Дворников Андрей Викторович
Липецк
Дворников Андрей Викторович, Липецк: стоматолог-ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 11.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

3.7
Стоматолог-ортопед
Долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но решилась, по совету подруги записалась к доктору Дворникову Андрею Викторовичу и не пожалела! Врач провёл тщательную диагностику, показал на снимках, что нужно исправить. Андрей Викторович очень деликатный, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, делал паузы, если нужно. Отдельно отмечу: клиника чистая, оборудование современное, обстановка в кабинете спокойная, доктор разговаривает мягко и уверенно - это очень помогает расслабиться, и отношение доктора - чувствуется, что он искренне хочет помочь. Большое спасибо за профессионализм и терпение! Рекомендую на 100%.
Понравилось
Внимательность к пациентам. Хорошее отношение. Безболезненное лечение.
7 ноября 2024
Я давно лечу зубы у Андрея Викторовича - отличный врач, очень внимательный, все объяснит, лечит безболезненно и качественно, обращался к нему неоднократно уже больше 10 лет, рекомендую.
Понравилось
Одни плюсы минусов нет.
17 июля 2024
Обратилась в клинику по вопросу протезирования, врач - Дворников Андрей Викторович, очень благодарна врачу, всё было выполнено на высшем уровне, внимательный, грамотный врач, с пациентами вежлив, профессионал своего дела.
Понравилось
Работа была выполнена качественно и в короткий срок.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста