Никулина Юлия Александровна Курск
Никулина Юлия Александровна, Курск: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 30.09.2022
Курский государственный медицинский университет

Курский государственный медицинский университет
Терапия Терапия
3.3
30 сентября 2022
В связи с заболеванием вызвал врача, после осмотра было назначено лечение, и этим врачом была золотой души человек Никулина Юлия Александровна. Хочу выразить ей благодарность за то, что она хороший врач. Побольше бы нашей медицине таких специалистов.
27 июня 2021
Мы с мамой обратились за помощью в мае 2021 года. Симптомы - небольшая температура, кашель, слабость. Врач назначила комплексное медикаментозное лечение. Через несколько дней, прослушав легкие и проверив сатурацию, выписала дополнительные препараты и направила на прохождение бесплатного КТ​ в поликлинике № 6. Придя к нам на следующий день после обследования врач Никулина объяснила - как у нас протекает заболевание ковидом и проверила правильно ли мы выполняем ее назначения. Врач нам очень понравилась своей компетенцией, вниманием, отношением к болящим. Хотим выразить ей свою признательность и поблагодарить за профессионализм и истинное участие.
9 марта 2021
Всей семьёй "поймали" коронавирус. Юлия Александровна очень внимательно провела осмотр всех заболевших, назначила каждому индивидуальное лечение, всё подробно разъяснила. И в течение всего периода болезни постоянно контролировала наше состояние, своевременно вносила коррективы в лечение.
Понравилось
Профессионализм, уважение к пациенту, внимательность, индивидуальный подход.
9 декабря 2020
Понравилось
Юлия Александровна - врач от бога. Лечусь у нее более 8 лет. Лучший врач поликлиники № 7. Отличается высоким профессионализмом и вниманием к пациенту. Очень ей благодарна. Более 8 лет живу и, благодаря ей, работала. Живу на препаратах, которые Юлия Александровна назначает. Юлия Александровна, огромное вам спасибо и дай господь вам здоровья и благополучие всей вашей семье.
7 апреля 2019
Терапевт Никулина Юлия Александровна лучшая из всех терапевтов этой поликлиники и как специалист, и как хороший человек. Назначает грамотное лечение, внимательно относится к осмотру, не отвлекаясь на другие дела. Будьте такой всегда, нам не хватает хороших врачей, как Вы!
Популярные терапевты
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Победы