Мальцева Елена Николаевна Курск

высшая категория

Мальцева Елена Николаевна, Курск: трихолог, венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 27.08.2025

2.5
Обследование Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Самый лучший врач на свете, единственный, кто помог справиться с кожной проблемой, отравляющей жизнь моему мужу. Желаю, чтобы вам попадались только такие врачи: грамотные, спокойные, рассудительные.
Понравилось
Грамотно поставлен диагноз, выписано эффективное лечение.
Не понравилось
Нет недостатков, [...]
Приём был в июле  2025
Кожно-венерологический диспансер - ул. Димитрова, д. 62
Были на приёме с сыном. Как трихолог доктор совершенно [...] хотя даже без трихоскопии​ грамотный трихолог определяет алопецию. Нам же было сказано, мол, всё нормально, до свидания. Соответственно, никаких рекомендаций, информации мы не получили. Зря потраченное время и деньги.
Приём был в августе  2020
Косметология «ПримаДерм» - просп. Победы, д. 2
Обратилась к Елене Николаевне на прием в кожно-венерологический диспансер с высыпаниями на коже. Внимательный врач, приятные впечатления после приема, рекомендую. Назначила анализы​, выписала диету, лечение, об эффективности пока рано судить, но врач грамотная.
Понравилось
Внимательность к пациентам.
Приём был в марте  2023
Кожно-венерологический диспансер - ул. Димитрова, д. 62
Первый раз попала на приём к Елене Николаевне в декабре 2022 года с проблемой, с которой я мучалась более 5 лет, Елена Николаевна направила на анализы​, поставила абсолютно точный диагноз, а после назначила правильное комплексное лечение, а также очень подробно рассказала о препаратах, которые я буду принимать, их назначении, побочных действиях, и т.д., можно сказать разжевала и положила, за что я ей очень благодарна, на данный момент, спустя несколько месяцев лечения, меня просто не узнать, результат на лицо, низкий поклон Елене Николаевне!
Понравилось
Понравилось всё, отличный доктор!
Не понравилось
Никаких.
Приём был в декабре  2022
Кожно-венерологический диспансер - ул. Димитрова, д. 62
Начали трескаться пятки да так, что ходить не мог! В интернете выбрал возможные лечебные учреждения и попал на прием к Елене Николаевне! После осмотра был направлен на сдачу всяческих анализов​ и соскобов, диагноз: "псориаз"! Почти полгода лечение не давало видимого результата, в одном месте заживало, в другом еще сильнее лопалось, хотел уже бросить, честно говоря, а потом как-то раз - и начало заживать, видимо, лечение имело накопительный эффект.
Понравилось
Замечательный врач, главное, помогает!
Приём был в октябре  2022
1.3 Плохо
Была на консультации 16.06.2022 у врача Е. Н. Мальцевой. За 3 минуты общения с данным специалистом (за которые я заплатила 1300 р.) сообщили, что деформация ногтей из-за грибка ногтя, хотя это врожденная патология, и большинство специалистов это знают, но не Елена Николаевна. Внешнего осмотра проведено не было. Далее мне написали направление на сдачу анализа​, и на этом консультация была завершена. По истечении часа я позвонила в клинику уточнить, сколько будет стоить анализ (бакпосев), мне сказали, что ещё 500 р., а потом ещё надо каким-то образом узнать, какой анализ крови сдать, я так предполагаю, заплатив ещё 1300 р. Далее со мной связалась администратор клиники и сказала, что по результатам мне бесплатно напишут лечение (в чем я сильно сомневаюсь), но после сегодняшней консультации у данного специалиста желания посещать клинику нет.
Не понравилось
Осмотр, точнее отсутствие осмотра.
Приём был в июне  2022
Косметология «ПримаДерм» - просп. Победы, д. 2
Понравилось
В ноябре я обратилась в диспансер с очень серьёзной для меня проблемой. И мне повезло. Уважаемая Елена Николаевна, спасибо Вам за профессионализм, уверенность в себе на основе отличных знаний и как результат - точно поставленный диагноз, эффективное лечение. Пусть в Вашей работе будут лишь благодарные пациенты и улыбки, вылеченных уже в прошлом больных. Сейчас в медицине остаются только самые умные, сильные и преданные своему делу врачи, и Вы, Елена Николаевна, это подтверждаете. Пусть будет долгим путь Ваш на земле, чтоб возвращать здоровье людям. Здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо Вам. Матюшечкина В. А.
Приём был в январе  2020
Кожно-венерологический диспансер - ул. Димитрова, д. 62
С ребенком лечили руку почти 3 месяца, не могли поставить точный диагноз. Нам случайным образом повезло и мы попали на прием к Мальцевой Елене Николаевне. Врач замечательный, доступно объясняет (что, зачем и как долго будет проходить). За месяц полностью вылечила моего сынишку, огромное спасибо!
Понравилось
Эффективное лечение.
Приём был в июне  2019
Кожно-венерологический диспансер - ул. Димитрова, д. 62
Очень хороший врач. Действительно, мастер своего дела. Всегда ставит правильные диагнозы и назначает эффективное и качественное лечение.