Коробанов Дмитрий Николаевич
Курск
вторая
Коробанов Дмитрий Николаевич, Курск: хирург, эндоскопист, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 471 277-04-17.
Обновлено 06.02.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ООО «Авиценна»
2022 — н. в.
Хирург, эндоскопист
ОБУЗ «Курская городская клиническая Больница скорой медицинской помощи»
2022 — н. в.
ОБУЗ «КГБ №6»
2018 — 2019
Хирург

Эндоскопия
«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Профпатология»
Российское общество хирургов
Российское эндоскопическое общество
2.3
1.0
Хирург
Обратился к хирургу Коробанову Дмитрию Николаевичу с проблемой вросшего ногтя большого пальца ноги. Врач порекомендовал удалить ногтевую пластину полностью. Я согласился. После операции врач дал рекомендации по перевязкам - как и чем обрабатывать. А также порекомендовал обратиться к подологу для дальнейшего наблюдения, как только начнет отрастать новый ноготь. Начиная со следующего дня после операции, всю следующую неделю я перевязывал раз в сутки согласно рекомендациям врача. Спустя неделю, боль в области пальца не проходила, а только усиливалась, и я решил обратиться в центр подологии​, показать место вмешательства и убедиться в том, правильно ли я перевязываю. Как оказалось, ногтевую пластину можно было и не удалять вовсе. Но дело уже сделано. Как выяснилось, ни в коем случае нельзя было обрабатывать рану перекисью водорода​ и накладывать мазь «Офломелид», [...]. В следствие чего, спустя неделю данных процедур, гнойный запах из раны и воспаленное ногтевое ложе и область вокруг, сопровождающиеся сильной болью и невозможностью нормально наступать на ногу. В подологии дали дальнейшие рекомендации по лечению. Подводя итог, могу сделать вывод. Товарищи, если у вас проблема с вросшими ногтями, то обращайтесь сначала к хорошему подологу. Если вам скажут, что необходимо хирургическое вмешательство, то я не рекомендую обращаться к Коробанову Д. Н. Всем здоровья!
Понравилось
Хорошее отношение к пациенту.
Не понравилось
Рекомендации врача по уходу за раной после вмешательства, [...].
16 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Коробанову Дмитрию Николаевичу! Спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. 16.01.2025 г. я делала колоноскопию​ под наркозом. Доктор внимательно выслушал меня, все грамотно и доступно разъяснил. Процедура прошла быстро и безболезненно, никакого страха. Также огромная благодарность всему персоналу, который принимал участие в моем обследовании. Врача рекомендую. Желаю Вам успехов и процветания!
31 октября 2024
Добрый день. Моя мама (Горбунова Г. Ф.) обратилась к Дмитрию Николаевичу по поводу диагностики (ФГДС), а в последствии для проведения операции по удалению полипов в желудке. Очень профессиональный и внимательный доктор. Доброжелательный в отношении пациента. Всё очень доходчиво объясняет. Спасибо большое. Желаем доктору богатырского здоровья. Моей маме было назначено исследование колоноскопия. Сразу же обратилась к Дмитрию Николаевичу, так как уже ранее были у него на обследовании и операции в БСМП. Исследование прошло, как всегда на высоком профессиональном уровне и позитивом настроении для пациента. Выражаем огромную благодарность за чуткое отношение к больным, за умение успокоить и настроить на позитив. Крепкого здоровья доктору.
Понравилось
Огромное спасибо за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своему делу, внимание к пациентам.
17 мая 2024
Здравствуйте! Была на приеме у доктора с целью снятия послеоперационных швов с ноги. Железные скобы были сняты быстро и практически безболезненно при помощи специального антистеплера. Доктор отвлекал и разговаривал, что тоже очень помогло, потому что был страх. В другой клинике я не смогла терпеть боль при снятии швов. Дмитрий Николаевич - отличный специалист, понимающий врач. К такому врачу и на эндоскопию​ сходить будет нестрашно. Удачи Вам, Дмитрий Николаевич. Побольше благодарных и понимающих пациентов!
Понравилось
Быстро, безболезненно.
10 апреля 2023
Сегодня проходила ФГДС​, так как готовлюсь к операции, и данная процедура была необходима. Все говорили, что это больно, неприятно и т.д. Так вот, благодаря рукам Дмитрия Николаевича всё прошло замечательно. Практически безболезненно, трубка тонкая, доктор замечательный. Грамотно, быстро, внимательно всё сделал и назначил лечение. И ещё там была замечательная девушка-помощница, она такая умница, они так поддерживали меня, просто класс. Спасибо вам большое за теплое отношение и отзывчивость. "Авиценна", у вас замечательный состав докторов.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
Лечебно-диагностический центр «Авиценна»
11 апреля 2023 в 11:56
Большое спасибо за теплые слова. Наш коллектив очень старается оказывать качественные услуги. Современное оборудование в нашем центре помогает проводить исследования без боли и неприятных ощущений.
Популярные хирурги
Клиника «Мир Здоровья» на Победы