Борарган Салим Саян-оолович Кызыл

Бесплатно

Борарган Салим Саян-оолович, Кызыл: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 960 778-31-10.

Обновлено 28.12.2025

Стоматология общей практики
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Челюстно-лицевая хирургия
Омский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Институт дополнительного образования «Медэксперт»
Челюстно-лицевая хирургия

ул. Красноармейская, д. 178
Обновлено клиникой 16.04.26
Имплантология
Установка имплантата Dentium
Установка формирователя десны
Операция "Синус-лифтинг"
Анестезия инфильтрационная
Направленная костная регенерация (НКР) костнозамещающим материалом в области одного зуба
Иссечение капюшона
Установка минивинта Vector tas
Доступ к ретинированному зубу +ортодонтия

4.3

Челюстно-лицевой хирург
Уже полтора года хожу к врачу. Хороший врач, нравится его опыт и лёгкие руки. Я выбрала его из-за его отзывов и рекомендаций. Нравится его компетентность. Врач вёл себя доброжелательно. Осмотр провёл быстро.
Понравилось
Опытный врач, лёгкие руки. Не задерживают никогда. Сама клиника тоже хорошая, сотрудники хорошие. Очень нравится. Все стерильно, быстро и не больно. Рекомендую и советую всем.
Не понравилось
Нет такого, что бы мне не понравилось.
03 февраля 2026 в 20:15
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень благодарны за ваше доверие и высокую оценку нашей работы.

Нам особенно приятно слышать, что вам понравился наш врач - его опыт, легкие руки и доброжелательное отношение. Мы гордимся нашими специалистами и стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для всех пациентов.

Мы рады, что вам нравится наша клиника, начиная от чистоты и порядка, заканчивая оперативностью и отсутствием болезненных ощущений во время процедур. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.

С уважением, команда клиники My Dent!
Стоматолог-хирург
Добрый день! Удалили зуб и сразу поставили имплант, все быстро и безболезненно. 👍🏻 Теперь не придётся ждать несколько месяцев для заживления кости перед установкой имплантата, сразу начну протезироваться, со слов врача.
Понравилось
Понравился профессиональный подход врача.
03 февраля 2026 в 20:08
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что удаление зуба и установка импланта прошли для вас быстро и безболезненно.

Наш главный принцип - обеспечивать максимальный комфорт и качество обслуживания для каждого пациента. Мы гордимся тем, что наш врач смог предоставить вам такой результат, которым вы остались довольны.

Мы благодарны за ваше доверие и желаем, чтобы дальнейший процесс протезирования прошел также успешно. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением, команда клиники My Dent!
Стоматология «Май Дент» - ул. Красноармейская, д. 178
Моя история началась с зуба мудрости: невыносимая боль. Я позвонил другу узнать, где хорошо удаляют зуб мудрости. Друг мне рекомендовал эту клинику - "Стоматологию "Май Дент", его слова оправдали мои ожидания, врач-хирург был хорошим собеседником и психологом.
Понравилось
Зуб удалил быстро, эффективно, без болей, объяснил ситуацию, профессионально назначил медикаменты после удаления зуба мудрости.
12 августа 2025 в 21:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за высокую оценку стоматологии "My Dent" в городе Кызыл! Мы рады, что вы доверились нашей клинике и выбрали для коррекции вашей улыбки стоматологию "My Dent", а именно для удаления без боли! Приятно, что вы остались довольны сервисом и профессионализмом врачей "My Dent"! Мы каждый день стараемся сделать нашу стоматологию лучшей в Кызыле и оснащаем нашу клинику только современным и высококачественным оборудованием! Благодарим за рекомендации!
Приём был в июле  2025
Стоматология «Май Дент» - ул. Красноармейская, д. 178
Была на приеме с дочкой на удалении молочного зуба. Она очень сильно боялась и плакала, но врач-хирург ее успокоил и очень быстро удалил ей зуб, безболезненно. Зря боялась. На удаление пойдет только к нему, говорит теперь.
05 августа 2025 в 13:01
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
Приятно знать, что вы остались довольны сервисом клиники и профессионализмом нашей команды.
Отличного вам здоровья!

C уважением, команда стоматологии "My Dent"
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Май Дент» - ул. Красноармейская, д. 178
Дочку записывала на удаления зуба, записали к доктору Борарган Салиму. Посадили на кресло ребёнка и тщательно провели обследования. И после чего нам рассказал про приём и по цене нас сориентировал. Вырвали зуб очень хорошо, дочка даже не пикнула. Всех благ вам. Спасибо!
Понравилось
Очень опытный и профессиональный доктор, администраторы прям настаивали, чтобы мы к нему пошли.
Не понравилось
Все чисто и приятно в клинике, не заметила такого.
15 июля 2025 в 22:04
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку стоматологии "My Dent" в городе Кызыл.

Мы рады, что вы доверяете нашей клинике улыбку своего ребенка. Приятно, что вы остались довольны сервисом и профессионализмом врачей "My Dent", а именно, работой и индивидуальным подходом к вашему ребенку врача-хирурга Борарган Салима Саяноловича. Мы каждый день стараемся сделать нашу стоматологию лучшей в Кызыле. Благодарим за рекомендации!

Приём был в июне  2025
Стоматология «Май Дент» - ул. Красноармейская, д. 178
Я была с моим сыном. Несколько дней мучился с болью. Когда приехали в клинику, врач Салим Саянолович был вежлив и за несколько минут удалил зуб сына. Спасибо Салиму Саяноловичу за хорошую работу.
Понравилось
Врач, который удалил зуб сына. Он очень хороший специалист.
09 июля 2025 в 12:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за высокую оценку стоматологии "My Dent" в городе Кызыл! Мы рады, что Вы доверяете нашей клинике и выбрали для коррекции Вашей улыбки стоматологию "Му Dent"! Приятно, что Вы остались довольны сервисом и профессионализмом врача-хирурга "My Dent", а именно Борарган Салима Саяноловича! Мы каждый день стараемся сделать нашу стоматологию лучшей в Кызыле!

Приём был в июне  2025