Савельева Ксения Валерьевна
Лобня
Савельева Ксения Валерьевна, Лобня: клинический психолог, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 10.06.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Специалист о себе
На данный момент стаж консультирования - более 7000 часов практики.
В том числе амбулаторное и стационарное лечение, поликлиника и реабилитационный центр (психиатрия, употребление ПАВ).
Мои клиенты/пациенты: дети, подростки и взрослые.
Помимо индивидуальных консультаций и психотерапии, провожу семейную терапию с супругами или ребенок/родитель.
Работаю с клиническими диагнозами в паре с психиатрами, при необходимости помогу подобрать врача.
По запросу провожу патопсихологическую диагностику, в том числе IQ-тест.
Мои клиенты/пациенты: дети, подростки и взрослые.
По запросу провожу патопсихологическую диагностику, в том числе IQ-тест.
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Психология

Клиническая психология
10 июня в 10:20
Клинический психолог
Несколько раз был у данного специалиста на прохождении продления оружия! Мне очень понравилось! Побольше таких специалистов! Врач очень грамотный, провёл осмотр, провели тестирование, всё хорошо!
Понравилось
Несколько раз обращался к данному врачу! Это очень приветливый и хороший специалист! Очень понравился врач! Всё грамотно объясняет! Спасибо большое!
Не понравилось
Всё понравилось!
2 июня в 09:52
Клинический психолог
На прием впервые пришла случайно вместе с дочкой. Дочку направил другой врач. Думала, что ей нужна помощь, а оказалось, что помощь нужна мне. Ксения Валерьевна предложила мне приходить на психотерапию вместо дочки. Никогда до этого не была у психолога. И первый опыт показал, что есть люди, влюблённые в свою профессию и знающие, чем помочь, тепло относящиеся к нам. Ксения Валерьевна подробно разбирает каждую ситуацию, приводит приме-ры, которые помогают посмотреть на неё с другой стороны. Начинаешь относиться к себе по другому. Перестаешь рассматривать себя глазами других людей. Ещё хочется добавить, что разговариваешь с Ксенией Валерьевной не как с врачом, а как с другом, который всё понимает и принимает тебя такой, какая ты есть на самом деле. Не нужно оправдываться, юлить, выгадывать. Понимаешь, что твоя жизнь - это только твои мысли, и стараешься не допускать, чтобы кто-то другой решал всё за тебя.
Понравилось
Все хорошо. Огромное спасибо.
Не понравилось
Такого нет. Все отлично.
Клинический психолог
Я обратилась к Ксении Валерьевне, потому что состою на учёте у психиатра и принимаю медикаментозную терапию. Но при этом обязательно нужна работа с психологом. У меня панические атаки и депрессия​. Ксения Валерьевна - уникальный врач, с которой можно свободно обсуждать свои проблемы, она абсолютно не зашорена, не вешает на человека ярлык, принимает его таким, какой он есть. От неё летишь на крыльях счастья.
Понравилось
Всё понравилось. Уделяет максимум времени, умения и терпения пациенту, лично мне.
Прочие документы