Антонов Андрей Владимирович
Курск
Антонов Андрей Владимирович, Курск: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 471 225-13-02.
Обновлено 04.09.2025

Рентген
А06.07.003 Прицельная внутриротовая контактная рентгенорафия
А06.07.013 КТ челюстно-лицевой области
4 сентября 2025
Приходила на приём лечить зубы, первый раз было совсем не больно, хотя и нервничала. Врач очень аккуратно всё делает, постоянно спрашивает, нормально ли всё. Профессиональный человек, очень приятный врач, спасибо ему огромное.
20 марта 2025
Хотелось бы поблагодарить Антонова Андрея Владимировича за его работу. К нему я обратилась для лечения зубов​ перед установкой брекет-системы. Он тщательно проанализировал состояние моих зубов, полностью провёл всю диагностику, чтобы определить дальнейший план лечения. Лечение проходило комфортно и абсолютно безболезненно. С помощью микроскопа врач детально видит кариозную полость и каналы, поэтому вероятность спилить лишнюю часть зуба исключена. После работы с каждым зубом делалось фото, и он подробно всё объяснял. Очень чувствуется профессионализм Андрея Владимировича и любовь к своей профессии. Вместе с замечательной ассистенткой Анной работа проходит быстро и эффективно.
3 января 2025
Обратилась к Андрею Владимировичу с зубной болью, доктор внимательно провел осмотр, оценил результаты снимка, проинформировал о предстоящей работе, ценах и всех нюансах. Впервые я не почувствовала, как мне вводили анестезию​, настолько ювелирная работа и легкая рука доктора! Все этапы работы Андрей Владимирович комментировал, что внушало доверие и успокаивало. Однозначно порекомендую доктора и стоматологию​ своим близким, потому что лечить зубы оказалось не больно и результат отличный!
Понравилось
Уютная стоматология в центре города.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 29.07.27