Антонов Андрей Владимирович
Курск
Антонов Андрей Владимирович, Курск: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 04.09.2025
4 сентября 2025
Приходила на приём лечить зубы, первый раз было совсем не больно, хотя и нервничала. Врач очень аккуратно всё делает, постоянно спрашивает, нормально ли всё. Профессиональный человек, очень приятный врач, спасибо ему огромное.
20 марта 2025
Хотелось бы поблагодарить Антонова Андрея Владимировича за его работу. К нему я обратилась для лечения зубов​ перед установкой брекет-системы. Он тщательно проанализировал состояние моих зубов, полностью провёл всю диагностику, чтобы определить дальнейший план лечения. Лечение проходило комфортно и абсолютно безболезненно. С помощью микроскопа врач детально видит кариозную полость и каналы, поэтому вероятность спилить лишнюю часть зуба исключена. После работы с каждым зубом делалось фото, и он подробно всё объяснял. Очень чувствуется профессионализм Андрея Владимировича и любовь к своей профессии. Вместе с замечательной ассистенткой Анной работа проходит быстро и эффективно.
3 января 2025
Обратилась к Андрею Владимировичу с зубной болью, доктор внимательно провел осмотр, оценил результаты снимка, проинформировал о предстоящей работе, ценах и всех нюансах. Впервые я не почувствовала, как мне вводили анестезию​, настолько ювелирная работа и легкая рука доктора! Все этапы работы Андрей Владимирович комментировал, что внушало доверие и успокаивало. Однозначно порекомендую доктора и стоматологию​ своим близким, потому что лечить зубы оказалось не больно и результат отличный!
Понравилось
Уютная стоматология в центре города.
20 января 2024
Андрей Владимирович очень внимательно подошел к процессу лечения, составил подробный план дальнейшего лечения. Доктор позитивно настроен, во время приема создана доброжелательная атмосфера. В дальнейшем также планирую обращаться к Андрею Владимировичу.
27 февраля 2024 в 10:16
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда рады помочь!
19 декабря 2023
Из-за страха стоматологов и печального опыта в других клиниках стала редко посещать их, что привело к кариесу​ на многих зубах. По советам своей подруги пришла на консультацию к Андрею Владимировичу. Он провёл диагностику всех зубов, подробно описал план лечения, сразу же расположил к себе. И я, без сомнения, поняла, что буду лечиться именно у него. К концу курса я уже спокойно ходила в кабинет стоматолога. А мой страх сошёл на нет. Всё происходило очень комфортно. Андрей Владимирович кропотливо трудился над каждым зубом, делал фотографии на каждом этапе лечения и рассказывал, что было выполнено. Андрей Владимирович старается максимально сохранить жизнь каждого зуба и не делать лишнего. Сложный зуб, где уже можно было бы удалить нерв, удалось сохранить и продлить ему жизнь. Теперь зубки выглядят идеально. Хочется выразить огромную благодарность Вам, Андрей Владимирович, за вашу проделанную работу, за то, что сформировали новое отношение к стоматологам, доверительное, спокойное. К другим теперь ходить не хочется. Рада, что обратилась именно к вам!
Понравилось
Вежливость, аккуратность, тактичность, качество работы.
27 февраля 2024 в 10:32
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Желаем вам здоровья и всех благ!
7 июня 2023
Попала к Андрею Владимировичу после лечения четырёх зубов у другого врача. Мне есть с чем сравнить. Зубы, что пломбировал Андрей Владимирович, не отличаются ни по цвету, ни по форме от родных, чего не могу сказать об отремонтированных зубах у другого стоматолога. Замечательный врач, очень внимательно и скрупулёзно относится к своей работе. Работает в оптике, а это гарантия того, что мелкие мелочи не ускользнут от его внимания. Всё этапы лечения снимает на фотокамеру и по факту можно увидеть весь объем проделанной работы. Подробно объясняет необходимость той или иной процедуры с зубами. Очень хорошая анестезия​. Замечательно провёл гигиеническую чистку зубов​. Тут мне тоже есть с чем сравнить - и это сравнение в пользу Андрея Владимировича. Хочется отметить и слаженную работу с медсестрой. Могу порекомендовать этого стоматолога всем тем, кто панически боится лечить зубы, а лечить уже край как надо. Это мой случай - в кресле стоматолога пришлось провести в общей сложности семь с половиной часов. Результатом очень довольна и благодарна Андрею Владимировичу за его замечательную работу, которая к тому же имеет гарантию.
Понравилось
По результату лечения выдаётся чек и акт о выполненной работе с указанием всех этапов и стоматологических материалов.
30 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность Антонову Андрею Владимировичу и его ассистентке за заботу, терпение, чуткое отношение и отличную работу. Не смотря на сложные случаи с каналами, все проходило максимально комфортно. Всем сомневающимся в выборе доктора могу сказать - этого доктора вы будете рекомендовать своим друзья. Андрей Владимирович, Вы супер профессионал [...]! Спасибо Вам за заботу и общение! Я Вам желаю здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности и жизни, и побольше благодарных пациентов! С уважением и благодарностью, Аникеенко Ольга Олеговна.
11 сентября 2023 в 10:23
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Рады, что оправдали ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
26 марта 2023
В течение месяца лечили зубы у Андрея Владимировича. Вылечили весь кариес​. Врач очень кропотливо работает, рассказывает о проблемах, о ходе лечения. Очень ответственный подход к работе. Это очень грамотный, вежливый, внимательный специалист, который привел мои зубки в красивый, эстетический вид. Спасибо большое Андрею Владимировичу!
Понравилось
Грамотный специалист, внимательное отношение, хороший персонал клиники. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2023 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
26 декабря 2022
С первыми холодами заболел зуб, обратилась в данную клинику с острой болью. Не могла представить в чем дело, ведь 5 лет назад в этом зубе чистили каналы. Сразу сделали рентген​, поставили диагноз - "периодонтит​". Столкнулась с таким впервые, сразу объяснили как будет проходить лечение и его стоимость. Лечение проводилось в 3 посещения, больно не было. В процессе лечения доктор делал фотографии и в конце приема объяснял, что было сделано и для чего. Очень удобное кресло, в некоторых моментах хотелось уснуть, не помню когда последний раз лечила зубы так комфортно. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, общее впечатление приятное, недостатков не обнаружила. Рекомендую. 👍
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
28 декабря 2022 в 06:20
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего доктора и клиники! Приглашаем продолжить плановое лечение. Будьте здоровы! С уважением, центр хирургической стоматологии "Grizzly"!
2 декабря 2022
Когда впервые пришла на приём к доктору, честно, очень боялась, так как предыдущий поход к стоматологу был не совсем для меня удачным. Но сразу после первого приёма доктор вызвал к себе доверие. В последующие приёмы, а это длится уже на протяжении месяца, так как, оказалось, у меня проблемы с зубами, причём сложное лечение, я прошла лечение кариеса​, каналов, гигиеническую чистку. Я сделала для себя вывод, к другому доктору однозначно не пойду.😁 И ещё хотелось поделиться, когда общалась с пациентами, такими же трусишками как я, все говорили, что как здорово, что мы попали на приём именно к Андрею Владимировичу, чуткому и внимательному, и находящему подход к нам, доктору. Лечением очень довольна, все классно, претензий нет. Ещё продолжаю лечение, осталось совсем чуть-чуть. Спасибо доктор!
Понравилось
Понравилось аккуратная работа доктора и подход к пациентам.
28 декабря 2022 в 06:38
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
С уважением, центр хирургической стоматологии "Grizzly"!
С уважением, центр хирургической стоматологии "Grizzly"!
25 ноября 2022
Несмотря на то, что походы к стоматологам меня немного пугают, Андрей Владимирович нашёл подход и вызывает доверие. Очень внимательный и грамотный специалист. Лечил у него кариес​ и делал проф чистку зубов​, результатом остался доволен.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
28 декабря 2022 в 06:37
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением, Центр хирургической стоматологии "Grizzly"!
7 ноября 2022
Антонов Андрей Владимирович - единственный доктор из четырех, к кому мне пришлось обратиться, и который согласился закончить лечение моего проблемного зуба, начатого в суджанской стоматологии​ у другого доктора. Андрея Владимировича мне посоветовали как знающего свое дело доктора. И я не ошиблась. Лечение было очень кропотливым, аккуратным и профессиональным. Никакой боли и неприятных ощущений. Проблема решена и результат работы меня очень порадовал. Спасибо Вам, Андрей Владимирович! Очень рекомендую этого доктора.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, современное оборудование, качество и профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
28 декабря 2022 в 06:38
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы! С уважением, Центр хирургической стоматологии "Grizzly"!
3 ноября 2022
Андрей Владимирович в сентябре лечил мне кариес​. Изначально были сомнения, казалось, специалист молодой и неопытный, но после процедуры отношение к доктору в корне изменилось. Очень вежлив, постоянно интересовался самочувствием, вокруг все чисто, на фоне играла приятная музыка - в общем, обстановка, абсолютно не располагающая к волнению и страху лечения зубов​. От души благодарен за лечение, наблюдаюсь теперь только у Антонова А.В.
Понравилось
Отношение к пациенту, идеальная чистота вокруг рабочего места доктора, подробный фотоотчет полости рта и четкое разъяснение всей ситуации и конкретного случая, с которым я обратился.
Не понравилось
Минусов в процессе лечения я не подметил, но буду посещать и наблюдать за качеством обслуживания, не хочется чтобы хорошее первое впечатление о докторе изменилось.
31 октября 2022
Делал чистку зубов​ у Андрея Владимировича. Вся процедура заняла около часа. Имел возможность на фото увидеть ситуацию во рту до и после, а также все проблемы с зубами. Очень понравились ощущения после фторирования эмали. Рекомендую всем.
Понравилось
Внимательное отношение, аккуратность, качество работ.