Панченко Алексей Михайлович Курск

первая категория

Панченко Алексей Михайлович, Курск: хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 471 225-47-66.

Обновлено 09.01.2026

Хирургия Хирургия
Курский государственный медицинский университет

«Инфузионно-трансфузионная терапия», Курский государственный медицинский университет
«Хирургия», Курский государственный медицинский университет
«Ультразвуковая диагностика», Курский государственный медицинский университет
«Актуальные вопросы периоперационной кровопотере и принципов инфузионно-трансфузионной терапии», Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров

3.8

Хирург
Приехал в больницу с острым приступом боли в брюшной полости. После проведённых обследований меня госпитализировали. Требовалась операция. Оперировал меня Алексей Михайлович. Всё прошло отлично. Реабилитация прошла быстро, без осложнений. Хотелось бы выразить огромную признательность и уважение Алексею Михайловичу за ответственный подход и самоотдачу в своей работе!
Понравилось
Алексей Михайлович - грамотный специалист, прекрасный человек! Видно, что любит своё дело и отдаётся работе на все 100%.
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского - ул. Маяковского, д. 100
В феврале 2025 года проходил лечение в ЖД больнице города Курска. Моим лечащим врачом был назначен Алексей Михайлович. Очень удивило чуткое и вежливое отношение к своим пациентам. Алексей грамотно и четко объясняет, рассказывает все о текущем положении дел и даёт точные указания по лечению. И вот уже спустя неделю я снова на ногах. Огромное спасибо!
Понравилось
Чуткое отношение к пациентам. Высокий уровень знаний в своей области. Профессионализм.
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского
25 февраля 2025 в 09:40
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе Алексея Михайловича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам поправиться так быстро. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали нас для своего лечения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем крепкого здоровья!
С уважением, ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г. Курск"
Приём был в феврале  2025
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского - ул. Маяковского, д. 100
Попала с разрывом селезенки в ночи в больницу. Алексей Михайлович был дежурным хирургом и взялся за мою операцию сразу при поступлении. Он спас мою жизнь! Я благодарю его за это и всегда буду помнить! Алексей Михайлович, если Вы прочли - знайте это. 🙏
Понравилось
Алексей Михайлович спас мою жизнь!
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского
04 апреля 2023 в 13:20
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в декабре  2019
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского - ул. Маяковского, д. 100
Огромное спасибо Панченко Алексею Михайловичу, лечащему хирургу моей дочери! Вёл лечение после аппендэктомии​. Внимательный, отзывчивый, спокойный, подробно объяснил, что и как. Чувствуется, что доктор переживает за каждого пациента.
Не понравилось
Приём был в октябре  2021
Больница «РЖД-Медицина» на Маяковского - ул. Маяковского, д. 100
Понравилось
Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению железнодорожной больницы! В особенности, Алексею Михайловичу Панченко! Замечательный хирург, настоящий профессионал своего дела. Очень чуток и внимателен к каждому своему пациенту. Очень рада, что попала именно к нему! Побольше бы таких врачей. 🙏🏻
Приём был в декабре  2019