Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике «Славити» в Липецке

(4742) 52-23-56
Отзывы о клинике «Славити» в Липецке: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Славити», Липецк - фото
Обновлено 06.12.2019
Клиника «Славити»
Т2 Мобайл

Очень волновался перед УЗИ и предстоящей операцией, но уже не было сил терпеть - постоянно отекала и болела левая нога, стала синеть, лекарства уже не помогали, отек не проходил даже после ночного отдыха! Оставил силовые тренировки, судороги внезапно возникали за рулем, мешали жить и тренироваться полноценно! Для меня это крайне важно! Спасибо огромное всей бригаде! Дарья Александровна, Михаил Николаевич, Дмитрий Викторович, большое Вам всем спасибо, вы молодцы! Операция прошла легко, я доверился всем Вам не ошибся! Операция прошла ура! На позитиве и легко, больше надумал себе! Еще раз огромное спасибо!

25.12.19 10:22:36
Здравствуйте,уважаемый Пациент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей. Желаем Вам скорейшего восстановления после операции и возврата к полноценным тренировкам.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал. Широкий перечень специалистов. Грамотные доктора. Очень уютно и удобно. Пока ждала предложили кофе или чай на выбор. Не навязывают ничего лишнего. Все четко и по делу. Всем советую эту клинику.

Всей семьёй теперь ходим только в Славити. Адекватные цены. Грамотный, современный подход.

30.08.19 14:02:16
Здравствуйте, уважаемый Пациент! Спасибо Вам за отзыв и за оценку нашей работы.Мы стараемся чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание в нашей клинике.Будем рады видеть Вас снова.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдавала кровь на гормоны, взяли номер телефона - как анализы будут готовы сказали, что позвонят. Позвонила сама через 10 дней. Анализы давно готовы. На вопрос почему не позвонили, дежурные отговорки.

18.03.19 14:08:16
Добрый день!Администрация клиники приносит Вам свои извинения. Ситуацию проанализировали,сделали соответствующие выводы. Впредь администраторы клиники будут отправлять смс на контактный номер, если не смогут дозвониться. Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Посетила вашу клинику. Была у флеболога Великорецкого. Я просто в шоке от такого "теплого" прием. Задала единственный вопрос: "Есть ли в клинике аппарат для радиочастотной аблитерации вен?" В ответ получила: "Ты старая и жирная. До 60 лет не доживешь. Тебе показана только классика жанра - флебэктомия за 38 тысяч рублей и то, с такими широкими стволами, вряд ли". Хочу заметить, что я врач-терапевт высшей категории. Всю свою жизнь работала бесплатно, то есть в госучреждениях. По частным клиникам не бегала в погоне за длинным рублем. Но если бы мне пришлось работать в частной медицине, то обязательно бы "закрыла" больного на сделку, объяснив, чем и почему услуги лучше. А выписать "Детралекс" и "Аскорутин" и содрать за это 1100 рублей любой дурак может. Для этого совсем не обязательно быть врачом.

21.03.19 18:34:12
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Администрация клиники приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы с благодарностью относимся ко всем отзывам наших Пациентов, чтобы учесть их мнение в дальнейшей работе. Прорабатываем каждую ситуацию и меняемся к лучшему. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

Клиника находится рядом с моим домом, что, конечно, очень удобно. Посещала уже несколько раз, дали накопительную карту на скидку. Администраторы вежливые. Анализы делают быстро. Очень нравится обстановка, чистота, всё современное, уютно. Нравится так же сайт, где всё доступно, есть окошко, где можно задать вопрос (не звоня), и вам сразу же там и ответят. P. S. Если мужчинам нужно сдать неприятный анализ, советую именно здесь, потому что тут более щадящие меры, не как в СССР. Про врачей писать здесь не буду, о каждом, кто вас интересует, можно прочитать отдельно.

18.03.19 14:56:34
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Именно такие отзывы мотивируют нас быть лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания!Будем рады видеть с нова.
Билайн
+1.0 Хорошо

Расположение, обстановка, оборудование, отношение косметолога.

Отношение администраторов.

Приобрела курс lpg-массажа из 5 процедур, прошла 3, раньше записывалась на следующую процедуру на месте сразу после текущей, на 4 процедуру записывалась на следующий день по телефону. Попросила записать на ближайшее воскресенье, так как хожу по назначению 2 раза в неделю (четверг и воскресенье). Придя к положенному времени 24.06 узнала, что меня записали на воскресенье следующей недели. Как так получилось - никто не понимает, и ближайшая запись есть только на понедельник, на раннее утро или поздний вечер. Хочу обратить внимание, что процедура делается на пустой желудок через 2 часа после приёма пищи, соответственно, ранее утро и поздний вечер - неподходящее время, всегда хожу в 11-12 дня, так как мне важен эффект, за это я плачу деньги. Таким образом, мне пришлось уйти без прохождения процедуры и записаться на вечер понедельника, что однозначно снизит эффективность курса в целом. Но главное, что поразило - это отношение администраторов к ситуации и клиенту, никто даже не попытался разобраться в ситуации, найти причины недоразумения и, как минимум, принести извинения за неудобства. Вместо этого администраторы спорили, возражали и возмущались, почему я вообще пришла, если предварительно мне не звонили, чтоб подтвердить запись (извините, но об этом тоже могли забыть).

Билайн
-2.0 Ужасно

Делал операцию, было гнойное воспаление, вырезали все нормально, вроде. Но через месяц опять все воспалилось, и к врачу на повторный прием не мог записаться 2 месяца. Не рекомендую эту клинику, тем более за такие деньги.

15.03.19 18:57:06
Добрый вечер, уважаемый пациент!Так как воспаление у вас началось через месяц,это не вина врача или клиники. Оно может возникнуть из-за несоблюдения врачебных рекомендаций.При обращении пациента с какими-либо осложнениями после операции проведенной у нас в клинике,прием врача происходит в этот же день.К сожалению Вы не пишите к какому именно врачу Вы не могли записаться на прием два месяца, нам бы это помогло разобраться в ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Не профессионально оказана процедура сведения татуировки лазером, как итог - сильнейший ожог и шрамы. Естественно, больше никаких посещений данного "заведения".

18.03.19 15:30:06
Уважаемый пациент, администрация клиники приносит Вам свои извинения. Удаление татуировок достаточно долгий и сложный процесс. Положительный результат зависит от многих факторов, и от профессионализма косметолога и от соблюдения врачебных рекомендаций пациентом. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
+1.0 Хорошо

Добрый вечер, клиника мне очень нравится, уже год хожу туда к доктору Бизенковой С.С. Очень довольна врачом, и медперсонал очень вежлив. Особенно хотелось бы отметить администраторов на ресепшене, т. к. они общаются, улыбаются, ведь большее мнение о клинике складывается, когда повышен сервис. Сюда хочется возвращаться. Есть "но", после определенного посещения и звонка в клинику, у меня появились сомнения. Администратор Юлия... Грубит по телефону, не представляться. Объясню ситуацию... Звоню как-то по телефону уточнить запись, т. к. звонка не поступало о напоминании, а она отвечает: "Да у нас стоит минус, вы не брали трубу". Вообще, что значит минус? Мне как-то стало не по себе, пропущенного звонка не было на телефоне, в ответ: "У вас не было гудков". И это вместо извинений! И это не один случай! Есть еще парочку! Уважаемое руководство, проведите беседу с данным администратор! Из-за таких сотрудников не хочется снова обращаться...

18.03.19 14:02:23
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обратная связь с пациентами очень важна для нас! Именно Вы помогаете улучшать работу нашей клиники.Администрация клиники приносит Вам свои извинения, за неподобающее общение администратора по телефону.Ваше замечание проанализировано,хронология событий восстановлена,с администраторами проведена беседа и обучение по работе с пациентами. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Делала круговую блефаропластику, результат радует. Огромное спасибо пластическому хирургу И. А. Володченкову, анестезиологу Д. В. Комкову и среднему медицинскому персоналу клиники. Галина, 49 лет.

15.03.19 19:14:13
Здравствуйте, Галина!Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что результат после операции оправдал Ваши ожидания. Мы стараемся, чтобы каждый пациент почувствовал заботу и участие наших специалистов. Именно такие отзывы мотивируют нас быть еще лучше)) Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Врач-косметолог Литвененко Евгения Владимировна - грамотная и внимательная к клиентам, найдет индивидуальный подход к каждому. Она посоветовала мне новую процедуру. Обязательно приду к ней ещё.

15.03.19 19:08:49
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за теплые слова! В нашей клинике работают только сертифицированные специалисты, которые постоянно учатся и повышают свою квалификацию.Чтобы помогать своим пациенткам становится еще прекраснее)) Благодарим за доверие к нашей клинике, будем рады видеть Вас снова.
-1.0 Плохо

Я осталась недовольной от политики клиники в плане того, что за меня решают, сколько денег я должна им оставить. Привела сестру-подростка на консультацию к косметологу, в регистратуре мне обозначили цену услуги 550 руб., но оплата производится после приёма (вызвало подозрение, но не стала себя накручивать). В итоге, после приёма мне выставили счёт 780 руб. Нас принимал врач-дерматолог, а не косметолог. Вроде и врач понравилась, и назначение дала грамотное, но с посещением двух косметических процедур. Мы решили процедуры делать через день, дабы отслеживать реакцию кожи на них, но и в целях экономии, процедуры платные и ежедневное посещение выливается в круглую копеечку. Записались на одну процедуру, придя ко времени я уточнила, что делаем что-то одно. Мне с улыбкой сказали присесть, а сестру увели в кабинет. Через полчаса мне вернули сестру с объявлением, что процедуры сделали две и соответственно счёт, превышавший запланированный. На вопрос, почему было сделано всё-же обе процедуры, хотя была обговорена одна, косметолог ретировалась к себе в кабинет, а девушки в регистратуре продолжали широко улыбаться. Так что в эту клинику я ни ногой!

06.06.16 17:54:42
Добрый день, уважаемая, Любовь!
Благодарим Вас за обратную связь! Любой негативный отзыв - очень важный для нас сигнал, который заставляет остановиться и посмотреть на себя со стороны. Уверяем вас, мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали то, за чем обращаются. Ваше замечание проанализировано, хронология событий восстановлена. Вероятно, описанная Вами ситуация произошла из-за недопонимания. На консультации у дерматолога выявлена проблема кожи, лечение которой требовало двух процедур в день для получения быстрого и максимального эффекта. Данное лечение лучше «работает» только в комплексе из двух процедур вместе. Особо хотим отметить, что проблема требовала именно лечения, а не косметологической коррекции. Поэтому Вас перенаправили к дерматологу. Отсюда и изменение цены на консультацию специалиста. Мы не заинтересованы в «выкачивании» денег из пациентов. Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты получали качественное лечение до полного выздоровления. Готовы и впредь оказать любую помощь Вашей сестре и Вам лично в рамках перечня услуг нашей клиники.
С уважением, МК Славити
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Очень добрые и внимательные врачи. Для меня очень важно отношение врача к пациенту, натерпелась достаточно в бесплатных поликлиниках.

15.03.19 18:30:38
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи, персонал, атмосфера. Была у косметолога (не помню фамилию врача), все понравилось, обязательно пойду еще.

18.03.16 08:57:09
Добрый день!

Благодарим Вас за тёплые слова! Жаль, не указано Ваше имя. В нашей клинике приём ведёт Врач дермато-венеролог высшей квалификационной категории, косметолог - Ященко Лариса Сергеевна (стаж работы 19 лет). Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, МК Славити
+2.0 Отлично

Долго искала кардиолога Доценко Валентину Николаевну. Это - врач от Бога! Ранее она работала в областной больнице. Подруга поделилась информацией о Славити, где было написано, что кардиолог Доценко В. Н. ведёт приём именно там, т. е. в Славити! Бегом записалась на приём! Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо, что Вы есть! Вы дали мне надежду на долгую жизнь. Клиника, действительно, на высоком уровне, хоть и месторасположение во дворах, и не сразу нашла ее. Не ожидала попасть в такую уютную и расслабляющую атмосферу. Волнение пропало сразу, как только зашла. Очень рада, что нашла вас. Теперь - только к вам! С уважением, пациент.

03.03.16 11:55:24
Добрый день, уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь! Тёплый отзыв - лучшая награда для наших врачей. Валентина Николаевна Доценко признательна Вам за высокую оценку её работы и желает Вам крепкого здоровья! Рады и в будущем помочь Вам и Вашим близким.

С уважением, МК Славити.
+2.0 Отлично

Много слышала хороших отзывов об этой клинике и полностью согласна с тем, что медицинских учреждений такого уровня в нашем городе больше нет. Огромный плюс, который сразу стоит отметить: в клинике создана не больничная атмосфера. Для меня очень важен комфорт, чего уж точно нет в государственных медицинских учреждениях. Заботливые администраторы быстро оформили все нужные документы. Комфорт просто на высшем уровне: раздевалка, удобные диваны, отсутствие толп народа вокруг. Мне не пришлось долго стоять в очереди, а потом блуждать по коридору в поисках нужного кабинета: администратор сама проводила к врачу. Еще из плюсов отмечу: современное оборудование и специалисты, умеющие в полной мере использовать потенциал этого оборудования; оперативность и комфортность обслуживания. Отдельно скажу о враче Бизенковой Светлане Сергеевне. Высокопрофессиональный доктор, очень тактична, вежлива, в течение сорока минут провела полное обследование и назначила курс лечения, развеяв все тревоги и опасения, даже наоборот, вселила большую надежду. Спасибо огромное ей и всей клинике! Желаю процветания и побольше клиентов!

02.02.16 12:55:43
Добрый день!

Жаль, что не можем обратиться к Вам по имени, т.к. отзыв без подписи.
Для нас очень важна обратная связь от пациентов получивших наши услуги.
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей клиники и доктора Бизенковой С.С., а также за отмеченную оперативную работу администраторов!
Приводите друзей, родных и близких!

Будем рады помочь!
Желаем крепкого здоровья!

Администратор клиники Славити
Выберите свой город