Ибадов Камал Фаилович Льгов
Ибадов Камал Фаилович, Льгов: стоматолог-ортопед, стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 19.06.2022
«Ортопедия от А до Я»
«Виниры от А до Я. От планирования до фиксации»
«Базовый курс. Протезирование и имплантация»
«Микропротезирование. Практический курс по реконструкции зубов с помощью обгезивных микропротезов. Виниры. Вкладки»
3.7
19 июня 2022
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о стоматологической клинике ООО "Эстет-а-дент". Проходил курс лечения у стоматолога-ортопеда Ибадова Камала Фаиловича, у которого наблюдаюсь с 2018 года. Выражаю огромную благодарность за проявленный профессионализм и качественно оказанные услуги, а именно: чистка зубов ультразвуком и аппаратом "Air Flow", простое удаление зуба, лечение кариеса, а также пломбировку и консультирование по имплантации. Все прошло абсолютно безболезненно и без каких-либо осложнений. Кроме того, специалист заботится об эмоциональном состоянии пациента и всегда старается помочь справиться с тревогой или обеспокоенностью во время приема. Очень рекомендую!
4 июня 2022
Отзыв пишу на эмоциях! Камал Фаилович - профессионал своего дела! Обратилась в клинику с острой болью и незамедлительно получила качественную медицинскую помощь! В восторге от подхода врача не только в плане оказания стоматологической помощи, но и в отношении человеческих качеств (приятно порадовало, что во время лечения играла моя любимая музыка😍). Большое спасибо за Ваш профессионализм! На лечение теперь только к Вам! Надеюсь, многие пациенты смогут по достоинству оценить профессиональные качества Камала Фаиловича!
Понравилось
Не понравилось
Не отметила.
19 марта 2022
Нашла стоматологию рядом с домом, очень сильно болели зубы с одной стороны. Приняли в этот же день, замечательная и доброжелательная девушка на ресепшене. Так как запустила зубы из-за боязни стоматологов, я сама понимаю, что со мной тяжко, но тут нашли грамотный подход и я не нарадуюсь, что я нашла место, где я могу лечить свои больные зубы не боясь.
Понравилось
Это не доктор - это мечта. Впервые в своей жизни, я не ревела в кресле у стоматолога. Камал Фаилович сделал все по красоте. Успокоил меня, включил музыку по нашему общему «вкусу» и это здорово, возился как с ребёнком, а ведь мне действительно это было нужно. Уже два приёма позади, а ведь это не конец, теперь мне нравится действительно ходить к стоматологу! ) Еще + что не надо ждать своей очереди. Пришёл, вылечил, ушёл. И ненужно переживать за то, что кто-то застыдит твои запущенные зубы, что немаловажно. Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. За усилия, старания, профессионализм, доброту. Чувствую себя намного лучше, чем до нашей встречи.
21 октября 2021
Переехали в Москву недавно, у супруги заболел зуб, нам посоветовали этого врача. Придя на приём, был приятно удивлён. Молодой специалист, со знанием своего дела, провёл лечение, которое помогло, а это самое главное, теперь будем обращаться только к нему!
Понравилось
Пунктуальность, профессионализм, общение с пациентом, музыка на приеме.
20 октября 2021
Понравилось
Прекрасное отношение, позитивный настрой, грамотное распределение времени, безболезненное лечение, находился на связи со мной на протяжении всего времени, всем рекомендую данного специалиста!
29 августа 2021
Пришла с огромной зубной болью под закрытие стоматологии. Камал Фаилович, огромная благодарность Вам за Вашу работу и прекрасное безболезненное лечение, Вы - мастер своего дела и замечательный специалист.
Понравилось
Очень понравилось, прекрасное отношение, замечательное объяснение и составление плана лечения, все аккуратно и качественно.
29 июля 2021
Хочу выразить благодарность Камалу Фаиловичу, перед отпуском полечила кариес (пульпит) и сделала отбеливание зум, это просто супер результат, зубы стали белоснежными. Не ожидала, честно... Я осталась очень довольна работой доктора. Доктор очень доброжелательный и все подробно отвечал на мои надоедливые вопросы.