Сорокина Наталья Николаевна Курск
высшая
Сорокина Наталья Николаевна, Курск: лор, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет.
Обновлено 01.05.2026
1989

Оториноларингология Оториноларингология
Оториноларингология
3.5
ЛОР
Обратился к врачу по поводу головной боли в лобной части. Уже до этого прошел КТ​ обследование. Просмотрев данные на диске, Наталья Николаевна правильно определила причину моего недуга, сделала правильный диагноз. Направила на срочную операцию. Все решилось положительно для меня. Огромное ей спасибо. Не буду вдаваться в подробности, но она, можно сказать, спасла мне жизнь. Спасибо огромное.
Понравилось
Внимательная, опытная. Профессионал своего дела.
25 августа 2025
Моему сыну понадобилась помощь (находясь в командировке на линии боевых действий) врача ЛОР. Был доставлен с места службы без документов. Понимание, чуткое отношение и знания доктора помогли в оздоровлении и поднятии духа. Благодарны Наталье Николаевне за человеческую доброту, профессиональную заботу. Слава Богу за всё. 🙏
2 февраля 2024
Муж обратился за консультацией, доктор внимательно осмотрела и предложила взять биопсию​. Ни один врач до нее не заподозрил ничего страшного, три месяца муж лечился от "тонзиллита". В процедурном кабинете другая врач также отказывалась брать биопсию, т. к. не видела необходимости, но Наталья Николаевна настояла на этом. В результате был обнаружен рак миндалины на ранней стадии, благодаря чему было проведено своевременное лечение. Спасибо, доктор!
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, желание помочь пациенту.
Не понравилось
Популярные ЛОРы