиям и ясность объяснений. Спасибо, что готовы рекомендовать нашего специалиста другим людям, это для нас большая поддержка. Желаем вам здоровья и успешного прохождения назначенных анализов. С уважением, Клиника Эксперт.
Кардиолог
Данного специалиста мне посоветовала супруга, она нашла данного специалиста по отзывам в городе. Насколько помню, прием начался с небольшой задержкой, но это не сказалось на качестве визита.
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у Елены Викторовны. Специалист провела консультацию и подробно изучила мои предыдущие результаты. С собой я приносил пройденные анализы​. Прием длился в течение получаса, не меньше, спешки я не заметил. По итогу визита специалист прописала лечение, но сначала нужно сдать дополнительные анализы, чтобы окончательно удостовериться в назначениях. В качестве терапии мне прописали принимать таблетки, Елена Викторовна понятно указала схему лечения. У врача хорошая манера общения, можно сказать, доверительная. В целом прием прошел очень даже хорошо. На данный момент об эффективности лечения говорить рано, я буду обращаться к этому специалисту повторно.
25 мая 2026 в 13:32
Добрый день. Мы рады, что прием прошел для вас комфортно и была возможность внимательно рассмотреть результаты анализов. Очень важно проходить дополнительные исследования для точного подбора лечения, и здорово, что у вас сложились доверительные отношения со специалистом. Будем рады видеть вас снова и поддерживать вас на пути к улучшению здоровья. С уважением, Клиника Эксперт.