Курский государственный медицинский университет
4.6
Флеболог
22.11.2025 г. я обратилась к хирургу-флебологу Брежневой Евгении Вячеславовне, т. к. начались проблемы с ногой, она чётко поставила диагноз и успешно провела операцию. Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога! Всё прошло быстро и безболезненно! Евгения Вячеславовна, спасибо Вам большое за чуткость, за внимание, Вы добродушный и грамотный человек с большой буквы! Рекомендую!
Понравилось
После операции я встала и пошла счастливая домой! Все очень вежливые и добрые!
14 января 2026 в 12:36
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Мы будем и дальше стараться делать все возможное для здоровья наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Мы будем и дальше стараться делать все возможное для здоровья наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
16 июля 2025
Обратилась к врачу, потому что уже на протяжении нескольких лет волновали сосудистые звёздочки. Евгения Вячеславовна тщательно провела обследование, успокоила меня, так как все мои опасения были напрасными. Мне было важно узнать, что это нестрашно.
Также она мне посоветовала процедуры, если меня напрягает именно эстетика, но вопрос эстетики не волновал. Главное - здоровье. Евгения Вячеславовна ответила на все мои вопросы, всё разъяснила. Мне понравилось, что врач не стал "впихивать" какие-то ненужные лекарства или процедуры, так как на данный момент они мне не нужны. Лечение прописала на всякий случай, если вдруг у меня начнётся тяжесть в ногах или судороги. Мне было важно также узнать, могу ли я активно заниматься спортом или заниматься активной работой. Врач всё объяснил и дал некоторые советы, когда будет активный период. Спасибо большое за профессионализм!
29 июля 2025 в 14:53
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
25 июня 2025
Я посещала Брежневу Евгению Вячеславовну впервые. Расходные материалы для исследования, например, пеленки и салфетки, предоставлялись.
Понравилось
Считаю, все было хорошо. Евгения Вячеславовна внимательно посмотрела, сказала свое мнение. Она приняла меня вовремя и уделила, наверное, 20-25 минут. Я думаю, этого оказалось достаточно и мы все успели. В процессе посещения врач никуда не спешила, не отходила. Она относилась ко мне доброжелательно, показалась приятной. Брежнева Е.В. смогла расположить к себе и вызвать доверие. На приеме доктор сделала УЗИ​. По итогам визита, к счастью, все оказалось в порядке. Специалист дала мне кое-какие рекомендации, но они чисто профилактические. В общении врач не использовала сложные медицинские термины, все было понятно. Думаю, что при возникновении необходимости я вернулась бы к этому доктору снова. Евгению Вячеславовну можно посоветовать другим людям, на мой взгляд.
03 июля 2025 в 11:05
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь.
С заботой о Вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
С заботой о Вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".