Врач УЗИ Горбунова Н. А. рекомендует как сосудистого хирурга (18.06.2021)
“Внимательный человек, профессионал своего дела, опытный врач, владеющий множеством методик в лечении и диагностики сосудистой патологии.”
Инархов Михаил Александрович, Курск: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 173 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 471 277-13-27.
Врач УЗИ Горбунова Н. А. рекомендует как сосудистого хирурга (18.06.2021)
Инархов М. А. рекомендует как сосудистого хирурга (18.06.2021)
Леонид Николаевич является главным ведущим специалистом в сосудистой хирургии Курской области, профессор, доктор медицинских наук, по праву является учителем и наставником сосудистых хирургов, которые в свое время прошли обучение в рамках ординатуры в КГМУ за последние десятки лет. Помимо всего прочего у Леонида Николаевича за плечами колоссальный хирургический опыт, в том числе и в качестве первопроходца в применении в Курской области современных и передовых хирургических методов лечения сосудистой патологии. Не только рекомендую данного специалиста для пациента, но и в сложной и неоднозначной ситуации всегда могу обратиться за помощью и получить совет, подсказку или рекомендацию по тактике лечения или ее коррекции.
Инархов М. А. рекомендует как врача УЗИ (10.08.2021)
Очень внимательный и грамотный доктор, всегда пойдет на встречу и коллеге, и пациенту. Большой стаж работы с экстренной патологией, что не может не повлиять положительно на качество обследования и выявления патологии в самых различных системах организма. Со стороны обследования сосудистой патологии (в рамках сосудистой хирургии) нет никаких нареканий, заключения от данного доктора не требуют пересмотрения и контроля. Рекомендую!